«789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看到某處又在上演對幹的戲碼= =....
因為之前的#ALL.....現在又來個ALL#........
這到底有什麼意義咧?到底在拼什麼啊?!耗呆嗎?
以前只要某種配對文升上來一定馬上就被逆向的給刷下來!
這些樁腳真是閒到不行~= =||||.....
flash: http://www.youtube.com/watch?v=-vo9uBnMkmA
[ 此帖被狡童jun在2011-08-17 11:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-07-26 09:56 | 90 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

真的蠻想哭的.........
又一位喜歡的作者把他PO的文給全刪光了!
這到底是為什麼??
PO都PO了把他留在那裡很礙眼嗎?不是早就不來了?
一回來就是特地回來刪文......................
曾經喜歡到如今卻是不值一文?我真的不懂.....
這真是對喜歡他的文章的讀者一種最殘酷的打擊.....................................
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:是哪位作者???(撫摸 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-26 13:31 | 91 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

怪不得我猜了很久都猜不出來到底哪個是夜醬畫的XDDDDDDDDD
    我還想說奇怪不是阿狡跟夜醬一起畫的嗎?為什麼看起來都像阿狡的畫,難道夜醬只負責寫字?可是阿狡怎麼可能就這樣放過他呢!?困惑很久XDDDD

是說阿狡你其實也很細心耶,我從來沒在關注文章有升起來刷下去的說....O 3 O
    反正有文看就好了!我唯一的心願就是不要再當自耕農啦TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-26 13:31 | 92 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

抱抱狡董
    人家有他自己的考量吧
    顶端 Posted: 2011-07-27 21:45 | 93 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:無

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    顶端 Posted: 2011-08-01 11:06 | 94 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

捲毛好>3<
    那個身材...好健美(暈)
    楼主留言:
    U-U捲毛當然好!可以偷懶(毆)
    我理想中的阿龍其實還蠻MAN的啊......但長期受到很多人影響(XDDD)也很習慣夫人嬌弱的模樣!!(沒節操就是了...)
    顶端 Posted: 2011-08-02 00:26 | 95 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好MAN~~
    有沐浴乳或洗髮精的廣告看版FU XDDD
    楼主留言:
    你們這些腹黑值超標的!!可惡~我也想當考古工作員啊!!
    O3O.....MAN.阿龍萬歲~~~
    顶端 Posted: 2011-08-02 01:21 | 96 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

我甚麼都看不到啦!!!!
    太過分了.....
    欺負我這個腹黑低的人.........

腹黑真的很難賺啦................

我不要畫圖了!!我也不要寫文章了!!(丟筆 ( 欸,冷靜點
    楼主留言:
    U-U......來啊........我真的也很無奈啊!
    你看樓上那兩位就是最好的典範!就是要像他們一樣多貼文貼圖腹黑自然而然就增加了!
    加油喔~~~

顶端 Posted: 2011-08-02 10:39 | 97 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

如果要拍沐浴乳還是洗髮精的話應該幫他加個溫泉XDDDD
    還要學阿香拍MV XDDDDDDDDDDD
    楼主留言:
    = - =.................溫泉都是白茫茫一片啥都看不到!
    阿龍應該沒那種恥度效仿阿香的能為...........................

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-08-02 21:36 | 98 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

(甩髮)別限幕爺~爺混很久喏~
    混多就只覺漿糊是非多~大家洗腳腳就好~(毆
    楼主留言:
    噗~~~你趕快給我回來認真!!!我一點也不羨慕!我要看可口的夫人= 皿 =!!!!
    顶端 Posted: 2011-08-04 23:31 | 99 楼
    «789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 15:37, Gzip enabled