«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噯呀 你也知道那個畫圖沒有FU 畫出來有種皮笑肉不笑的感覺(反正就差不多是那個意思)
皮相再好就是少那個感覺呀~!
楼主留言:
= 3 =..........講的像是在賣肉....
快把失落的感覺找回來啊!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-07 00:10 | 100 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

啊就燒別的去了咩(茶)
隨緣啊~隨緣~~~XD
時候到了有FU就會畫
楼主留言:
=3=.............你的隨緣很久啊....
FU...............我也在找尋中
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-07 16:50 | 101 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:被打槍的劍子老牙XDD

Quote:
引用第69楼狡童jun于2011-07-12 13:58发表的 被打槍的劍子老牙XDD :
某日被萌圖激發出的設定....
結果被嫌年紀太大了XDDDDDD
浏览此帖需要威望

我被治愈了!!!凌晨苦闷跑来扒狡董的楼果然是对的!(握拳!)
忽略那个悟空扮相,老道很有王爷的感觉啊~那种威严、沉稳、有担当的君子(?)王爷!最近正在大萌这种类型的攻!
然后往下拉看到调教系的龙宿……噗!那个腰身那个纹身那个姿势那个眼神,想舔一口有没有(绝对是老道了,小的不敢)!
什么调教师穿越古代遭遇古板王爷啥的乱糟糟脑补一通~狡董,你是奸情的坚实坚定提供者+后盾啊!你开发了老道和龙宿无尽的相处属性啊!你超滋润了这边匮乏的心灵啊!
我活过来了,再看久一些就能心满意足淫笑着合目了……
狡董加油!再接再厉!
楼主留言:
QAQ........我覺得我好像被誤會了!這都是自耕農沒糧食下痛苦所產生的!我不要再當自耕農了啦>O<~~~~我要大神撫慰!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-08-23 04:55 | 102 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

昨天因為閒度80%,所以跑到蚌精噗上開趴,由於噗上蚌精從36牽來的連結,感受標題強大的POWER刺激之下,身為生物組的我們不得已的反擊.......

標題::如果**是要我們上吐下瀉,那我們就讓他們看見雪跡精的驕傲(BY蚌精)
說明:這是一個泡泡龍使用雪跡精的七天心得文(BY嵐)

正文:(阿嵐)

泡泡龍是某家土耳其浴的老闆(←奇怪的設定XD)
有一天,有個全身白下下的男人推門進來。

龍:歡迎光....吾們不接受推銷喔。

劍:咦?為什麼你知道我是來推銷的?

龍:看汝這模樣,全身衣服都洗到發白,肯定沒什麼錢。吾們這裡一節要9999,不是汝這種人可以來的。

劍:哈哈,被你猜對了,我的確不是客人。但是我做人實在,賣的產品也是一等一的好喔,像是這個雪ㄐㄧ精,可以塗抹保養又可以內服使用,還是現採現榨,非常新鮮唷~

龍:哪來可以外敷又內用的保養品?(←有些心動)

劍:看在老闆你又水又美又漂亮,我就好心免費送你一堂「美容」課程.....請問哪裡有床?

龍:嗯....跟吾來吧~

龍更衣趴在床上,等待許久覺得奇怪,轉頭往旁看去。

龍:汝在做什麼?為何要脫衣服?

劍:我習慣脫光辦事。

龍:汝的工具呢?

劍:在我身上,隨身帶著。

龍:是嗎?........汝爬上來做什麼?

劍:幫你全身SPA,附按摩喔。

龍:一般不是站著嗎?

劍:這樣比較省力。

龍:嗯。快開始吧。

劍:OK~

劍:呼~呼呼~

龍:嗯?汝很累嗎?

劍:還好~呼呼呼~~~喔~~~~

龍(OS):淨發出奇怪的聲音,真是怪人~

劍:呼~~(深吸氣)好了,可以開始了~(塗雪ㄐㄧ精)

龍:嗯?為何感覺黏黏的,氣味也很怪,是壞了嗎?

