本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

=w=b 我很久沒回來了.........(太亂七八糟的忙)

難得看你開水樓 竟是心碎滿地響"

(摸摸)

叔叔 =D= / 多多call me 嘿XD

俺有時間也盡量丟些東西讓你嗨回滿天灑花花
    楼主留言:
    謝謝歸歸>//3//<~~~本來沮喪的心情就因為你推薦的強心針讓我又從泥沼裡爬上來!!真是萌的一蹋糊塗!好開心~~~謝謝歸歸~等我這陣子工作忙完,清醒一下再飛奔過去你家打滾~~~叔叔愛你!(啾咪~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2010-05-10 19:37 | 1 楼
    歸根

=A=..............(呆了)

腦海紛飛 < 狀況外狀況外狀況外狀況外......>
    我想我應該是很安全沒有椅子入坐 的那隻吧XDDDDDDD (噗 )

你喲.........有時也讓我很擔心縮XDDDDDDDDD
    看你這水樓內文 怎麼貼那種好像一夜生華髮 老了二三十歲

叔叔啊~~~~))))))))))

>O<咖勇猛貼肉才咖實際啊 (喂喂)

我很能理解你的心情UUa也是很會默默操心者"

叔叔 =A=/ 也要好好照顧自己! 我也有再盯你 = =+  
    楼主留言:
    對...你沒椅子好可惜/ -\...(喂~你在感嘆什麼?)
    = =||||不知道....最近情緒大起大落,很多事都夾雜在一起!很多事都身不由己!
    肉我也想貼但近來腦汁被工作榨乾...什麼都擠不出來!這也是讓我DOWN至谷底的原因之ㄧOTL............
    謝謝歸歸一直以來都很貼心!你跟我都一樣需要保重
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-30 13:27 | 2 楼
    歸根

回應 狡童哥哥【這不是點菜(艸)】圖,不小心誤入歧途的即興創作文 (艸)

【這不是上菜 (艸)】(喂)

最近,他真的…受夠了!

媒體總愛追著他跑,問劍子仙跡與笑瘋君(? )(-v-b我對這仁兄不熟…本名是笑封君?咩)(毆)

是否有曖昧之情,他又不是劍子,難不成他得連劍子剛剛長青春痘在屁股上,經緯座標都該巨細靡遺知道嗎!

該死的,吾又不是當事人,想到這幾天瘋狂被追問-劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子劍子、
    去他的劍子!每次惹一堆爛桃花,結果都是他備受矚目,不得安寧。

哼-心情差,上高級餐廳品美食。
    仙鳳立刻打電話包下龍宿最愛的那間店,避免不必要的騷擾,
    無歆立刻將車開來,恭敬地掀車門,等候龍宿入車。

一入餐廳,典雅的古典樂,使龍宿鬆下不少煩躁緊繃。
    走向習慣地左道靠窗第三桌,服務生替他拉開椅子,等候他坐下,隨即遞上餐單。
    龍宿專注看餐點,毫無發現,此時有一人無聲無息靠近,拍了拍服務生,服務生瞪著眼前之人,頜首暫時撤退,哇呀!
    服務生此時想著是否打電話給7周刊-算了,他可不敢賭上被炒魷魚的風險啊。

「這位客人……吶-不知道該點什麼嗎?要不要我簡易介紹?」
    他俯身貼近龍宿,另一手環在龍宿背後椅墊上,壯碩的軀身籠罩著龍宿,明顯地無可脫逃。

一聽這沉穩揉著使人竄起雞皮疙瘩的聲音,加上毫不客氣的黑影壓迫感,
    他落了無數黑線條,無須轉頭,膽敢這如此粗野蠻橫,還會有誰!
    不慎瞄到他所穿白襯衫上排兩三個釦子未扣,很故意展現那隨著他呼吸所起伏、飽富挑逗的胸肌,這傢伙真是-

「劍子…你徹徹底底讓吾反胃。」

「哦-看來先生需要沁涼梅醋,先來開胃。」莞爾回道。

闔上餐單,抬眼凝視劍子。

「你為什麼會在這?」口氣略顯不耐。

「因為-你在這裡。」回以燦笑。

「坐下,別擋我視線,吾要用餐。」低嘆於心,也不想過問劍子怎得知他在這。

現在,他很餓,想好好吃頓飯。

劍子笑笑鬆手,坐到龍宿對面,喚回服務生,彼此點了幾道餐,於是-

等待,頓然靜默。

於是,不請自來的他,打破沉默。

「龍宿,又給你添些麻煩了。」

揚笑間,不見同語氣裡的愧然。總是如此,貌似他才是最無辜最冤枉者-無賴!

