«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡董快出劍龍肉本hey~yo~~
在你噗上看到我心情大受刺激的興奮啊~

來吧~畫吧~我要當你的第一個買者(喂)
誰搶我的位置我就毆誰!XD(喂)

快畫快畫~我要簽名我要簽繪~////////////(喂
楼主留言:
嗚~~~~我心在淌血!你居然當笑話看OTL.......真沒良心::>^<::我如果出肉本絕對不適合你!請你不要買~~以免汙染你的心靈!造成我罪孽深重............我是說真的!我不想殘害你..........你一定會後悔跟我買.....我保證!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2010-07-08 18:05 | 40 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

傲嬌戲蚌記

行雨你果然如我想像的一樣.....就跟那種跳來跳去一直喊著:吃我吃我的那個奇異果一樣XDD!

看到四版龍跟劍子還轉過頭說自己會害羞XDDDDDDDD不好意思直視對望?!......(害我偷笑的很內傷)

不過在笑情山鄉的時候,明明就聊的很HIGH!為什麼跟嵐老闆和爆嬌一起的時候就嬌羞了= " =?

面對爆嬌的調戲..你竟然含情脈脈的受了...呃..不不!是接受了XDD~讓你跟爆嬌坐的這個決定果然是對的XDD!

從一開始的推拒著不要,然後到了自動自發的小鳥依人狀態XDDD你要不要解釋這到底是怎麼一回事XDDDDDDDDDD?

爆嬌我現在才發現原來你竟然有調戲別人的實力!!而你的阿那達阿嵐則是從頭到尾都神色自若的看你調戲別人=0=...

好像很習慣了(?)這種模式?!不愧是嵐老闆!那種鎮定的功力值得我們學習效法!!

然後我一邊吃著火鍋一邊欣賞傲嬌戲蚌精的歡樂劇!肚子跟心靈都飽了XD!也拍到了一些精采畫面!(呼呼~)

不過因為手機傳輸線找不到(毆),(暫時)無法放上來分享= . =|||金拍謝啦~~

謝謝爆嬌陪著落湯雞的我去買衣服還有鞋子U//-//U!那個跟倒水似的大雨讓我破財的情形希望不要再體驗第二次了OTL..........

還有謝謝阿嵐跟爆嬌送的劍龍小娃=////=!果然超萌的啊~~~

可是...可是輪家其實是想付錢買然後強迫跟索取生日賀文的說....你們也不成全老人家的心願QAQ.......

最有好笑的是,騎車的路上爆嬌依然在調戲行雨~XDDDDD!爆嬌你的強悍已經到了匪夷所思的地步了XDDDDDDDDDDDDD!(GJ)
感謝你沿途讓我觀賞行雨被調戲的養眼畫面 XD!(行雨:阿狡你沒人性>皿<!)
事實證明傲嬌是絕對有機會成為攻的?!

咳~~不過阿嵐你別以為我不知道!其實你心裡已經笑到開花了吧= 3 =?
XXXXXX
卡圖啊>-<~~~~~~~~~現在正圖不畫開始畫些543的我好苦惱啊~~~
[

[ 此帖被狡童jun在2011-10-22 11:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:幽冥总受萌!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-26 00:14 | 41 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

狡董ㄟ~

你這個好野人~(指)
    要是多下幾場雨你衣櫃/鞋櫃就爆啦~~

哎唷你真是大驚小怪~
    這次你不是當事者而是旁觀者,你也看人家調戲看的很嗨啊~
    (↑某CWT8月場被帶回房間你都忘了嗎^_<)
    而且難得吃個火鍋還可以隔桌觀戲,都不用點戲就有戲可以看了~不是很好嗎^_<
    再說這也不是第一次了,習慣就好科科科~

