«345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

下週一定要買3 4來看XDD(毆)

劍子你的臉讓我笑好久!(古塵捅~)有人說是失敗的煙燻妝= . =||||||
倒轉看了好幾次真的很歡樂XDDDDDD是要阿龍使出"還我漂漂拳"嗎XDDD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
原來劍子大人你為了想求婚台詞,才會搞到黑眼圈這麼重!我真是誤會你了>/////<~原諒我這無知小民!

[ 此帖被狡童jun在2011-05-06 18:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:比較圖..XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-11-15 13:25 | 50 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,剑子的脸果然各种悲催啊!!不过龙宿表示不管剑子变成什么摸样我都能认出他!!不过龙宿这次有了小梨涡了啊,而且还在龙宿桌上看到白玉琴,好怀念呢,剑子醒来看到龙宿的身影的那个表情我看了好想笑呢,他是不是也没有想到救自己的会是龙宿呢!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-15 14:08 | 51 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

我想他是很有把握龍宿會來救他哪U - U........
    因為聽說他起床沒多就就開始逗龍宿了~(老毛病改不掉啊)
    一整個很自在的樣子說.....
    這次之後估計就手拉手去退隱了~~~暫時不會再出來了吧......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-15 17:17 | 52 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

]很多事情都是盡在不言中....(阿龍給你個GJ>/////<)

劍子大人想知道龍宿不回答的原因嘛?這首歌可以請你當作參考啦U - U......
    趙詠華/求婚http://www.aiting.com/MusicData/play/32348.html
    武林是很危險滴!!龍宿大人是怕你趴趴走很容易被發便當才出此下策嘛= 3 =!泥坎坎~多麼用心良苦挖~~
    都上車都幾百年了,到現在大家才發現你還沒補票!劍子大人你自己說!這樣對的起阿龍嘛??
    [ 此帖被狡童jun在2010-12-19 20:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:"求婚" ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-20 23:36 | 53 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

新劇看的很蕩漾啊XD
    下周應該還有戲份吧?不會就這樣退隱了吧。。。
    楼主留言:
    = 3 =.....據說就暫時手拉手去泡茶不會出來了...
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-11-20 23:39 | 54 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,那句儒门表率啊,是说剑子你是有多想入赘儒门啊!!龙宿整个一个口是心非啊!!明明担心剑子,通过剑子的口问出来,龙宿你又羞恼了,还有剑子先生你这次真直接,什么难道你一直在暗中保护我,好羞人啊~~
    楼主留言:
    我也是這週才知道劍子眼圈黑的原因就是為了這個求婚計畫,既然劍子很有誠意的求婚,所以我們應該要全力聲援他=// 3 //=~龍宿大人~大家都在等你點頭!好讓我們拉禮炮祝賀啊XDD~
    顶端 Posted: 2010-11-21 00:12 | 55 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我居然一直错过了这栋楼!!!!!哦,漏!!!!!!!!!

赶紧的!!!美图一堆抱回家,灵感枯竭的时候拿出来看看神马的~~~~~~~

狡童,太美了!!!简直都太美了!!!

圣诞大图啊,不枉我平安夜圣诞节连着这么多天日更各种爆字数……

全部都被治愈了!!!!!
    楼主留言:
    漏了也沒關係啊XDDD~因為我喜歡來暗的(毆)!PO圖又沒人催圖感覺好爽XDD~~~
    謝謝你的支持^^~是你不嫌棄啦!希望你看的愉快喔~
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-26 02:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-12-26 02:10 | 山东省东营市 56 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔喔,真是錯過了好圖啊~>_<
    好在眼尖趕緊過來補~
    樓主這樣不行啦~錯過這麼美好的圖會捶心肝的~~
    Q圖好可愛……
    劍子,你就趁休息的這段時間,好好把…咳…追龍宿~XDDD

聖誕節這個節日實在是太好了~>//////<
    喔喔,那曖昧的氛圍…
    劍子大叔,就MAN點直接親下去啊~~>////q/////<
    看著圖流口水呀~~>Q<

對嚕,剛才不小心看到某篇回言…
    狡童樓主,泥若有出肉本的話,
    我…我要當第二個買者,
    我也要買一本,我要簽名畫押……
    我不會後悔,我想被狡童樓主生物殘害~~>/////_//////<
    等再久也願意的~~(小心心狂冒~≧﹏≦)
    楼主留言:
    親是親下去了~只是我們看不到!被老爺馬賽克了XDDDD!
    =  3  =|||...肉本因故取消了...最近因工作心力交瘁~!請不要期待我...(毆)我也很期待生物好手的本啊!!我不要再做自耕農了啦
    >^<..我好想收其他人的本啊~~~老天請可憐可憐我吧!
    顶端 Posted: 2010-12-26 19:51 | 57 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

上車幾百年還沒補票,看到這句整個人都噴了。
    是說上了珍珠車幾百年了的票錢要有多高啊,劍子連人帶心賣了都不夠吧,就乖乖許來生下世吧。
    明知道阿龍臉皮薄,告白什麽的還是再含蓄點吧,還是已經等急,忍不住上車(喂喂)……
    激怒阿龍的話今天晚上只能睡珍珠算盤的……
    所以快入贅吧。
    楼主留言:
    劍子很想入贅啊XDD你看他搶著要當儒門表率就知道了!只是阿龍害羞要時間考慮吧U////U~太便宜劍子怎麼行呢XDDD?
    顶端 Posted: 2010-12-27 14:24 | 58 楼
    九霄无殇
    红颜弹指老,刹那芳华。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 117
    腹黑: 118 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [14] 鸡蛋 [0]

OMG,抱着枕头滚,这个世界真是太美好了。
    俺竟然今天才发现,狡童大人,乃太给力了。
    不行,俺太激动了,快压制不住脑子里的邪恶念头了,回家念清心咒去……
    楼主留言:
    =0=||||我這麼正直....到底是哪裡有邪惡的念頭灌輸給你??我怎麼一點也不知道?OTL.......
    你要抱什麼翻滾都沒關係~記得要賜與福利給我們啊=A=~~~~
    红颜弹指老,刹那芳华,岁月总是于无声处红了樱桃绿了芭蕉。
    顶端 Posted: 2010-12-27 21:14 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 21:55, Gzip enabled