«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

督嚕督嚕賭 督嚕督嚕督賭 督嚕督嚕督 大大大
先來一張正常的

報復社會用

[ 此帖被狡童jun在2011-05-12 09:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:龍宿的唇和痣實在很 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:手指控求真肉!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-12-31 15:30 | 60 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

悲催啊,狡童大人你那个报复社会的图我为啥看不到!!不过上面那张正常的图把我瞬间秒杀了!!龙宿嘴边的那颗美人痣啊!!怎一个魅惑了得啊~~狡童大人你太给力了!! PS:虾米??是酒窝啊!!不过越看越像美人痣啊!龙首我对不起你!!狡童大人我对不起你!!
    楼主留言:
    XDDDDDDDDDD那是酒窩!(自己去面壁阿龍我對不起你OTL)
    因為心態不平衡所以我要加入清水反抗軍!我要報復社會U - U......
    [ 此帖被beibeipet在2010-12-31 16:09重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-31 15:54 | 61 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第61楼beibeipet于2010-12-31 15:54发表的 :
    悲催啊,狡童大人你那个报复社会的图我为啥看不到!!不过上面那张正常的图把我瞬间秒杀了!!龙宿嘴边的那颗美人痣啊!!怎一个魅惑了得啊~~狡童大人你太给力了!! PS:虾米??是酒窝啊!!不过越看越像美人痣啊!龙首我对不起你!!狡童大人我对不起你!!

樓上的道友,容行雨我在這裡先提醒一下~
    既然是報復社會的圖,你看到了搞不好比沒看到還難過喔XDDDD

報復社會大好!大家一起來~~~~(跳舞香蕉)
    楼主留言:
    說的好!大家一起跳督魯督魯打打打~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-31 17:14 | 62 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

狡叔叔你不要這樣...
    吾...吾會努力燉肉的...OAQ
    其實你該不會是為了不讓吾這般懶散,所以才這樣的吧?
    如果這般,你成功了...
    你逼到吾了....,你要等吾..,吾會盡快交文O口Q

是說上面那張龍宿大美人實在太美好了呀!
    狡叔叔你真好~~>//3//<
    楼主留言:
    U 3U我對乖羅莉一向都很好!你顆個絕世好梨,叔叔當然不會忍心讓你難過的!肉燉好我們就來交換禮物吧!

顶端 Posted: 2010-12-31 19:09 | 63 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍美人勾人眼神好邪魅的呀~~>///////////<
    劍子大叔很是帥氣的呀~好有FU唷~~Q////////////Q
    樓主第一張很給力的呀...

是說,為啥下一張充滿了格子...
    有馬賽克有糟糕,嗚~~求開放求福利的呀~~>0<

新年第一張,要好福利的...
    好的開始,才有看不完生物福利的一半呀呀呀~~~>_<
    楼主留言:
    = 3 =要怪就要怪那些故意刺激我的作者!讓我過了一個鬱卒的新年~~我沒有福利就會想要報復社會!這是必然的現象= - =...有文才有圖!你暸我的意思吧XD?
    顶端 Posted: 2010-12-31 22:35 | 64 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

特地爬墙去看了报复社会图……默默扭头

一直觉得狡童的龙宿蛮MAN的,难得有这么魅惑的表情,美!
    楼主留言:
    U - U~~~~很鬱悶嗎?那就跟我ㄧ起加入清水反抗軍吧!
    我沒辦法畫柔情似水的圖!因為我是大叔嘛XDDD~~~不然我們一起去跟其他繪者要求福利吧OU<~
    顶端 Posted: 2010-12-31 22:40 | 65 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

……………………我要報復你!!!!!!!!!!!
    那第二張是神馬啊 ?!太坑爹了!
    楼主留言:
    = 333 =矮油,我也是受了刺激才會這樣的!真的不能怪我啊!!
    不然你叫我怎麼抒發我的痛苦咧?U*U你是個好作者!千萬不能讓廣大支持你的讀者失望啊~~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-02 02:11 | 66 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

狡童~~~~~

第一张太配了!!!!很man的剑子龙宿,但是一个攻,一个媚,诶哟喂我的小心肝,被萌得一颤一颤的啊~~~~~

手指控我是手指控!!!!!细长漂亮的手指啊!!!!萌点被你一次次戳中戳成蜂窝了~~~~~

苍了个天的!!第二张太报复涩会了!!!!!

全天下爹都被坑了……

你果然让我的报复涩会之心熊熊燃烧起来了~~~~~

这这这!!!!明明是放了一大块卤豆干你硬说那是大块红烧肉啊!!!!!!!!!!!
    楼主留言:
    O3O既然你覺得第一張OK的話,就千萬不能報復社會喔!不然冤冤相報何時了XD?
    反正第二張你就直接無視,就當沒看過!這樣就不會坑了啊U-U
    顶端 Posted: 2011-01-02 11:04 | 山东省德州市 67 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

去年底为什么要报复社会?忘记了……反正我人品好,报复社会的图是叉烧包,看上面甜蜜的就好!
    老道的胸部~看起来很结实很好靠的样子,锁骨真美啊~龙宿可以靠着一口咬上去
    龙首的酒窝……对不起!扑地!我以为是屏幕脏了还用手去擦!当然擦不掉,然后……“咦?原来是图的痕迹没擦干净”——完全忘记酒窝这回事!
    龙宿的眼神好魅惑好魅惑!拜托不要看画外啊!这边刚刚对不起你啊!
    楼主留言:
    因為清水文讓我痛苦!所以我要報復!
    沒關係....有些人還以為是痣(淚)..........所以被誤會是常有的事XDD(龍:明明是汝技術差!)
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-05-14 20:32 | 68 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

被打槍的劍子老牙XDD

某日被萌圖激發出的設定....
    結果被嫌年紀太大了XDDDDDD
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被狡童jun在2011-07-12 23:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:活著真好T////T(欸
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:帅毙萌杀!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:劍:儒門駙馬捨我其 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-07-12 13:58 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 19:35, Gzip enabled