劍:沒有~你多心了,本產品是天然有機,絕無參雜化學添加物~

龍:是嗎.........汝塗哪裡!?

劍:欸~我們的產品要外敷內用一起才有效,先試內用再外敷~

龍:(終於覺得不對).....怎麼內用?

劍:(俯身壞笑)看你想用上面的嘴還是下面的嘴吃都可以唷^_<~
  個人建議是用下面的嘴吃比較好,你不用換位置也不用動喔~

龍:吾不.....啊、汝!>////////<

劍:忘了說,課程一開始就不能停,免費的也一樣,不會偷懶少做的,這是我們的服務保證。
  說明完畢,就請客人你好好享受這堂美容課程吧^_<~

~~中間教學過程為商業機密,故快轉跳過~~

<事後>

龍老闆的臉龐閃亮有光澤,露出的肌膚光滑細膩,只是表情像千年冰山,眼裡有火。

客人:老闆你皮膚真好,用哪牌保養品啊?

龍(冷笑):吾用的是雪跡精,要的話吾可以送汝。(擠牛奶嗎XD)

至於某劍的下場大概是被宰了燉雞湯了這樣XDDDDDDDD

-THE END-

出草了~~各位勇士們!

呼麟SPA圖
[ 此帖被狡童jun在2012-02-28 12:25重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-09-29 09:02 | 103 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

請容我在這裡膜拜一下阿嵐大人=//3//=~~
雖說我昨天真的是一時激憤才會想到那詞......(真的不能怪我啊!老牙~>-<都是**害的啦)
沒想到阿嵐真的情義相挺!神速般生出此文,讓我感激涕淋T V T.......
瞬間的崩壞得到了修復!此文雖然無肉,但字裡行間的邪惡真的是讓我森森的感動到不知該說什麼好..........((毆)
我又再度見識到阿嵐不出手則已,一出手就快狠準的技術,(膜拜)~
萬分感激~~
顶端 Posted: 2011-09-29 09:25 | 104 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

大王殺大王殺大王殺XD (喂

這絕對是拋磚引玉最極致典範作!
嵐老闆您是我心中永遠的神~~~~~~~~~~~(跪拜)

顶端 Posted: 2011-09-29 10:00 | 105 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

啊 我終於看懂了XDDDDD(太慢了
還在想劍子發出奇怪的聲音、還有擠牛奶到底是怎麼回事XDDDDDDDDDDD
楼主留言:
..........唔.............
我想問的是,你是看了幾遍才看懂XDDDDDD?時間真的隔了有點長.....早晚溫習一次嘛XDDD?害我覺得自己蠻糟糕的心虛啊~~~~~~(屁)
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-11-28 14:52 | 106 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

當時剛出產熱騰騰的時候出來看了幾次還是沒看懂  
昨天發現你這裡也有貼所以再看一次就突然融會貫通(?)了XDD
楼主留言:
你有潛力的!我看好你!(拍)
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-11-29 19:17 | 107 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

多希望阿龍能對我說痛痛快飛走T3T...(有夢最美...)
可悲的連線都畫不直歪七扭八= =|||,生個病人就報廢了OTL....健康快回來吧!不然久了連圖都不會畫了!

[ 此帖被狡童jun在2012-02-27 14:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:实在太美
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:等你身體休養好回來 ..
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:叔叔要快點好唷~(抱
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-22 23:00 | 108 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

阿狡阿狡快快好!
    大陸這邊剛過完年的時候,感冒生病的很多,而且這次生病的都拖很長時間不好——吊水一個星期癥狀沒有改善的都見到了——雖然不知道阿狡你生了什麽病,不過狡董氣勢強大,現在有龍宿加持,一定很快好起來!
    楼主留言:
    O A O是喔....感冒真可怕....不過我也好不到哪去!我是潰瘍(胃+12指腸)OTL........之前是貓爪熱.......我也希望早點恢復!感謝~
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2012-02-22 23:59 | 109 楼
    «8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 01:52, Gzip enabled