« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

http://www.youtube.com/watch?v=CuTNBw_hF3w

口是心非   詞曲唱:張雨生

口是心非你深情的承諾 都隨著西風飄渺遠走

口是心非你矯情的面容 都烙印在心靈的角落

癡人夢話我鍾情的倚拖 就像枯萎凋零的花朵

無話可說我縱情的結果 就像殘破光禿的山頭

星火燎原我熱情的眼眸 曾點亮最燦爛的天空

渾然天成我純情的悸動 曾奔放最滾燙的節奏

晴天霹靂你絕情的放手 在我最需要你的時候

不可收拾你濫情的拋空 所有晶瑩剔透的感受

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由

於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

[ 此帖被狡童jun在2010-07-08 17:36重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-09 09:47 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

看到悲文了>-<~~好痛啊!!怎麼是剛好在這時候?好歹讓我呼吸一下啊>O<~~~~~~~~~~~~~~~~~

用音樂沉甸好了= =.....................
    The Mission這張電影配樂真的有很多音樂有治癒的療效,反覆聽也不厭倦!
    Falls:
    http://www.youtube.com/watch?v=FByMw65JQE0&NR=1

La Misión - Mission, Miserere:
    http://www.youtube.com/watch?v=l5U9E-kV7_c

Ennio Morricone, "The Ballad Of Sacco And Vanzetti", Warsaw
    http://www.youtube.com/watch?v=J7mtmkoZG2Y&feature=related

ENNIO MORRICONE conducts The Mission
    http://www.youtube.com/watch?v=B2MycU_N634&feature=related

1990~1991 雙峰影集
    http://www.youtube.com/watch?v=PBdH6SjBEX8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=-tsIAd5JNQQ&feature=related

X情人
    http://www.youtube.com/watch?v=uvgi7P97lu0

潘神的迷宮
    [url]http://www.youtube.com/watch?v=eZWqe9_XAyI[/url]
    [ 此帖被狡童jun在2010-05-15 12:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:賣傷心啦....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-12 09:02 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

是雷還是花?!...............

我說:" 痿 機 "的眾諸君~~~
    你們實在讓我又愛又恨哪>口<!!!!
    還分現任&前妻喔!!哇咧OOXXX###.....................
    PS:阿嵐~我交圖了O3O//~~~快交文!!!!

[ 此帖被狡童jun在2010-05-14 11:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:偉哉薇姬!(屬性是眼 ..
    顶端 Posted: 2010-05-14 11:45 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

曉問多傲嬌...(扶額)

在曉問打滾也有好些年了....

在這裡自然交了一些同好朋友!雖然認識的人不多,

但是我發現:這些朋友中,有傲嬌性格的比例真佔的蠻高的!(歡迎對號入座)

<<曉問果然是受到龍宿強大精神感詔力的傲嬌匯集地!!>>------>純屬個人感嘆

雖說是傲嬌但也各有相異之處,有外放的、有內歛的;有些冷冽、有些嬌嗔!(被傲嬌群毆打..)樣式紛呈~

對於我這個"傲嬌愛好保護協會"的榮譽會員來說的確是值得讓人欣慰的事/ u \!(巴~)

但這些可愛的朋友在展現強勢時候,還真是會讓人招架不住!

不過不任性就不是傲嬌了U U(是同好就會懂...)所以這種情況通常我都呵呵呵的開小花狀態帶過...

因為不敵那種女王姿態而無法拒絕,本人也是付出了不少慘痛的代價L...

這種辛酸不為外人所知啊!(是活該吧?)

我是很希望快快樂樂的看朋友繼續傲嬌下去啦U - U~但是另一方面也不免替他們感到憂慮,

畢竟像我這種默默萌發的傲嬌控也不是到處都有/ - \!(這是在自誇嗎?)

一但看到朋友發生爭執或發生狀況時,都還蠻擔心的,

因為性格強硬高傲的關係,他們對自己認定的事情大多堅決不退讓!

加上言詞不小心也容易無意間會引發誤會,而造成擦槍走火的事件!

一但發生爭執必定雙方都會受到傷害,有時讓我覺得無奈又擔心.....

只能眼睜睜看著事件發生可是又愛莫能助不知如何是好OTL...............!

朋友棉~我只能替你們祈禱!希望你們的人生能快樂平安順利,麻煩不要上身!!多保重~

就這樣了..........

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此帖被狡童jun在2010-05-28 17:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:讓你鮮花破百!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:赞!!!!
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:=A=..............
    顶端 Posted: 2010-05-27 15:42 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

適合搭配虐文一起服用的歌:盧冠廷 一生所愛~~
    http://www.tudou.com/programs/view/jprEtt-M9Jc/
    愛你的是我
    http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=93019384&do=D

上班時不要看虐文,否則會不想工作= =....................

平衡內心的產物.....喇舌(毆)
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-04 22:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:我也要重複看啊XD ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:老爺好帥!!!夫人 ..
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:易求無價寶,難得有 ..
    顶端 Posted: 2010-06-29 08:52 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

上菜啦~~~~~XD
    補上一段讓我萌發不可收拾一開始歸歸寫的文(可配合圖片一起食用):  

此時劍子手指著菜單 另手卻拉著龍宿說 這裡 (指他胸膛) 是上等雞胸肉 這裡 (指腹肌) 是肉質鮮美有彈性~~~然後這裡........

