本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

去年底为什么要报复社会?忘记了……反正我人品好,报复社会的图是叉烧包,看上面甜蜜的就好!
    老道的胸部~看起来很结实很好靠的样子,锁骨真美啊~龙宿可以靠着一口咬上去
    龙首的酒窝……对不起!扑地!我以为是屏幕脏了还用手去擦!当然擦不掉,然后……“咦?原来是图的痕迹没擦干净”——完全忘记酒窝这回事!
    龙宿的眼神好魅惑好魅惑!拜托不要看画外啊!这边刚刚对不起你啊!
    楼主留言:
    因為清水文讓我痛苦!所以我要報復!
    沒關係....有些人還以為是痣(淚)..........所以被誤會是常有的事XDD(龍:明明是汝技術差!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-05-14 20:32 | 1 楼
    朱璃

Re:被打槍的劍子老牙XDD

Quote:
    引用第69楼狡童jun于2011-07-12 13:58发表的 被打槍的劍子老牙XDD :
    某日被萌圖激發出的設定....
    結果被嫌年紀太大了XDDDDDD
    浏览此帖需要威望

我被治愈了!!!凌晨苦闷跑来扒狡董的楼果然是对的!(握拳!)
    忽略那个悟空扮相,老道很有王爷的感觉啊~那种威严、沉稳、有担当的君子(?)王爷!最近正在大萌这种类型的攻!
    然后往下拉看到调教系的龙宿……噗!那个腰身那个纹身那个姿势那个眼神,想舔一口有没有(绝对是老道了,小的不敢)!
    什么调教师穿越古代遭遇古板王爷啥的乱糟糟脑补一通~狡董,你是奸情的坚实坚定提供者+后盾啊!你开发了老道和龙宿无尽的相处属性啊!你超滋润了这边匮乏的心灵啊!
    我活过来了,再看久一些就能心满意足淫笑着合目了……
    狡董加油!再接再厉!
    楼主留言:
    QAQ........我覺得我好像被誤會了!這都是自耕農沒糧食下痛苦所產生的!我不要再當自耕農了啦>O<~~~~我要大神撫慰!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-08-23 04:55 | 2 楼
    朱璃

阿狡阿狡快快好!
    大陸這邊剛過完年的時候,感冒生病的很多,而且這次生病的都拖很長時間不好——吊水一個星期癥狀沒有改善的都見到了——雖然不知道阿狡你生了什麽病,不過狡董氣勢強大,現在有龍宿加持,一定很快好起來!
    楼主留言:
    O A O是喔....感冒真可怕....不過我也好不到哪去!我是潰瘍(胃+12指腸)OTL........之前是貓爪熱.......我也希望早點恢復!感謝~
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2012-02-22 23:59 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 03:23, Gzip enabled