«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 05.23 剑子陛下(完)番外一  35F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~完结了呢~~抱楼主!
原来龙宿担心的是害怕不能和剑子永远在一起啊~~哎呀,主人还真是不干脆……
想到枫岫是为了逃避猛烈的追求而来苦境就觉得好好玩~~湘灵你太强大了,连楔子大人都怕了你了,哈哈……
还好,最后剑子和龙宿果然是甜甜蜜蜜的在一起了呢~~~(咳,不过少艾啊,你怎么能教剑子陛下这些东西呢?万一……奸笑状~)
话说每天只记得温存而不愿上早朝的话是不可以滴~佛剑大师是会生气滴~
不过剑子上不了早朝,是否也代表了龙宿也“没办法”协助了呢?~(邪恶……)
最后还是要向大师致敬,请您一定要让(应该是监督)剑子龙宿好好把持好朝政才行啊~
(小声:楼主啊,在下也很想看番外啊~~有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-17 21:55 | 30 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

to  guiqianhe

回抱抱~~其实龙宿害怕不能和剑子永远在一起这里是后来想出来的~之前想过一个很狗血的结局~~咳咳~最后觉得本人狗血太多了~~还是适可而止一下~于是就出了现在的结局~~结局还是比较合情合理的~庆幸中~~多谢支持啊!大家要多多爱剑龙!

( ⊙ o ⊙ )啊~~汝也想看番外啊~~~看来吾写得还算成功(得意状。。。嘎嘎嘎。。。。)那吾是不是要真的番外一下~只是还有坑没填~汝不介意的话可以先去看剑子小王爷~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-17 22:33 | 31 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼小桃龙龙于2010-05-17 18:02发表的  :

小香~~吾完结了剑子陛下了~~哈哈~到时再出新文就啃汝~
是说剑子陛下要早朝~剑子小王爷是不用的~哇咔咔~
用了那么多长恨歌~~你还改了个HE~~此情绵绵无绝情~~绵绵~~噢~缠绵的绵!!!缠绵悱恻的绵!!!

嗯嗯,我等桃子你来啃吾,也算是占到桃子汝的嫩豆腐了~~~~~~~~没办法啊没办法,看完你最后一章,满脑子就是“从此君王不早朝”啊………………长恨歌一直在我脑子里转啊转的,而且汝不觉得“云鬓花颜金步摇”根本就是奇像版主人的真实写照么~~~啊啊,不行了,我现在脑子里出现“侍儿扶起娇无力”的画面了……喷鼻血ING…………HE当然要HE,主人和先生怎么能不HE?
晓妆初过。沉檀轻注些儿个。向人微露丁香颗。一曲轻歌,暂引樱桃破。罗袖裛残殷色可。杯深旋被香醪涴。绣床斜凭娇无那。烂嚼红茸,笑向檀郎唾。
有没有给你新文的灵感?
顶端 Posted: 2010-05-18 11:23 | 32 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哦哦,少艾少艾,果然这世道儿无你不行呀>//////<
以后改晚朝好了~(喂~)
慕:呼呼,那当然,我老人家是谁~v~
顶端 Posted: 2010-05-18 20:07 | 33 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

好甜的文阿~~ ^++^
原來龍宿會若即若離...
是害怕不能和劍子永遠在一起啊!!
呵~~這個點子吾愛阿^///O///^b
兩情相悅真是美好哪~~
期待番外!!!番外!!!
顶端 Posted: 2010-05-18 22:44 | 34 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Re:05.23EG剑子陛下(完)番外一 35F

呃……这个是突然想起会刊里的~~龙宿很忙~于是出了这个番外~
是说这个叙事啊很长很长~~实在很想直接跳过~不过为了~~~其实就那句“杀生为护生”比较有爱吧~~^0^其实作者是开始懒了~所以番外只能这样了~一点肉都不要~省了~哈哈哈~