龍宿: -__________- (眼神一個暗示 仙鳳立刻打電話投訴這家店不乾淨 抄了!

在此特別感謝爆嬌雲>////3////<~~~不好意思讓我一魚兩吃了!!你真是福利製造機啊~(拇指)
    咖啡......這不是點菜剌!先生.....
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-04 22:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:把劍子仙雞煮來吃!
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:衣领再开一些才能看 ..
    顶端 Posted: 2010-07-04 20:42 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

傲嬌戲蚌記

行雨你果然如我想像的一樣.....就跟那種跳來跳去一直喊著:吃我吃我的那個奇異果一樣XDD!

看到四版龍跟劍子還轉過頭說自己會害羞XDDDDDDDD不好意思直視對望?!......(害我偷笑的很內傷)

不過在笑情山鄉的時候,明明就聊的很HIGH!為什麼跟嵐老闆和爆嬌一起的時候就嬌羞了= " =?

面對爆嬌的調戲..你竟然含情脈脈的受了...呃..不不!是接受了XDD~讓你跟爆嬌坐的這個決定果然是對的XDD!

從一開始的推拒著不要,然後到了自動自發的小鳥依人狀態XDDD你要不要解釋這到底是怎麼一回事XDDDDDDDDDD?

爆嬌我現在才發現原來你竟然有調戲別人的實力!!而你的阿那達阿嵐則是從頭到尾都神色自若的看你調戲別人=0=...

好像很習慣了(?)這種模式?!不愧是嵐老闆!那種鎮定的功力值得我們學習效法!!

然後我一邊吃著火鍋一邊欣賞傲嬌戲蚌精的歡樂劇!肚子跟心靈都飽了XD!也拍到了一些精采畫面!(呼呼~)

不過因為手機傳輸線找不到(毆),(暫時)無法放上來分享= . =|||金拍謝啦~~

謝謝爆嬌陪著落湯雞的我去買衣服還有鞋子U//-//U!那個跟倒水似的大雨讓我破財的情形希望不要再體驗第二次了OTL..........

還有謝謝阿嵐跟爆嬌送的劍龍小娃=////=!果然超萌的啊~~~

可是...可是輪家其實是想付錢買然後強迫跟索取生日賀文的說....你們也不成全老人家的心願QAQ.......

最有好笑的是,騎車的路上爆嬌依然在調戲行雨~XDDDDD!爆嬌你的強悍已經到了匪夷所思的地步了XDDDDDDDDDDDDD!(GJ)
    感謝你沿途讓我觀賞行雨被調戲的養眼畫面 XD!(行雨:阿狡你沒人性>皿<!)
    事實證明傲嬌是絕對有機會成為攻的?!

咳~~不過阿嵐你別以為我不知道!其實你心裡已經笑到開花了吧= 3 =?
    XXXXXX
    卡圖啊>-<~~~~~~~~~現在正圖不畫開始畫些543的我好苦惱啊~~~
    [

[ 此帖被狡童jun在2011-10-22 11:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:幽冥总受萌!
    顶端 Posted: 2010-07-26 00:14 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

燒的是我的心

片場大火已經不是第一次發生了.....
    為何PILI沒有絲毫警惕又再度讓它發生呢?
    逾億的損失,聽起來你們是沉痛的受害者,幾十年來的經營,累計下來的心血,我相信這種難以挽回的災害的確重創了PILI.....

只是,只是,我不懂!靠著這些布袋戲偶起家維生的你們,為什麼這麼輕忽這些重要地偶身安全呢?
    金光血淋淋的例子才發生不久啊~~~~~PILI這樣漠視!這種輕慢的心態難道不是造成一次大火就全毀的主要原因嗎?

燒的不只是你們幾億的金錢哪~~~~~~~連我們這些衷心喜愛這些角色戲迷的心也一起被燒掉了你們知道嗎?
    !這些傷害又該如何計算?真的欲哭無淚!心在泣血...........

經過幾年的驗證,我知道,我以後再也不會如此喜愛一個角色了,永遠不會!
    龍宿,對我來說有影響有多深多重,PILI永遠也不會知道!
    他們只知道可以靠我們這些傻瓜賺進大把的鈔票,
    就只因為剛出場的一版龍宿讓我著迷到無法自拔,PILI成功的抓住了我這戲迷的心!
    所以往後不論戲編的再爛,偶的造型有多糟,我只能硬著頭皮支持......那都是因為對一版龍的執著!

可如今,還剩下什麼呢?沒了靈魂,連軀殼也毀於一旦..叫人該如何繼續支持PILI下去呢?
    [ 此帖被狡童jun在2010-10-01 10:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:抱抱啾啾摸摸按按揉揉
    顶端 Posted: 2010-10-01 10:19 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

下週一定要買3 4來看XDD(毆)

劍子你的臉讓我笑好久!(古塵捅~)有人說是失敗的煙燻妝= . =||||||
    倒轉看了好幾次真的很歡樂XDDDDDD是要阿龍使出"還我漂漂拳"嗎XDDD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    原來劍子大人你為了想求婚台詞,才會搞到黑眼圈這麼重!我真是誤會你了>/////<~原諒我這無知小民!

[ 此帖被狡童jun在2011-05-06 18:37重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:比較圖..XD
    顶端 Posted: 2010-11-15 13:25 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 18:27, Gzip enabled