«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

適合搭配虐文一起服用的歌:盧冠廷 一生所愛~~
http://www.tudou.com/programs/view/jprEtt-M9Jc/
愛你的是我
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=93019384&do=D

上班時不要看虐文,否則會不想工作= =....................

平衡內心的產物.....喇舌(毆)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被狡童jun在2010-07-04 22:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:我也要重複看啊XD ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:老爺好帥!!!夫人 ..
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:易求無價寶,難得有 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-06-29 08:52 | 30 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

大狡狡你幹嘛又把它藏起來這是要讓我體驗所謂的驚鴻一瞥失之交臂此生難再搥胸頓足嗎...........

你夠狠!我去旁邊吐血~~~~~~~~
    楼主留言:
    O3O....你不是看過了XD?!幹麻一直重複看?你要看我可以傳檔給你啊XDDDDD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-29 23:08 | 31 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

狡董ㄟ你是M嗎
    要被虐了才會蹦圖出來XDDDDDDDDDDD

龍宿好水~~(心)
    劍子泥奏凱~有”事”弟子來為您服其勞就好~(毆)
    楼主留言:
    =3=如果有龍宿這樣的美人當S,我會歡欣雀躍的當個黑皮的M啦!
    對!龍宿大人有事請找你!要Kiss請找敝人我^ 3^~(古塵斬吾私)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-30 00:30 | 32 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

回應 狡童哥哥【這不是點菜(艸)】圖,不小心誤入歧途的即興創作文 (艸)

【這不是上菜 (艸)】(喂)

最近,他真的…受夠了!

媒體總愛追著他跑,問劍子仙跡與笑瘋君(? )(-v-b我對這仁兄不熟…本名是笑封君?咩)(毆)

是否有曖昧之情,他又不是劍子,難不成他得連劍子剛剛長青春痘在屁股上,經緯座標都該巨細靡遺知道嗎!

該死的,吾又不是當事人,想到這幾天瘋狂被追問-劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子、
    去他的劍子!每次惹一堆爛桃花,結果都是他備受矚目,不得安寧。

哼-心情差,上高級餐廳品美食。
    仙鳳立刻打電話包下龍宿最愛的那間店,避免不必要的騷擾,
    無歆立刻將車開來,恭敬地掀車門,等候龍宿入車。

一入餐廳,典雅的古典樂,使龍宿鬆下不少煩躁緊繃。
    走向習慣地左道靠窗第三桌,服務生替他拉開椅子,等候他坐下,隨即遞上餐單。
    龍宿專注看餐點,毫無發現,此時有一人無聲無息靠近,拍了拍服務生,服務生瞪著眼前之人,頜首暫時撤退,哇呀!
    服務生此時想著是否打電話給7周刊-算了,他可不敢賭上被炒魷魚的風險啊。

「這位客人……吶-不知道該點什麼嗎?要不要我簡易介紹?」
    他俯身貼近龍宿,另一手環在龍宿背後椅墊上,壯碩的軀身籠罩著龍宿,明顯地無可脫逃。

一聽這沉穩揉著使人竄起雞皮疙瘩的聲音,加上毫不客氣的黑影壓迫感,
    他落了無數黑線條,無須轉頭,膽敢這如此粗野蠻橫,還會有誰!
    不慎瞄到他所穿白襯衫上排兩三個釦子未扣,很故意展現那隨著他呼吸所起伏、飽富挑逗的胸肌,這傢伙真是-

「劍子…你徹徹底底讓吾反胃。」

「哦-看來先生需要沁涼梅醋,先來開胃。」莞爾回道。

闔上餐單,抬眼凝視劍子。

「你為什麼會在這?」口氣略顯不耐。

「因為-你在這裡。」回以燦笑。

「坐下,別擋我視線,吾要用餐。」低嘆於心,也不想過問劍子怎得知他在這。

現在,他很餓,想好好吃頓飯。

劍子笑笑鬆手,坐到龍宿對面,喚回服務生,彼此點了幾道餐,於是-

等待,頓然靜默。

於是,不請自來的他,打破沉默。

「龍宿,又給你添些麻煩了。」

揚笑間,不見同語氣裡的愧然。總是如此,貌似他才是最無辜最冤枉者-無賴!