行雨是天然呆傲嬌可以蓋章了~
    一直說不要不要還是乖乖的照做~
    很有(被調教)的天份+進步的空間
    大家請加油^^

下次記得讓行雨載初阿行
    然後我們可以騎很慢很慢跟在後面看就好~~~(喂)
    楼主留言:
    蝦秘好野人= 口 =?!是好衰的野人啦!!不然你是要我用水鬼狀態跟你們一起去吃火鍋嗎??嵐老闆你真的比我還沒人性耶XD(毆)
    對厚~我真的忘記爆嬌也曾經對斷日OOXX過......姆~這麼說來!不用花錢就可免費看秀真是好福利XDD!難怪你常跟爆嬌一起出遊= 3 =.......彎來離處!哇暸蓋啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-26 00:40 | 42 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我一直都是調戲別人的那個人啊XDDDDD
    嵐也早就見怪不怪習慣就好了XDDDDDD

免客氣啦~~
    不過給妳衷心的建議
    錢包整理一下啦~~都要爆了XDD

就是不想寫文所以才送妳禮物嘛(毆
    因為知道沒辦法成全妳的心願~
    所以只好先下手為強了(欸

我怕妳看得不過癮所以把握時間調戲她給妳看啊XDD

老闆~
    我很愛惜生命的
    所以應該是車停路邊這樣(欸
    楼主留言:
    這就是弱肉強食的殘酷社會啊XDDD!只要夠可口,連第一次見面的你都不放過.......唉~相較之下我真是正直多了U////U!

整理.....那啥玩意?可以吃嗎= 3 =??

=  - =哼~~~你跟阿嵐一樣都是無田糧公司出品製造!只想花錢打發我(蹲在角落劃圈圈QQ)...

喔~那還真是謝謝你啊X

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 01:02 | 43 楼
    初行雲

可口才是重點不是嗎XDD
    話說我哪有對段日怎樣~
    沒看到她拿到手把後超殺的嗎XDDDDD

我都邪惡在外表~妳都邪惡在內心~~
    相較之下妳危險多了
    說妳正直沒人相信的XDD

好歹把妳的發票拿出來~
    那一堆該不會連去年的都有吧XD

我們為了挑禮物也是用心良苦耶~
    妳都不懂我們的辛苦=^=

不用客氣~~
    中港路有很多路邊停的好地方XD(欸
    楼主留言:
    U - U......那是你的重點...不是我的喔!
    你明明就硬掀人家的衣服還叫沒怎麼樣喔XDD?那你是要到哪種程度才算有怎麼樣XDD?

O 3 O~我內心純良正直啊!這句講的很理直氣壯喔(挺)

唉油~要是我有這麼勤勞!早就去征服宇宙了!還留在地球幹什麼?(啥鬼?)去年的還在也很正常啊XDDD(毆)

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 20:36 | 44 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

狡董ㄟ~
    樓主回文只看得到一半啦
    你還是直接PO在樓裡賺珍珠好了XDDD

啊就是不想被你威脅交文才買禮物給你咩~~
    要文可以~圖交來就有~
    有什麼程度的圖就有什麼程度的文唷^_<

發票不想拿就加油的時候捐給創世基金會最快啦
    留著不整理不對獎,只會塞爆你錢包跟生香菇而已XDDD

掌櫃的~
    你的意思是 中港路上有很多(厚得路可以隨時)路邊停 嗎~~~科科科
    楼主留言:
    直接PO好麻煩喔(毆)~~
    而且聽說這是等級到才享有的特權耶XDDD!我要好好珍惜(毆)!
    U - U你去威脅雲耶啦!!他的美圖已經很久不見咧~大家都很想念啊!我忙到快跟小強一樣翻肚了!請鼻要在壓榨我了!

反正我沒有中獎的命O - O....有看到發票統我就會捐啊!沒有就只好留著了嘛!香菇可
    顶端 Posted: 2010-07-26 21:34 | 45 楼
    初行雲

不管是厚得路或是青啊藏(喂)都很多唷^_<

看妳們喜歡哪一種~我很好配合的(欸

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 22:13 | 46 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

燒的是我的心

片場大火已經不是第一次發生了.....
    為何PILI沒有絲毫警惕又再度讓它發生呢?
    逾億的損失,聽起來你們是沉痛的受害者,幾十年來的經營,累計下來的心血,我相信這種難以挽回的災害的確重創了PILI.....