番外一       皇上太傅上战场~~~啦啦啦~

叶口月人女皇九幽重返苦境,在大殿之上,公开向龙宿太傅求婚,说当日龙宿太傅一人擒杀魔龙祭天如何的让她难忘英姿。
    “气死我了……气死我了……”退朝后,剑子在御书房里来回的踱步。
    龙宿和佛剑在一旁看着剑子,都没有说话。
    “龙宿……佛剑……”剑子看到龙宿和佛剑都没有说话,只有自己一个人在表演似的。
    “陛下有何指示?”龙宿回了一句。
    “…………”剑子一怔,有点委屈起来。
    “龙宿,你要拒绝她……”剑子小声的说。
    “还用吾拒绝吗?”龙宿反问。
    是谁在大殿上还没等九幽把话说完就完全否定完全拒绝,还叫人退下。
    “……!”剑子一时无语,继续踱步。
    那九幽却不死心,私下到疏楼西风去找龙宿,一番谈论后,九幽离开之时,剑子恰好来到疏楼西风。
    “龙宿,她来做什么?”剑子一阵追问。
    “汝说她来做什么?”龙宿又是反问。
    “她还不死心?”剑子真是咬牙切齿的说。
    “嗯……”龙宿淡淡的应了一句。
    “龙宿……”剑子心里换成一阵紧张。
    “龙宿……那你的意思?”剑子问。
    “吾……吾只当伊是个黄毛丫头。”龙宿说。
    “那我呢?”剑子抱住龙宿。
    “汝?”龙宿轻笑,剑子迫不及待的等着答案。
    “汝自然是黄毛小子,哈哈哈……”龙宿笑着说。
    “你怎么这样说黄毛小子呢。”剑子抱着龙宿,便要上前亲吻龙宿。
    这时,佛剑来到疏楼西风。
    “咳……剑子……龙宿……”佛剑带来了新战况。

是说,各边战事不是全胜就是暂停,而异度魔界那边却在暂停之时突然反击。
    苍将军被俘,据说是异度魔界的魔皇弃天帝亲自上阵,才让战事一边倒,现在情况十分紧急。
    剑子、龙宿、佛剑三人便在疏楼西风分析军情,能擒住苍将军,这个魔皇非同一般,单靠佛剑未必有把握,龙宿的意思也愿意加入,剑子心里两头都担心,最后决定自己也出征。
    剑子陛下亲自上阵,这个可是大事,佛剑和龙宿欲拦阻却被剑子挡下了。
    “他们魔皇都亲自上阵了,我可不能输了这个气势。”剑子说。
    “剑子,这不是在开玩笑。”龙宿说。
    “龙宿,你还是不能信任我吗?”剑子说。
    “…………”龙宿一时无语。
    “该为之事必为之。”佛剑在一阵沉思后,说到。
    “…………”又让龙宿一阵无语。
    事情最终敲定,剑子、龙宿、佛剑三人亲赴战场,最后也顾不上九幽,便出发了。
    到了与异度魔界相交接的地界,便有好消息传来,苍将军已经获救。
    军营里,苍将军和剑子三人分析魔皇,还有一位却是异度魔界的魔君银煌朱武。
    银煌朱武因不满魔皇作风,喜爱苦境有情,与赭杉军联手救出了苍。
    分析到最后,便是需要三名身具先天功体的高手联手诛灭魔皇,而剑子三人正好符合条件。
    国不可一日无君,这个代价太大,万一失败,后果不堪设想。
    众人正在矛盾之时,得报,魔皇欲摧毁神州之柱而毁神州,现在真真是不能不为。
    盘隐神宫中,剑子、龙宿、佛剑三人联手对付弃天帝,盘隐神宫外,苍和朱武为其助阵把关。
    弃天帝发掌击向剑子,龙宿挺身为剑子挡招,顿时胸前一道掌印,又瞬间消失。
    “龙宿!”剑子心里一紧,若非不死之身,龙宿只怕……
    “弃天帝!”剑子心里怒极。
    因为朱武自愿牺牲,三人终是把弃天帝送走,但弃天帝最后一掌打入盘隐神宫,击中神州之柱,神州几欲崩毁。
    剑子三人还来不及思考,便出手,运用毕生功力维持神柱,极度的耗损加重内伤。
    剑子思及,佛剑不会离开,他不走,龙宿不走,需有人告知外界里面的情况,寻得补柱之法才是根本。
    再思及自己的私情,剑子便一掌把龙宿打出盘隐神宫。
    “剑子……”龙宿还没反应过来,盘隐神宫已经消失于一片黄沙之中。
    而后,龙宿与苍四处寻找补柱之法,龙宿更是担心剑子与佛剑在盘隐神宫的状况,请来无眼之僧查看盘隐神宫的方位。
    再次进入盘隐神宫,真真是物是人非,剑子与佛剑竟被风沙同化,化成一片黄沙。
    苍已寻得补柱之法,而剑子与佛剑身体沙化,却是只有一人能解,龙宿便找上此人。
    玉阳君施展沙溶大法,汇聚了剑子与佛剑的身形,但二人因耗损过度,元神不能恢复。
    龙宿只能另寻他法,幸得学海无涯太学主相助,找到黄泉引者,剑子与佛剑的元神才能复体。

