«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:被嫌棄的劍子老牙...........

老爺你好帥>///////<

雖然說因為劇情需要(?),所以要求你把他畫年輕一點……
可是不得不說,老爺那張臉就是要上了年紀(?)才看得出魅力韻味啊!!
我昨天回去看著他,突然(?)覺得他真的很帥,於是無法克制地歪歪腦補了一堆劇情……

阿狡你果然是偏心劍子的吧!你每次都把劍子畫得那麼帥叫我怎麼控制……
於是!舉起左手高呼”吾等誓死效忠劍福會”吧XDDD

然後是夫人~~~~~~~~~>///////////////A///////////////<

沒什麼好說的!!踩我吧夫人~~~(脫光躺下)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-12 14:22 | 70 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

其實不是我對老牙偏心.....因為畫受我就手殘= 3=......
你以為我不想畫美人嗎?!天殺的我愛死美人咧~~

而且不把老牙畫帥一點你們不就都爬牆了?我用心良苦啊我= 3 =....

你腦補啥劇情?~~~尾巴消失的肉一定要寫蛤~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-07-12 14:27 | 71 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

看不到啦!!>口<
你怎麼可以這樣欺負本教主!!OAQ

我都畫不出很帥的攻.......
真是悲傷.........
這樣我都畫不出美好的劍龍圖.........

真的很不想看見....
老爺在本教主手下變成蝴蝶小仙子.......(這個機率太大了OTZ|||)

結論是
叔叔畫的老爺真的好帥呀~~~\ =//////////= /

可是這張我看不到........O口Q
楼主留言:
身為劍龍聖傳的教主腹黑只有29是怎麼回事XDDDD?
快蓋高樓大廈賺腹黑啊XDD!我腹黑只設到80而已!你要不要拼拼看XDD?!還有等你補上老牙的線搞啊~~~

顶端 Posted: 2011-07-12 15:32 | 72 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

老牙.......真的要年輕好難XDDDDDDDDDDD
這張好像要講「你已經死了」的FU(某龍在床上已經死了N遍(毆))
龍宿表情超讚~這樣就對了
請鞭數十驅之別院吧^++++++++++++^
楼主留言:
老爺與夫人欲仙欲死嗎U///////U??

欲仙欲死完夫人就不爽要鞭老牙了~誰叫他吃太好?

顶端 Posted: 2011-07-12 18:05 | 73 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

腹黑我怎麼記得好像只有總版主介末能加呀?
楼主留言:
咦~腹黑不會自己生嗎?我記得多蓋樓腹黑會逐漸增加啊@@
...............
顶端 Posted: 2011-07-12 19:32 | 74 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

狡董XDDDD
我看到圖了XDDD

絕對服從命令呀呀呀XDDDDD
楼主留言:
U///////////U要說:夫人請踏我~
...............
顶端 Posted: 2011-07-12 21:02 | 75 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

坑爹啊..........我威望嚴重不足阿逼兇............
狡董你是不能調低點嘛~~~~Q口Q
楼主留言:
= =...你怎麼比來啊還低??這樣幾乎沒設啊.....我噗上傳啦...
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2011-07-12 22:20 | 76 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子大叔就是帥呀!!!>////////<
太年輕會不會腹黑不起來???(腹黑≠年紀XDDD)

夫人,不解釋,直接敗倒腳下~~~>////Q////<

嗚~Q///////Q
好帥的老牙與傲嬌的夫人喔~~~
楼主留言:
放心好了老爺腹黑與生俱來的= ˇ =.....只是隨著年紀黑洞就越大....
夫人不用解釋直接採就對了XD!
既然如此老牙快撲倒夫人吧~~
顶端 Posted: 2011-07-12 23:33 | 77 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

叔叔你有上傳在噗?!

為什麼我啥都沒有看見......

我要看圖圖啦........Q口Q
楼主留言:
= 3 =.....你快點蓋樓就看的見了...(毆)這樣我才有福利可看!咱們平等互惠~~

顶端 Posted: 2011-07-13 00:10 | 78 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

夫人請盡情的踩我!!!!(躺下

我舉起我的左手,誓死效忠劍龍啊!!!!!!!!!!!!!!!龍首千秋!!!!!!!!!!夫人萬歲!!!!!!!!!!!!!!夫人威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
我想夫人只有興趣踩老牙/ - \...
我舉起我的七隻狡宣誓誓死效忠劍福會~~效忠夫人全裸!

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-07-13 00:28 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 13:09, Gzip enabled