本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

看到首楼的威望差点吐血……看了回帖知道楼主肖的是什么了= =
    记得当时看到那集直接出坑,新剧什么的跟我没关系(但是后来龙大被收那天……我又一口气补回来了Orz)
    那个时候纠结的要死要活,对朋友说,以前听到什么歌啊想到什么段子啊都可以很欢快的YY到剑龙上面,越想越HIGH;现在不想往剑龙上面想但是管不住自己,一想到就抓狂
    一直肖到龙首被收,然后傻了,MD什么起肖什么墙头什么什么纠结统统浮云一边去,老娘本命死了还纠结那些个毛!那天不知道抽的什么风,把扔了的剧情一天一夜没睡补齐了,然后就差点砸了电脑,再然后就直接装死去了= =
    后来听说了六版的事,算是平静了点,对剧情也算想通了,都是BJ的错!扭头
    再再后来听说了超级有爱的预言,虽然他只是没谱的预言……但是太治愈了内牛
    楼主留言:
    XD~留情書給老爺的預言嗎XDDD?夫人要去渡假啦~老爺你留在中原慢慢拯救蒼生吧!!
    六版什麼的~其實我不信啦!
    我只知道夫人去渡假而已~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-06 11:53 | 1 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

特地爬墙去看了报复社会图……默默扭头

一直觉得狡童的龙宿蛮MAN的,难得有这么魅惑的表情,美!
    楼主留言:
    U - U~~~~很鬱悶嗎?那就跟我ㄧ起加入清水反抗軍吧!
    我沒辦法畫柔情似水的圖!因為我是大叔嘛XDDD~~~不然我們一起去跟其他繪者要求福利吧OU<~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-31 22:40 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 16:43, Gzip enabled