«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 05.21 Lovefool (完) 44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第45楼jhjhs90311于2010-05-21 12:02发表的  :
撫摸行雨大人~辛苦乃了~肉很好吃~

人生在世本來就要果敢堅強,所以在煮肉的時候更是如此。〈自拍〉

其實,俺看到現在,龍宿不就是誘※嗎?只是誘了的後果很慘~
.......

jhjhs90311親:

人家乃是永恆40公斤身輕體纖的偽蘿莉,為了生出肉給大家吃我可是惑出去了呀〒△〒
我倒也不是想寫誘受,只是希望他們偶爾也能夠互相配合(?)一回~~
算了,反正我就不是個擅長寫H的,我已經認了~(望天)

哪有人這麼快就要敲新坑的啦!!人家不依~~~~

Quote:
引用第48楼taxation于2010-05-21 18:07发表的  :
好幸福啊~~以来就看到这么幸福的缠绵~~
最近被课业折腾地死去活来……果然还是得在这里才能找到安慰啊~~~
我果然还是最爱龙宿和剑子了,只要看到他们在一起就觉得好幸福,世界都美好了~~
感谢大人~~

taxation親:

原來是還在唸書的娃兒呀~撫摸撫摸~考試什麼的,最討厭了喔!不過別擔心,劍龍大神會庇祐曉問的各位考試all pass的!!
只要劍龍兩人在一起,世界就是祥和又美好的~~~(~^O^~)

Quote:
引用第49楼ruka660101于2010-05-22 11:15发表的 :
住在頂樓.一層又只有兩戶.
這間豪宅應是龍宿的吧.

讓劍子愛到明天.
我想龍宿也不用下床了.XD
.......

ruka親愛的:

確實是龍宿家~所以對面才會住佛劍呀>//////<

恩,這等技術性問題我不方便代表回答,下回有機會你可以問問他們兩人~(羞)

特務行不行是普級的!真的是普級!這回絕對不會再被大家影響了>口<

公證喔~腦補一下應該是很美好的畫面不過寫不下去了T^T "特務"是倒敘手法,主要劇情是描寫龍宿的委託喔~

謝謝各位回文跟賞花~~~我繼續和做不完的同人誌奮鬥TVT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 21:27 | 50 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

呃…………在下非常不会回复文~一回复就要扣分的说~~(其实就是爱看霸王文的人= =||||)喝醉的龙宿也很诱受的说~~~还有那么和谐的地方~人家最受不了的是“慢一点”~~噢噢~鼻血~(这样的回复不知道会不会被扣分。。。。。。)

小香香~~吾明白汝的意思了~~~等吾晚上去~~~~~~啃汝~

补充~~~汝说的行雨大居然是。。。。。。楼上那位纯情珍珠龙~~吾还以为是个论坛的名字呢
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-24 20:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-24 18:32 | 51 楼
韦鬼鬼
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17057 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
進入本板務必詳讀板規。(2010-05-29 00:25)
药师还是这么的可爱,还是这么的爱美人啊,只要是美人榻就莫法!哈哈!
男男相恋才是王道!
顶端 Posted: 2010-05-28 11:29 | 52 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

药师还是一如既往的爱美人啊,不过先生会吃醋啊
顶端 Posted: 2013-03-03 16:44 | 53 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 08:24, Gzip enabled