本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

俺看開了……
    自從劍子說出那句決不輕放 = = 追去集境……
    對我來說什麽都是浮雲了…………

萌自己的劍龍就好了……
    楼主留言:
    其實我也不是不明白...只是不斷掙扎盼著那一絲希望.....但這週的劇情已經完完全全斬斷我的癡心妄想..........是我白癡我知道.........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-05-09 08:02 | 1 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

昨天在上班的时候听到这个后,整个人都傻了……
    龙宿……小四小五都没了……
    都不知道当时是什么心情。
    只能说心痛死了,第一次有这种彻底没了,什么都无法挽回的感觉。

但是……但是……只要这个公司没倒闭……
    说不定就还会有小六出来,不管再怎么样……那也是龙宿……
    哎……
    看着这些焦黑的偶……我真的杀人的心都有了
    楼主留言:
    是啊~剛聽到這消息時以為是我媽騙我!!後來.....整天無法工作腦子一片混亂.....不知自己在做什麼,想哭也哭不出來,只希望一切都是夢.....醒來就沒事了,但.....
    小六............老實說對我而言太飄渺,我不確定我是否能將他當原來的龍宿一樣看待!不過我想你也同樣難過~~很謝謝你
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-10-01 15:00 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 21:10, Gzip enabled