本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

摸摸狡大~~现在的剧不淡定不行啊,我现在已经学会自己开解自己了,剑龙的戏份确实和闍城那时候不一样了,哎。。不过也是没有办法的事情,介个就是霹雳的残酷吧。。至少现在有看到他们出场我已经很知足了,接下来就是盼望编剧不要把他们任何一个收了,打打酱油也无所谓了,要收也一起收,至少那样我还能安慰自己他们去仙山上恩爱了!!剑子看来一时半会回不去了,他还得去救千叶宝宝,不过至少他杀笑封君两次了我心里得到一些安慰,跟龙宿那会他可没这么斩无私!!哈哈!!(好吧我承认我这个是干笑)我还是会接续追新剧啦,不管怎么样看霹雳已经差不多是一种习惯了,我想只要编剧不把剑龙两个人给弄到BG了,我也一直会看下去,毕竟其他角色的戏份也还有点萌点 ,大人也看开点吧。。。
    楼主留言:
    一但舊劇與新劇做切割,我就能淡定了!看到現在我發現我並不討厭笑封君...到是覺得現在的劍子跟傲笑有得拼.....現在的劍子就只剩皮相了........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-09 17:06 | 1 楼
    beibeipet

噗,剑子的脸果然各种悲催啊!!不过龙宿表示不管剑子变成什么摸样我都能认出他!!不过龙宿这次有了小梨涡了啊,而且还在龙宿桌上看到白玉琴,好怀念呢,剑子醒来看到龙宿的身影的那个表情我看了好想笑呢,他是不是也没有想到救自己的会是龙宿呢!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-15 14:08 | 2 楼
    beibeipet

噗,那句儒门表率啊,是说剑子你是有多想入赘儒门啊!!龙宿整个一个口是心非啊!!明明担心剑子,通过剑子的口问出来,龙宿你又羞恼了,还有剑子先生你这次真直接,什么难道你一直在暗中保护我,好羞人啊~~
    楼主留言:
    我也是這週才知道劍子眼圈黑的原因就是為了這個求婚計畫,既然劍子很有誠意的求婚,所以我們應該要全力聲援他=// 3 //=~龍宿大人~大家都在等你點頭!好讓我們拉禮炮祝賀啊XDD~
    顶端 Posted: 2010-11-21 00:12 | 3 楼
    beibeipet

悲催啊,狡童大人你那个报复社会的图我为啥看不到!!不过上面那张正常的图把我瞬间秒杀了!!龙宿嘴边的那颗美人痣啊!!怎一个魅惑了得啊~~狡童大人你太给力了!! PS:虾米??是酒窝啊!!不过越看越像美人痣啊!龙首我对不起你!!狡童大人我对不起你!!
    楼主留言:
    XDDDDDDDDDD那是酒窩!(自己去面壁阿龍我對不起你OTL)
    因為心態不平衡所以我要加入清水反抗軍!我要報復社會U - U......
    [ 此帖被beibeipet在2010-12-31 16:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-12-31 15:54 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 22:49, Gzip enabled