«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
楼主留言:
謝謝~其實現在不會激動了...正如很多道友所說,我必須接受這個事實...每個編劇都有自己的想法!我也沒什麼好說的......曾經擁有的東西已經是很珍貴難得!足夠讓我繼續支持下去了...既然如此,我也沒什麼好怨嘆的......那就這樣吧!!曉問一樣有很多好作者能夠讓我振奮起來!我已經很
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-10 13:48 | 10 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

=w=b 我很久沒回來了.........(太亂七八糟的忙)

難得看你開水樓 竟是心碎滿地響"

(摸摸)

叔叔 =D= / 多多call me 嘿XD

俺有時間也盡量丟些東西讓你嗨回滿天灑花花
楼主留言:
謝謝歸歸>//3//<~~~本來沮喪的心情就因為你推薦的強心針讓我又從泥沼裡爬上來!!真是萌的一蹋糊塗!好開心~~~謝謝歸歸~等我這陣子工作忙完,清醒一下再飛奔過去你家打滾~~~叔叔愛你!(啾咪~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2010-05-10 19:37 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看到悲文了>-<~~好痛啊!!怎麼是剛好在這時候?好歹讓我呼吸一下啊>O<~~~~~~~~~~~~~~~~~

用音樂沉甸好了= =.....................
The Mission這張電影配樂真的有很多音樂有治癒的療效,反覆聽也不厭倦!
Falls:
http://www.youtube.com/watch?v=FByMw65JQE0&NR=1

La Misión - Mission, Miserere:
http://www.youtube.com/watch?v=l5U9E-kV7_c

Ennio Morricone, "The Ballad Of Sacco And Vanzetti", Warsaw
http://www.youtube.com/watch?v=J7mtmkoZG2Y&feature=related

ENNIO MORRICONE conducts The Mission
http://www.youtube.com/watch?v=B2MycU_N634&feature=related

1990~1991 雙峰影集
http://www.youtube.com/watch?v=PBdH6SjBEX8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=-tsIAd5JNQQ&feature=related

X情人
http://www.youtube.com/watch?v=uvgi7P97lu0

潘神的迷宮
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eZWqe9_XAyI[/url]
[ 此帖被狡童jun在2010-05-15 12:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:賣傷心啦....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-12 09:02 | 12 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

唉呀呀
    狡董的當然要關心一下= =++++
    楼主留言:
    關什麼心啊?!快把福利圖交出來啦= 皿=~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:快交圖~快交圖~快 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-13 00:38 | 13 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

什麼極限呢....

先來回覆...待明日來看看!!

因為太晚了-.-

不過看大家的留言...嗯=="
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-05-13 00:45 | 14 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我跟歸歸同感XDDD
    你好不容易終於開樓了,卻是因為這樣來開的OTZ
    就罰你交圖出來招待人客吧^_<(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 快交文!快交文!快交文~~
    顶端 Posted: 2010-05-14 02:42 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

是雷還是花?!...............

我說:" 痿 機 "的眾諸君~~~
    你們實在讓我又愛又恨哪>口<!!!!
    還分現任&前妻喔!!哇咧OOXXX###.....................
    PS:阿嵐~我交圖了O3O//~~~快交文!!!!

[ 此帖被狡童jun在2010-05-14 11:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:偉哉薇姬!(屬性是眼 ..
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-14 11:45 | 16 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

噗.
    龍宿的活動範圍:劍子的懷裡.
    必殺技:倒貼腹黑劍.
    這形容的可真貼切啊.XD
    楼主留言:
    古塵之妻-闢商......也很有萌點!!
    顶端 Posted: 2010-05-14 12:35 | 17 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

真是雷的莫名學校 & 2266 的痿畸~~~
    那來的前妻??
    劍子仙人長只長在龍宿身上
    而幻姬才是住在笑封君身裏
    體連體的配對很清楚!!
    他們是眼睛扭到還是腦中風?!
    楼主留言:
    這不能怪他們!這群阿宅的眼光向來跟腐女有偏差!不過至少"高達八成"以上是對的= =||||....所以要與以鼓勵~~~
    顶端 Posted: 2010-05-14 14:56 | 18 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

你這隻觸狡...

偶是為了踏你樓 從正面來 才鼻會走後門勒~~
    楼主留言:
    喔!沒關係~我會請我姪兒再踐踏回去的............看你要從正面還是從後面讓他踐踏XD!
    顶端 Posted: 2010-05-14 15:04 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 16:00, Gzip enabled