本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我跟歸歸同感XDDD
    你好不容易終於開樓了,卻是因為這樣來開的OTZ
    就罰你交圖出來招待人客吧^_<(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 快交文!快交文!快交文~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-14 02:42 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

狡董ㄟ你是受到啥刺激~~~
    圖啊圖啊~~我只看到劍子的頭飾跟X燒包XDDDDDDDDDDDD
    楼主留言:
    很多U U~~很多事累積起來的有感而發啦!

右鍵顯示圖片按按看!不然就多重整幾次吧= . =.....可能是塞車
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-27 23:29 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

狡董ㄟ你是M嗎
    要被虐了才會蹦圖出來XDDDDDDDDDDD

龍宿好水~~(心)
    劍子泥奏凱~有”事”弟子來為您服其勞就好~(毆)
    楼主留言:
    =3=如果有龍宿這樣的美人當S,我會歡欣雀躍的當個黑皮的M啦!
    對!龍宿大人有事請找你!要Kiss請找敝人我^ 3^~(古塵斬吾私)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-30 00:30 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

狡董ㄟ~

你這個好野人~(指)
    要是多下幾場雨你衣櫃/鞋櫃就爆啦~~

哎唷你真是大驚小怪~
    這次你不是當事者而是旁觀者,你也看人家調戲看的很嗨啊~
    (↑某CWT8月場被帶回房間你都忘了嗎^_<)
    而且難得吃個火鍋還可以隔桌觀戲,都不用點戲就有戲可以看了~不是很好嗎^_<
    再說這也不是第一次了,習慣就好科科科~

行雨是天然呆傲嬌可以蓋章了~
    一直說不要不要還是乖乖的照做~
    很有(被調教)的天份+進步的空間
    大家請加油^^

下次記得讓行雨載初阿行
    然後我們可以騎很慢很慢跟在後面看就好~~~(喂)
    楼主留言:
    蝦秘好野人= 口 =?!是好衰的野人啦!!不然你是要我用水鬼狀態跟你們一起去吃火鍋嗎??嵐老闆你真的比我還沒人性耶XD(毆)
    對厚~我真的忘記爆嬌也曾經對斷日OOXX過......姆~這麼說來!不用花錢就可免費看秀真是好福利XDD!難怪你常跟爆嬌一起出遊= 3 =.......彎來離處!哇暸蓋啊~~
    顶端 Posted: 2010-07-26 00:40 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

狡董ㄟ~
    樓主回文只看得到一半啦
    你還是直接PO在樓裡賺珍珠好了XDDD

啊就是不想被你威脅交文才買禮物給你咩~~
    要文可以~圖交來就有~
    有什麼程度的圖就有什麼程度的文唷^_<

發票不想拿就加油的時候捐給創世基金會最快啦
    留著不整理不對獎,只會塞爆你錢包跟生香菇而已XDDD

掌櫃的~
    你的意思是 中港路上有很多(厚得路可以隨時)路邊停 嗎~~~科科科
    楼主留言:
    直接PO好麻煩喔(毆)~~
    而且聽說這是等級到才享有的特權耶XDDD!我要好好珍惜(毆)!
    U - U你去威脅雲耶啦!!他的美圖已經很久不見咧~大家都很想念啊!我忙到快跟小強一樣翻肚了!請鼻要在壓榨我了!

反正我沒有中獎的命O - O....有看到發票統我就會捐啊!沒有就只好留著了嘛!香菇可
    顶端 Posted: 2010-07-26 21:34 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

老牙.......真的要年輕好難XDDDDDDDDDDD
    這張好像要講「你已經死了」的FU(某龍在床上已經死了N遍(毆))
    龍宿表情超讚~這樣就對了
    請鞭數十驅之別院吧^++++++++++++^
    楼主留言:
    老爺與夫人欲仙欲死嗎U///////U??

欲仙欲死完夫人就不爽要鞭老牙了~誰叫他吃太好?

顶端 Posted: 2011-07-12 18:05 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

好MAN~~
    有沐浴乳或洗髮精的廣告看版FU XDDD
    楼主留言:
    你們這些腹黑值超標的!!可惡~我也想當考古工作員啊!!
    O3O.....MAN.阿龍萬歲~~~
    顶端 Posted: 2011-08-02 01:21 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 11:46, Gzip enabled