«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【劍子表示】被踩可以,他會順便採葡萄(靠

關於腹黑值,本人已經很久沒上卻擁有這麼高的腹黑值,有部份是因為圖貼或者搞笑時介末追加給我的,所以我誤會腹黑值是要總版主給的XDDD
楼主留言:
靠XDDDDD超協2的採葡萄!其實夫人身上還有其他桃(U///U)可採!老牙豐收了~~~~~

對啊!放眼望去有誰比你腹黑值高啊XDDD?我也要開外掛(毆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2011-07-13 12:36 | 80 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

(望望樓上眾人)
叔叔你看,你一出聲就吸引了這麼多人圍觀,這樣子你還要否認你是曉問砥柱之一嗎XDDD?

關於腦補的劇情....難道大家不覺得這張劍子很像是正在威脅族長把駙馬位置交給他嗎XDDDD
劍:儒門表率捨我其誰!?

會長表示調教龍是我的!大家不准跟我搶>///A///< (古塵捅)
好吧.....其實如果有別人要寫的畫我也很樂意拿著碗蹲到一邊等餵食的!
求肉!大塊的紅燒肉啊啊啊!!!

叔叔你既然都有七隻狡了,就快點給我畫!(揮鞭)
楼主留言:
= =留言的都是我的朋友好唄?大家來抬槓嗑瓜子很正常啊!柱是那個擎天柱啦!
老爺會用古塵對你表示夫人是他的!叫你一邊涼快去!
肉就自己寫啊~~~你是會長耶UU
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-13 13:19 | 81 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

果然写剧本写到抓狂跑来晓问大有福利在啊!

狡董的剑子果然是帅毙了!!!调教龙肿么可以那么女王!!!!求彩图,求合体,求后续!

龙宿大人大大人,请不要怜惜剑子,反正他不是一朵娇花,尽情地调教吧!

不过你确定你穿这么性感诱人最后不是被调教的那一个咩?(喂!)

斜眼看楼上~~~~调教肉什么,你懂的!

贫道最近吃素都吃成稻草人了……
楼主留言:
哇咧XDDD每次看到你發言都快笑死..............
老牙超樂意被穿那樣的夫人調教的好不好= =....這叫用水蜜桃丟猴子......吃完還想再吃!
不論誰調教誰!反正獲利的都是老牙~
沒錯~~幫敲樓上的碗!也敲你的碗~~~~
我齋戒沐浴很久了!!就等著你們端肉啊= 3 =~~~~~~
PS:稻草是給人吃
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:稻草是拿來生火煮肉 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-13 14:42 | 山东省德州市 82 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

我畫完劍子的線搞了啦!!>口<\

甚麼奇怪的蝴蝶仙子劍我也畫了啦....不要再逼我畫那個令我做嘔的圖了....
    害我今天中午一想到,就吃不下飯,白白浪費了一頓好中餐....
    甚麼可怕的東西.........

本教主都快傷心死了......生平第一次這麼討厭我只會畫受.........OAQ

是說我要是真的話了甚麼圖,叔叔你真的會拿相等的圖圖來畫嗎?(星星眼

甚麼時候我的腹黑才可以增加呀...........(碎念)
    楼主留言:
    其實不要想太多就還蠻歡樂啊XDDD~老牙是很帶喜感的OU<!
    摸摸~要抱著快樂的心去畫!你會發現新大陸~~

O-O修羅中就不可能了.....那是指營營美代子的時候...

顶端 Posted: 2011-07-13 17:43 | 83 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天晚上整理筆電裡面的舊圖到現在使用的電腦
    都是塵封已久的回憶啊XDD
    楼主留言:
    快把圖交出來啦=皿=~~可惡害我等好久捏!!
    我要閃亮的夫人~~~
    顶端 Posted: 2011-07-13 22:27 | 84 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

: 猴子偷桃,用嘴偷桃 (毆爛)

:坑龍的汝等....(轉身踏猴←!)
    楼主留言:
    怎麼看你都像在幫老牙爭取福利XDDDD......
    小心紫龍夫人把我們通通拿去做雞精XDDD~
    ...............
    顶端 Posted: 2011-07-13 22:27 | 85 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

過往雲煙 浮雲啊~浮雲而已~~~~(被巴)

好啦 正在小修那篇的一些看不順眼的地方......
    楼主留言:
    = 皿 =不要囉唆!快把夫人交出來!我等很久了~~~~等到花兒也謝了~~~~~
    顶端 Posted: 2011-07-14 00:38 | 86 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

以前圖聊的圖...........

晾一下挖到圖聊的圖~~那時跟夜見的午夜約會U////U

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:讚>3<~
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:懷念的圖聊
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:我終於可以送花了~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-07-14 18:07 | 87 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

哇哇~~~
    夫人好美呀~~~
    那個眼神、那個動作!!!
    夫人我願意永遠效忠於你呀!!!=////////////////=

是說劍子的表情好經典XDDD
    沒關係,可以賣身到疏樓西風,如此一來就可以解除債務危機了XDDDD

其實我從很久以前就不斷的覺得夫人分明就是故意的
    人家夫人用了多麼彆扭的方是把老爺綁在身邊呀!!(被紫龍捅
    可是......不這樣的話,老爺就不知到要回家了呀!
    所以還是夫人聰明~~~

漠御是夜見畫的吧?
    御不凡好可愛唷~~~真是可愛的情人~~
    其實我應該是漠御漠吧?= =|||
    突然發現我兩個都可以接受.......
    怎麼回事............
    楼主留言:
    老牙早就賣身了U-U....阿龍表示:劍子全身上下連毛都是他的!
    夫人聰明但眼光差是大家一致的評語!
    漠御是我畫的U-U...夜醬的圖是另外存一張!除非他同意否則不能代貼~

顶端 Posted: 2011-07-14 18:59 | 88 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噢~狡董你還有在玩圖聊啊XDDD
    真令人懷念的東西XD
    楼主留言:
    那也是一年前的東西了UU~~
    現在我晚上很少上線!大部分都像個老頭在電視機前睡著到上床時間= 3 =.........
    顶端 Posted: 2011-07-14 20:12 | 89 楼
    «678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 00:10, Gzip enabled