本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

...........................

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

﹁ ﹁ ﹁
[ 此帖被狡童jun在2011-11-07 11:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:这一次让我献花给你
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:阿狡你很奸詐耶為什 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:正解,咱也有此打算 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:乖~看開點~加入我們 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-08 14:08 | [楼 主]
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

狡叔叔你不要這樣...
    吾...吾會努力燉肉的...OAQ
    其實你該不會是為了不讓吾這般懶散,所以才這樣的吧?
    如果這般,你成功了...
    你逼到吾了....,你要等吾..,吾會盡快交文O口Q

是說上面那張龍宿大美人實在太美好了呀!
    狡叔叔你真好~~>//3//<
    楼主留言:
    U 3U我對乖羅莉一向都很好!你顆個絕世好梨,叔叔當然不會忍心讓你難過的!肉燉好我們就來交換禮物吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-31 19:09 | 1 楼
    梨子

看不到啦!!>口<
    你怎麼可以這樣欺負本教主!!OAQ

我都畫不出很帥的攻.......
    真是悲傷.........
    這樣我都畫不出美好的劍龍圖.........

真的很不想看見....
    老爺在本教主手下變成蝴蝶小仙子.......(這個機率太大了OTZ|||)

結論是
    叔叔畫的老爺真的好帥呀~~~\ =//////////= /

可是這張我看不到........O口Q
    楼主留言:
    身為劍龍聖傳的教主腹黑只有29是怎麼回事XDDDD?
    快蓋高樓大廈賺腹黑啊XDD!我腹黑只設到80而已!你要不要拼拼看XDD?!還有等你補上老牙的線搞啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-07-12 15:32 | 2 楼
    梨子

叔叔你有上傳在噗?!

為什麼我啥都沒有看見......

我要看圖圖啦........Q口Q
    楼主留言:
    = 3 =.....你快點蓋樓就看的見了...(毆)這樣我才有福利可看!咱們平等互惠~~

顶端 Posted: 2011-07-13 00:10 | 3 楼
    梨子

我畫完劍子的線搞了啦!!>口<\

甚麼奇怪的蝴蝶仙子劍我也畫了啦....不要再逼我畫那個令我做嘔的圖了....
    害我今天中午一想到,就吃不下飯,白白浪費了一頓好中餐....
    甚麼可怕的東西.........

本教主都快傷心死了......生平第一次這麼討厭我只會畫受.........OAQ

是說我要是真的話了甚麼圖,叔叔你真的會拿相等的圖圖來畫嗎?(星星眼

甚麼時候我的腹黑才可以增加呀...........(碎念)
    楼主留言:
    其實不要想太多就還蠻歡樂啊XDDD~老牙是很帶喜感的OU<!
    摸摸~要抱著快樂的心去畫!你會發現新大陸~~

O-O修羅中就不可能了.....那是指營營美代子的時候...

顶端 Posted: 2011-07-13 17:43 | 4 楼
    梨子

哇哇~~~
    夫人好美呀~~~
    那個眼神、那個動作!!!
    夫人我願意永遠效忠於你呀!!!=////////////////=

是說劍子的表情好經典XDDD
    沒關係,可以賣身到疏樓西風,如此一來就可以解除債務危機了XDDDD

其實我從很久以前就不斷的覺得夫人分明就是故意的
    人家夫人用了多麼彆扭的方是把老爺綁在身邊呀!!(被紫龍捅
    可是......不這樣的話,老爺就不知到要回家了呀!
    所以還是夫人聰明~~~

漠御是夜見畫的吧?
    御不凡好可愛唷~~~真是可愛的情人~~
    其實我應該是漠御漠吧?= =|||
    突然發現我兩個都可以接受.......
    怎麼回事............
    楼主留言:
    老牙早就賣身了U-U....阿龍表示:劍子全身上下連毛都是他的!
    夫人聰明但眼光差是大家一致的評語!
    漠御是我畫的U-U...夜醬的圖是另外存一張!除非他同意否則不能代貼~

顶端 Posted: 2011-07-14 18:59 | 5 楼
    梨子

我甚麼都看不到啦!!!!
    太過分了.....
    欺負我這個腹黑低的人.........

腹黑真的很難賺啦................

我不要畫圖了!!我也不要寫文章了!!(丟筆 ( 欸,冷靜點
    楼主留言:
    U-U......來啊........我真的也很無奈啊!
    你看樓上那兩位就是最好的典範!就是要像他們一樣多貼文貼圖腹黑自然而然就增加了!
    加油喔~~~

顶端 Posted: 2011-08-02 10:39 | 6 楼
    梨子

為了讓叔叔快點恢復,我會乖乖的去把浮游夢再多寫一點的(這是應該的!
    順便在找個時間把上回那張圖畫好....(這也是應該要作的!
    好吧....我對不起叔叔,我老是托托托....文也沒寫好圖也沒畫好...OTZ|||

總之,叔叔要快點好起來喔!
    楼主留言:
    你真是個體貼的好嫩梨(抱)~~最近會常常漏噗!如果你寫完要記的PO曉問喔~~這樣我才有機會看到!謝謝(啾)~

顶端 Posted: 2012-02-24 14:50 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 13:41, Gzip enabled