« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

拍拍阿狡~~~
    歡迎加入”劍龍美好時光暫停組”XDDDDDD

看開就好~看開就好(拍
    楼主留言:
    是啊~我知道...現在就開始學著放水流了.........至少我還有曉問.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-08 21:25 | 1 楼
    初行雲

拍拍阿狡~~~
    感謝祝福~~不過我不是傲嬌的說~~~~(跑走~

是說有好幾個圖都變XX~我沒辦法解讀你的心情(毆
    楼主留言:
    是不是心知肚明就好XD...
    你要多保重!那些阿貓阿狗你就掛樹頭不然就放水流~~別太在意嘿~期待你的劍龍續文哪!!

看不到咩?可這個相簿是沒問題的啊~真奇怪/ - \??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-27 20:27 | 2 楼
    初行雲

我當然不是啊~~~我這麼和靄可親(咦
    慢著!你的重點不會只有那一句吧XDDDDDDDDDDD

沒差啦~把我逼急了就叫兩聲給他們聽聽而已XDDDDDDDD
    辦公室已經不是只有我一個人不開心了(喂

而且就某方面而言妳可以感謝他們~
    因為他們讓我決定不認真公務認真寫劍龍XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    我好久沒在上班時間寫劍龍的說XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    楼主留言:
    哪句?(對號入座嗎XD?)

是的!我非常感謝那些阿貓阿狗讓你這樣發奮圖強的寫劍龍文出來!實在感激不盡~~(踢)
    記得你的續蛤....OU<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-27 21:36 | 3 楼
    初行雲

看到標題我第一個感想是
    妳是嫌書沒插圖妳收得不開心就親自下海嗎XDDDD

看完圖後唯一一個感想是↓

我明明就沒寫老爺有穿圍裙妳幹嘛幫他穿上去啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    楼主留言:
    我畫圖向來是順從內心渴望嘛!我也控制不了我自己啊= - =...!

U 3 U......這樣才像咖啡店老闆嘛!.....(毆)

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-04 21:03 | 4 楼
    初行雲

我一直都是調戲別人的那個人啊XDDDDD
    嵐也早就見怪不怪習慣就好了XDDDDDD

免客氣啦~~
    不過給妳衷心的建議
    錢包整理一下啦~~都要爆了XDD

就是不想寫文所以才送妳禮物嘛(毆
    因為知道沒辦法成全妳的心願~
    所以只好先下手為強了(欸

我怕妳看得不過癮所以把握時間調戲她給妳看啊XDD

老闆~
    我很愛惜生命的
    所以應該是車停路邊這樣(欸
    楼主留言:
    這就是弱肉強食的殘酷社會啊XDDD!只要夠可口,連第一次見面的你都不放過.......唉~相較之下我真是正直多了U////U!

整理.....那啥玩意?可以吃嗎= 3 =??

=  - =哼~~~你跟阿嵐一樣都是無田糧公司出品製造!只想花錢打發我(蹲在角落劃圈圈QQ)...

喔~那還真是謝謝你啊X

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 01:02 | 5 楼
    初行雲

可口才是重點不是嗎XDD
    話說我哪有對段日怎樣~
    沒看到她拿到手把後超殺的嗎XDDDDD

我都邪惡在外表~妳都邪惡在內心~~
    相較之下妳危險多了
    說妳正直沒人相信的XDD

好歹把妳的發票拿出來~
    那一堆該不會連去年的都有吧XD

我們為了挑禮物也是用心良苦耶~
    妳都不懂我們的辛苦=^=

不用客氣~~
    中港路有很多路邊停的好地方XD(欸
    楼主留言:
    U - U......那是你的重點...不是我的喔!
    你明明就硬掀人家的衣服還叫沒怎麼樣喔XDD?那你是要到哪種程度才算有怎麼樣XDD?

O 3 O~我內心純良正直啊!這句講的很理直氣壯喔(挺)

唉油~要是我有這麼勤勞!早就去征服宇宙了!還留在地球幹什麼?(啥鬼?)去年的還在也很正常啊XDDD(毆)

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 20:36 | 6 楼
    初行雲

不管是厚得路或是青啊藏(喂)都很多唷^_<

看妳們喜歡哪一種~我很好配合的(欸

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-26 22:13 | 7 楼
    初行雲

夫人請盡情的踩我!!!!(躺下

我舉起我的左手,誓死效忠劍龍啊!!!!!!!!!!!!!!!龍首千秋!!!!!!!!!!夫人萬歲!!!!!!!!!!!!!!夫人威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    楼主留言:
    我想夫人只有興趣踩老牙/ - \...
    我舉起我的七隻狡宣誓誓死效忠劍福會~~效忠夫人全裸!

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-07-13 00:28 | 8 楼
    初行雲

如果要拍沐浴乳還是洗髮精的話應該幫他加個溫泉XDDDD
    還要學阿香拍MV XDDDDDDDDDDD
    楼主留言:
    = - =.................溫泉都是白茫茫一片啥都看不到!
    阿龍應該沒那種恥度效仿阿香的能為...........................

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-08-02 21:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 06:20, Gzip enabled