« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: Q版剑子和咻咻草图各一张 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

馒头疙瘩
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 66 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Q版剑子和咻咻草图各一张

新人,送上两张图
ORZ,各位道友将就着看吧,我是天残手

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 很適合做布偶= /// =
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:好呆~捧臉
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-07 22:34 | [楼 主]
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

噗~好可爱!呆的可爱。萌了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-08 01:22 | 1 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这个很适合copy下来做成娃娃蹭蹭阿阿

想像那软绵绵的质感多么的销魂~

喔喔~我要崩坏了谁拉我一把

可惜我是天残手...............内牛内牛

邪恶的望向手作强人ing
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-05-08 11:06 | 2 楼
    白相采娪
    Let it be.

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀 好可爱呀 尤其是那两双眼睛 及其的言简意赅

绿色配紫色 挺般配的。
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-05-08 15:14 | 3 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我我我见过这样子的布娃娃!头发是毛线做的!毛茸茸的!就是很小,只能作手机挂件的大小。
    如果能有一个人那么大,抱起来睡觉多好~口水~
    顶端 Posted: 2010-05-09 18:40 | 4 楼
    金门小鱼

发帖: 26
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17171 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很可爱呀~~哇咔咔

很像娃娃诶~

真想抱抱~~一定软软的哈
    顶端 Posted: 2010-05-09 20:58 | 5 楼
    颦姊
    凤凰涅磐,紫气东来!

发帖: 42
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17358 颗

哇~真的呆呆的好像呆头鹅一样~好可爱啊啊~好想抱抱捏捏揉揉。。。
    圆鼓鼓、软绵绵的头……真的好有质感的样子~
    于是……我很有动手做一做的冲动~那`楼主大大,造型需要授权么?如果能买到合适的材料,本人又一时勤快的话,可能真的会试着做做~
    做好的话发来给大家看啊~不过……还是不要太期待吧`一来我真的挺懒,二来我其实手也经常残+抽。。。
    焚香栉濯,虔心祈愿:
    愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
    顶端 Posted: 2010-06-14 11:33 | 6 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好可爱的白团子紫团子,这样的图要是用来做小布偶肯定萌翻了~

小豆眼啊,大字型什么的最萌了啊~~~

楼上的道友,支持做娃娃哟~
    顶端 Posted: 2010-06-14 13:40 | 山东省东营市 7 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

于是我看见了啥米?天然呆啊天然呆~~萌翻了~
    颦儿汝居然还会画画啊。。。于是作为四不小白的吾墨墨飘过~
    啥时候给吾打劫一下啊~哈哈哈~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-06-14 13:59 | 8 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好可爱呆呆的XD
    说实话我更喜欢先生那张,看到腹黑先生布偶化嘴角还带着黑化笑实在是太萌了XD
    主子布偶化就米有那么华丽了(泪
    但是还是很可爱XD
    抱走~
    顶端 Posted: 2010-06-14 17:14 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 22:07, Gzip enabled