「若你不添麻煩,也不會是劍子仙跡。」撇嘴回道。

「呵-所以你不是真的氣我。」悠然笑說,喝口涼茶。

「與其擔心吾發怒,不如盡快把案件解決吧,別再吾眼前晃,煩上添煩。」

「呵-我以為該欠你一個解釋,以為你會擔心,以為……你如我般-想你。」絲毫不感到不好意思的雅笑。

「劍子、」清眸轉動,直睨他一眼。

「怎麼-吾看起來像是會亂吃飛醋之人嗎?我會同那群媒體那般愚蠢捕風追影嗎?還是說-你不信吾?」

這一句插得劍子痛矣,漾起苦笑。

「龍宿、我哪不信你,我怕的是自己魅力還不夠將你緊緊攫獲住呀。」

「…………劍子,你是不是有嗑藥?」頭疼扶額,聽得吾又反胃。

「龍宿……」音調轉委屈哀饒,俊眉翻摺。

「我是認真的,就算我混臥底,也不會碰來路不明的藥。」

「是是~劍子,吾混黑幫,沒人能動得了吾,你就別擔心,還有什麼話要說嗎?」舉起刀叉,開始用餐就不習慣多話。

「……………」你也至少替我擔心下,好嗎。他說不出口,嘆氣。

見他沒話,龍宿忽然放下餐具,神情一改嚴肅。

「劍子,你想做什麼便做,假使會波及吾、儘管放馬過來,無須放水,疏樓龍宿也非等閒之輩。
    總之,無論有什麼風聲,吾皆不予理會,除非你親自對吾說,如此、可以安下心了吧。」

言下之意,龍宿是全然信任劍子,感情亦是。

「嗯,龍宿-我……」他低下頭,聲音低喃,聽得不是很清楚。

「怎?」掀眉輕挑,疑惑望他的古怪。

「現在也覺得好餓,不過-我想先餵飽你。」

話一說完,劍子起身,往龍宿走去,大手一揮,龍宿反應不及防備,即被攔腰抱起。
    劍子拔腿狂奔,打開餐廳不為人知的某扇密門,見到樓梯又是急跑,龍宿瞬間明白他的意圖。

「劍子!!!你這混蛋!!!你這分明是私慾,哪是餵飽吾,快放吾下來!」

不管他會不會痛,往他背上用力捶打。

「嘿嘿~龍宿,我保證你也會吃很飽的。」

劍子流暢地一轉姿勢,讓龍宿雙腳跨放在他腰際,迅然貼唇深吻纏繞久久。

分開,是如此不捨,他的聲音些微喘息,注視龍宿臉蛋如醉醺迷濛模樣,不免笑道:

「龍宿,這是我替你準備的開胃菜喲,接下來-」

『砰!』

關門,上大餐。

(END)
    楼主留言:
    歸歸>/////3////<~~~偶愛你!!!!
    沒想到真的讓我凹到這篇美味珍饈文!現在好想生營火開始跳印地安舞~~~~~劍子我看到你狂奔的英姿真的好像炫風小飛俠啊~XDDDDDD!只有吃美人時你手腳特別快!送你一個GJ!
    特此聲明:我愛覆水難收文XDDDDDDDDDDDDDDDD!
    [ 此帖被歸根在2010-07-04 21:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:幫忙架火堆~燃燒吧阿 ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) >///////////////< ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2010-07-04 20:20 | 33 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

上菜啦~~~~~XD
    補上一段讓我萌發不可收拾一開始歸歸寫的文(可配合圖片一起食用):  

此時劍子手指著菜單 另手卻拉著龍宿說 這裡 (指他胸膛) 是上等雞胸肉 這裡 (指腹肌) 是肉質鮮美有彈性~~~然後這裡........

龍宿: -__________- (眼神一個暗示 仙鳳立刻打電話投訴這家店不乾淨 抄了!

