« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

大狡狡~你設這威望100是要鞭打我趕快出文才能看嗎.....orz

乖嘿~從老道跑去集境之後我每禮拜就吐血三升,但是事已至此,再發生什麼我都可以淡定了~再次搬出那句名言:"因為三鮮原本的親媽已經離開了,現在的編劇再怎麼寫勉強都只能算同人,還是寫得很爛的同人!",這麼一想就可以冷靜許多~OUO/*

我們還有曉問啊!請相信腐女偉大的YY系統總有一天可以統治宇宙的!
    楼主留言:
    唔...快出文吧!我等你(毆)......在我感覺官方絕對是打算拆配對!從劇情跟周邊就表現非常的明顯....既然他碎了我的夢!那我也不必要支持他們了!有曉問我一樣可以萌的很HIGH~我是萬年生物這點絕對是不變的~謝謝你的開導XD~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:快出文~快出文~快出 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-09 20:16 | 1 楼
    行雨

阿狡的沙發耶!興高采烈地跳進來~~~
    不過人家才沒有傲嬌呢>///口///< (傲嬌必備台詞)

狡董你說了一大段,結果我只看懂”我是傲嬌愛好者歡迎踩我”這一段耶~是我的眼睛有問題嗎?ˊ口ˋ?

撫摸阿狡~送你一句話,”一段緣分若是一輩子的事情,就算中途分開,老天爺還是會想辦法讓你們兜在一塊的~~~~”
    就像我閉著眼睛亂撲也直接摔進劍龍大坑是一樣天注定的道理~(這比喻誰懂啊!)
    楼主留言:
    XDD............1號來了.....
    行雨認真說起來你還不算傲嬌!應該還在嫩嬌(?)階段啦!(毆)

等等!行雨你是怎麼歸納出那一段結論的(囧)??重點完全大霧啊~~怎麼把我說的像個M似的?!我重點是以下的擔心啊!你完全是誤會了!!
    謝謝你貼心安慰UU~我很幸運能交到很多可愛的朋友!所以現在
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-27 17:06 | 2 楼
    行雨

大狡狡你幹嘛又把它藏起來這是要讓我體驗所謂的驚鴻一瞥失之交臂此生難再搥胸頓足嗎...........

你夠狠!我去旁邊吐血~~~~~~~~
    楼主留言:
    O3O....你不是看過了XD?!幹麻一直重複看?你要看我可以傳檔給你啊XDDDDD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-29 23:08 | 3 楼
    行雨

(幫忙堆火堆跟著跳印地安舞~~~喔拉喔拉喔拉~~~~~~~~~~)(喂)

真是美妙的體格差跟邪惡的構圖啊~~~(   /////艸//)
    龍宿三條線的表情怎麼還是這麼美味~~~~劍子你是個男人的話就開吃吧我們幫你舖好桌巾了>/////<
    楼主留言:
    邪惡嘛?U ////U明明我覺得我畫的很正直啊!

等一下!點菜的是龍宿啊XDD~劍子才是被點的那個耶XD!
    可見得邪惡的是你啊~~~~~

顶端 Posted: 2010-07-05 11:38 | 4 楼
    行雨

Quote:
    引用第61楼beibeipet于2010-12-31 15:54发表的 :
    悲催啊,狡童大人你那个报复社会的图我为啥看不到!!不过上面那张正常的图把我瞬间秒杀了!!龙宿嘴边的那颗美人痣啊!!怎一个魅惑了得啊~~狡童大人你太给力了!! PS:虾米??是酒窝啊!!不过越看越像美人痣啊!龙首我对不起你!!狡童大人我对不起你!!

樓上的道友,容行雨我在這裡先提醒一下~
    既然是報復社會的圖,你看到了搞不好比沒看到還難過喔XDDDD

報復社會大好!大家一起來~~~~(跳舞香蕉)
    楼主留言:
    說的好!大家一起跳督魯督魯打打打~

顶端 Posted: 2010-12-31 17:14 | 5 楼
    行雨

Re:被嫌棄的劍子老牙...........

老爺你好帥>///////<

雖然說因為劇情需要(?),所以要求你把他畫年輕一點……
    可是不得不說,老爺那張臉就是要上了年紀(?)才看得出魅力韻味啊!!
    我昨天回去看著他,突然(?)覺得他真的很帥,於是無法克制地歪歪腦補了一堆劇情……

阿狡你果然是偏心劍子的吧!你每次都把劍子畫得那麼帥叫我怎麼控制……
    於是!舉起左手高呼”吾等誓死效忠劍福會”吧XDDD

然後是夫人~~~~~~~~~>///////////////A///////////////<

沒什麼好說的!!踩我吧夫人~~~(脫光躺下)

顶端 Posted: 2011-07-12 14:22 | 6 楼
    行雨

(望望樓上眾人)
    叔叔你看,你一出聲就吸引了這麼多人圍觀,這樣子你還要否認你是曉問砥柱之一嗎XDDD?

關於腦補的劇情....難道大家不覺得這張劍子很像是正在威脅族長把駙馬位置交給他嗎XDDDD
    劍:儒門表率捨我其誰!?

會長表示調教龍是我的!大家不准跟我搶>///A///< (古塵捅)
    好吧.....其實如果有別人要寫的畫我也很樂意拿著碗蹲到一邊等餵食的!
    求肉!大塊的紅燒肉啊啊啊!!!

叔叔你既然都有七隻狡了,就快點給我畫!(揮鞭)
    楼主留言:
    = =留言的都是我的朋友好唄?大家來抬槓嗑瓜子很正常啊!柱是那個擎天柱啦!
    老爺會用古塵對你表示夫人是他的!叫你一邊涼快去!
    肉就自己寫啊~~~你是會長耶UU

顶端 Posted: 2011-07-13 13:19 | 7 楼
    行雨

怪不得我猜了很久都猜不出來到底哪個是夜醬畫的XDDDDDDDDD
    我還想說奇怪不是阿狡跟夜醬一起畫的嗎?為什麼看起來都像阿狡的畫,難道夜醬只負責寫字?可是阿狡怎麼可能就這樣放過他呢!?困惑很久XDDDD

是說阿狡你其實也很細心耶,我從來沒在關注文章有升起來刷下去的說....O 3 O
    反正有文看就好了!我唯一的心願就是不要再當自耕農啦TAT

顶端 Posted: 2011-07-26 13:31 | 8 楼
    行雨

大王殺大王殺大王殺XD (喂

這絕對是拋磚引玉最極致典範作!
    嵐老闆您是我心中永遠的神~~~~~~~~~~~(跪拜)

顶端 Posted: 2011-09-29 10:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 04:11, Gzip enabled