「若你不添麻煩,也不會是劍子仙跡。」撇嘴回道。

「呵-所以你不是真的氣我。」悠然笑說,喝口涼茶。

「與其擔心吾發怒,不如盡快把案件解決吧,別再吾眼前晃,煩上添煩。」

「呵-我以為該欠你一個解釋,以為你會擔心,以為……你如我般-想你。」絲毫不感到不好意思的雅笑。

「劍子、」清眸轉動,直睨他一眼。

「怎麼-吾看起來像是會亂吃飛醋之人嗎?我會同那群媒體那般愚蠢捕風追影嗎?還是說-你不信吾?」

這一句插得劍子痛矣,漾起苦笑。

「龍宿、我哪不信你,我怕的是自己魅力還不夠將你緊緊攫獲住呀。」

「…………劍子,你是不是有嗑藥?」頭疼扶額,聽得吾又反胃。

「龍宿……」音調轉委屈哀饒,俊眉翻摺。

「我是認真的,就算我混臥底,也不會碰來路不明的藥。」

「是是~劍子,吾混黑幫,沒人能動得了吾,你就別擔心,還有什麼話要說嗎?」舉起刀叉,開始用餐就不習慣多話。

「……………」你也至少替我擔心下,好嗎。他說不出口,嘆氣。

見他沒話,龍宿忽然放下餐具,神情一改嚴肅。

「劍子,你想做什麼便做,假使會波及吾、儘管放馬過來,無須放水,疏樓龍宿也非等閒之輩。
    總之,無論有什麼風聲,吾皆不予理會,除非你親自對吾說,如此、可以安下心了吧。」

言下之意,龍宿是全然信任劍子,感情亦是。

「嗯,龍宿-我……」他低下頭,聲音低喃,聽得不是很清楚。

「怎?」掀眉輕挑,疑惑望他的古怪。

「現在也覺得好餓,不過-我想先餵飽你。」

話一說完,劍子起身,往龍宿走去,大手一揮,龍宿反應不及防備,即被攔腰抱起。
    劍子拔腿狂奔,打開餐廳不為人知的某扇密門,見到樓梯又是急跑,龍宿瞬間明白他的意圖。

「劍子!!!你這混蛋!!!你這分明是私慾,哪是餵飽吾,快放吾下來!」

不管他會不會痛,往他背上用力捶打。

「嘿嘿~龍宿,我保證你也會吃很飽的。」

劍子流暢地一轉姿勢,讓龍宿雙腳跨放在他腰際,迅然貼唇深吻纏繞久久。

分開,是如此不捨,他的聲音些微喘息,注視龍宿臉蛋如醉醺迷濛模樣,不免笑道:

「龍宿,這是我替你準備的開胃菜喲,接下來-」

『砰!』

關門,上大餐。

(END)
    楼主留言:
    歸歸>/////3////<~~~偶愛你!!!!
    沒想到真的讓我凹到這篇美味珍饈文!現在好想生營火開始跳印地安舞~~~~~劍子我看到你狂奔的英姿真的好像炫風小飛俠啊~XDDDDDD!只有吃美人時你手腳特別快!送你一個GJ!
    特此聲明:我愛覆水難收文XDDDDDDDDDDDDDDDD!
    [ 此帖被歸根在2010-07-04 21:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:幫忙架火堆~燃燒吧阿 ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) >///////////////< ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-04 20:20 | 3 楼
    歸根

.....盡可能的試著表達.....
    接到消息,起初沒想到會如此嚴重,當得知慘狀,萬分錯愕到.....靈魂被掏空恍惚感.
    有種一瞬那美好的那曾有過的都忽然消失不見蹤影了,好像不存在的錯覺.
    會很徬徨不知該怎麼辦,怎麼宣洩這種情緒複雜....
    那麼的執著,那麼的愛,那麼的認真專注他的一舉一動.
    這種情況真是.....使人始料未及.

我因某角色劇情編排而挫敗心痛半年之多,也花了好長好長時間找出口走出來XD
    真的很不容易,不知覺放了很重的感情,

我現在的看法是  謝謝他他他他他等曾給我有過的美好
    如果我還可以  會繼續記錄著我所喜歡他他他他他的樣貌
    也很感謝周邊朋友們陪伴的歡樂乾杯嬉鬧起哄

謝謝你們的美好: )
    楼主留言:
    歸歸~~~看到你的他他他他他,就知道你內心的創傷也是說不出的沉痛OTL......
    我知道,"他們"帶給我們美好的回憶是不會被抹滅的...只是就很多方面而言,我從他們身上得到的太多.......所以當他們受難時我卻無能為力的感覺實在很絕望.......
    我一直看著妳努力用著你的方
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:拍拍歸歸,痛苦會過 ..

顶端 Posted: 2010-10-01 21:56 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 04:13, Gzip enabled