在此特別感謝爆嬌雲>////3////<~~~不好意思讓我一魚兩吃了!!你真是福利製造機啊~(拇指)
    咖啡......這不是點菜剌!先生.....
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-04 22:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:把劍子仙雞煮來吃!
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:衣领再开一些才能看 ..
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-04 20:42 | 34 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

看到標題我第一個感想是
    妳是嫌書沒插圖妳收得不開心就親自下海嗎XDDDD

看完圖後唯一一個感想是↓

我明明就沒寫老爺有穿圍裙妳幹嘛幫他穿上去啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    楼主留言:
    我畫圖向來是順從內心渴望嘛!我也控制不了我自己啊= - =...!

U 3 U......這樣才像咖啡店老闆嘛!.....(毆)

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-04 21:03 | 35 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

(幫忙堆火堆跟著跳印地安舞~~~喔拉喔拉喔拉~~~~~~~~~~)(喂)

真是美妙的體格差跟邪惡的構圖啊~~~(   /////艸//)
    龍宿三條線的表情怎麼還是這麼美味~~~~劍子你是個男人的話就開吃吧我們幫你舖好桌巾了>/////<
    楼主留言:
    邪惡嘛?U ////U明明我覺得我畫的很正直啊!

等一下!點菜的是龍宿啊XDD~劍子才是被點的那個耶XD!
    可見得邪惡的是你啊~~~~~

顶端 Posted: 2010-07-05 11:38 | 36 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

看到首楼的威望差点吐血……看了回帖知道楼主肖的是什么了= =
    记得当时看到那集直接出坑,新剧什么的跟我没关系(但是后来龙大被收那天……我又一口气补回来了Orz)
    那个时候纠结的要死要活,对朋友说,以前听到什么歌啊想到什么段子啊都可以很欢快的YY到剑龙上面,越想越HIGH;现在不想往剑龙上面想但是管不住自己,一想到就抓狂
    一直肖到龙首被收,然后傻了,MD什么起肖什么墙头什么什么纠结统统浮云一边去,老娘本命死了还纠结那些个毛!那天不知道抽的什么风,把扔了的剧情一天一夜没睡补齐了,然后就差点砸了电脑,再然后就直接装死去了= =
    后来听说了六版的事,算是平静了点,对剧情也算想通了,都是BJ的错!扭头
    再再后来听说了超级有爱的预言,虽然他只是没谱的预言……但是太治愈了内牛
    楼主留言:
    XD~留情書給老爺的預言嗎XDDD?夫人要去渡假啦~老爺你留在中原慢慢拯救蒼生吧!!
    六版什麼的~其實我不信啦!
    我只知道夫人去渡假而已~~~
    顶端 Posted: 2010-07-06 11:53 | 37 楼
    ck1123

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡董~你家劍煮少穿一件襯衫會更優秀!
    還有那本菜單該不會是48手菜單 難怪龍宿看了會3條線...
    楼主留言:
    XDDDDDDD哇咧~~~~你當他是裸體圍裙餐館男侍嗎?龍宿才不會去那麼沒品味的店啦XD~
    48手是日本貨~劍子都愛用國貨降龍18摸啊!(毆爛~
    顶端 Posted: 2010-07-06 16:53 | 38 楼
    月上樱花
    剑龙王道

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

楼主留言:

XD~留情書給老爺的預言嗎XDDD?夫人要去渡假啦~老爺你留在中原慢慢拯救蒼生吧!!
    六版什麼的~其實我不信啦!
    我只知道夫人去渡假而已~~~
    ----------------------------------------
    真的不演剑子他们救龙宿吗(虽然已经过了一个多月,我到现在还傻傻期盼着)

沙化的时候龙宿为双剑奔走
    现在龙宿躺棺材了
    怎么提都没人提了
    现在的剧情好没爱啊~~~~
    传说剑子会因为龙宿对上阿修罗。。。难道是假的。。。
    楼主留言:
    期盼的結果就是情書一張而已,兵甲是看不到人影的....
    劇情沒愛是當然的!因為編劇對三鮮沒有愛!他們只對自創的角色有愛~~就是這樣U - U...
    [ 此帖被月上樱花在2010-07-07 01:01重新编辑 ]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-07-07 00:21 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 07:24, Gzip enabled