只是,只是,我不懂!靠著這些布袋戲偶起家維生的你們,為什麼這麼輕忽這些重要地偶身安全呢?
    金光血淋淋的例子才發生不久啊~~~~~PILI這樣漠視!這種輕慢的心態難道不是造成一次大火就全毀的主要原因嗎?

燒的不只是你們幾億的金錢哪~~~~~~~連我們這些衷心喜愛這些角色戲迷的心也一起被燒掉了你們知道嗎?
    !這些傷害又該如何計算?真的欲哭無淚!心在泣血...........

經過幾年的驗證,我知道,我以後再也不會如此喜愛一個角色了,永遠不會!
    龍宿,對我來說有影響有多深多重,PILI永遠也不會知道!
    他們只知道可以靠我們這些傻瓜賺進大把的鈔票,
    就只因為剛出場的一版龍宿讓我著迷到無法自拔,PILI成功的抓住了我這戲迷的心!
    所以往後不論戲編的再爛,偶的造型有多糟,我只能硬著頭皮支持......那都是因為對一版龍的執著!

可如今,還剩下什麼呢?沒了靈魂,連軀殼也毀於一旦..叫人該如何繼續支持PILI下去呢?
    [ 此帖被狡童jun在2010-10-01 10:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:抱抱啾啾摸摸按按揉揉
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-10-01 10:19 | 47 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

昨天在上班的时候听到这个后,整个人都傻了……
    龙宿……小四小五都没了……
    都不知道当时是什么心情。
    只能说心痛死了,第一次有这种彻底没了,什么都无法挽回的感觉。

但是……但是……只要这个公司没倒闭……
    说不定就还会有小六出来,不管再怎么样……那也是龙宿……
    哎……
    看着这些焦黑的偶……我真的杀人的心都有了
    楼主留言:
    是啊~剛聽到這消息時以為是我媽騙我!!後來.....整天無法工作腦子一片混亂.....不知自己在做什麼,想哭也哭不出來,只希望一切都是夢.....醒來就沒事了,但.....
    小六............老實說對我而言太飄渺,我不確定我是否能將他當原來的龍宿一樣看待!不過我想你也同樣難過~~很謝謝你
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-10-01 15:00 | 48 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

.....盡可能的試著表達.....
    接到消息,起初沒想到會如此嚴重,當得知慘狀,萬分錯愕到.....靈魂被掏空恍惚感.
    有種一瞬那美好的那曾有過的都忽然消失不見蹤影了,好像不存在的錯覺.
    會很徬徨不知該怎麼辦,怎麼宣洩這種情緒複雜....
    那麼的執著,那麼的愛,那麼的認真專注他的一舉一動.
    這種情況真是.....使人始料未及.

我因某角色劇情編排而挫敗心痛半年之多,也花了好長好長時間找出口走出來XD
    真的很不容易,不知覺放了很重的感情,

我現在的看法是  謝謝他他他他他等曾給我有過的美好
    如果我還可以  會繼續記錄著我所喜歡他他他他他的樣貌
    也很感謝周邊朋友們陪伴的歡樂乾杯嬉鬧起哄

謝謝你們的美好: )
    楼主留言:
    歸歸~~~看到你的他他他他他,就知道你內心的創傷也是說不出的沉痛OTL......
    我知道,"他們"帶給我們美好的回憶是不會被抹滅的...只是就很多方面而言,我從他們身上得到的太多.......所以當他們受難時我卻無能為力的感覺實在很絕望.......
    我一直看著妳努力用著你的方
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:拍拍歸歸,痛苦會過 ..
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2010-10-01 21:56 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 07:30, Gzip enabled