本页主题: 外拍的几张剑龙小雨照 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

外拍的几张剑龙小雨照

5.2去爬山,本来是打算欣赏高山杜鹃的,顺便把小雨也拉过去了。结果因为前一段天气异常,导致杜鹃都没怎么开,于是只拍了几张照片,而且质量不是很好。挂上来晒晒吧。 (点击可见大图)

[ 此帖被xfcy230在2010-05-06 19:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 詩情畫意XD~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-06 19:03 | [楼 主]
    红月戏蝶
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

杀花
    啊啊啊啊
    呆呆白毛
    呆呆咻咻~~~
    可惜这里木显示耶,月仔

终于都显示了,哇哇,好想抱回家
    ~~~~(>_<)~~~~
    [ 此帖被红月戏蝶在2010-05-06 19:34重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-06 19:10 | 1 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

月仔的劍寶是史上最呆瓜的劍子
    竟然比小哀怨還(嗶-----),消音處理免得再打擊你~
    等我!我一定把你家兒子凹成生物的(握~

===================================
    我暴露了...月仔你沒看見我你沒看見我...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-05-06 19:38 | 2 楼
    红月戏蝶

发帖: 19
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17121 颗

弱弱的说楼上的,月仔家的本来就是生物啊,只是……不知道为何白毛就是比咻咻呆
    难道所谓的大智若愚???
    等着看戏~~~
    顶端 Posted: 2010-05-06 19:41 | 3 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。

Quote:
    引用第2楼holy200于2010-05-06 19:38发表的  :
    月仔的劍寶是史上最呆瓜的劍子
    竟然比小哀怨還(嗶-----),消音處理免得再打擊你~
    等我!我一定把你家兒子凹成生物的(握~

===================================
    .......

我家的是标准的生物,嗷嗷~~~~~绝对的古生物!
    我要把我家剑小尘培养成温柔攻(其实这气势也只能温柔攻了……⊙﹏⊙b汗)
    顶端 Posted: 2010-05-06 19:50 | 4 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

對著月仔家的兒子笑而不語(其實我是在捧腹大笑~
    我當然知道她家的是標準生物,只不過她家的呆劍是呆呆攻,外表很偽兵器~
    所以我要打造小黑屋,把月仔家的寶貝關進去,讓他們從裡到外都變成古生物,嘿嘿嘿~
    話說我們不要在這版聊,老地方集合...
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-05-06 19:57 | 5 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-06 22:28 | 6 楼
    白相采娪
    Let it be.

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我倒是觉得小龙宿脸脸特别的肥 好有肉感 太可爱了 可能是旁边两撮头发使得伊看上去肉肉的。
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-05-07 09:10 | 7 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

第三张还真是可爱啊。两个都是活泼又可爱的小顽童啊。哈哈
    小剑和小龙露出小小的脑袋,眨巴眨巴的眼睛看着我们。。~~~~(>_<)~~~~  。。。多可爱的小雨蛙啊
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-07 13:04 | 8 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。

我家的龙小雨比剑小雨高……囧……脸也大些……
    顶端 Posted: 2010-05-08 01:21 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 19:19, Gzip enabled