三分春色内,送走黄泉引者,龙宿正焦急的等待剑子与佛剑清醒。
    “剑子……剑子……”龙宿轻唤。
    “嗯……?”剑子睁开眼,却没有看见龙宿。
    “龙宿……”剑子嘶哑着声音叫到。
    “佛剑,汝醒了……”龙宿走了过去。
    “…………”剑子一时怔住。
    这时,背靠背的两人都能动弹,一转身,都惊住了。
    “怎会如此?!”剑子大叫。
    眼前的他,眼前那个和自己一模一样的人,再看看自己,怎么会是佛剑!
    最后等龙宿反应过来,也是一阵头痛,想是黄泉引者换错了元神。
    看着一本正经的剑子和正在跳脚的佛剑,龙宿又无奈又好笑。
    剑子嚷着要去找黄泉引者,龙宿却是让他先恢复功体再行事,还叫来仙凤拿来复功丹。
    于是,一本正经的剑子和嬉皮笑脸的佛剑,还有很不习惯如此的龙宿,在三分春色内修身生息。
    开始几日,剑子还是坐得住的,可是龙宿的一丝变化却引起了剑子的注意。
    在剑子与佛剑运功恢复功体之时,龙宿悄然离开三分春色,没多久,剑子便跟了出去。
    三分春色外的十里亭里,龙宿和玉阳君正喝茶赏落日,而剑子在树丛里“观察”一切。
    玉阳君说着过去种种和现在种种,不过都是说本以为能与龙宿太傅同朝为官,万分荣幸,怎奈剑子陛下喜怒无常将他贬职,而他又是一番机遇,现在在朱雀小王国任军师一职,本来以为此生再无法见到龙宿太傅,却是苍天怜见,缘分再聚。
    “玉阳君并非狭隘之人,亦无容人之量,若不是因为太傅……”玉阳君一时说得得意,伸手握住了龙宿的手。
    他言下之意,若不是因为龙宿,便不会出手救出剑子与佛剑。
    “龙宿在此谢过。”龙宿却是不动声色的移开自己的手,拿起茶杯饮茶。
    而躲在一旁“观察”到一切的剑子,一肚子里的火冲到心里,心里的那股火又冲到头上,“嗖”的一声就从树丛里窜出。
    “玉阳君!”剑子怒吼。
    “佛…………剑……”龙宿一时糊涂起来,才想起来者是剑子,佛剑的“剑”没叫完,剑子的“子”却是叫不出口了。
    “国师?”玉阳君看着突然出现的佛剑,一阵诧异。
    “…………!”剑子一怔,也想起自己现在是“佛剑”。
    接下来便是…………
    “杀生为护生,斩业非斩人!”剑子说完便对玉阳君出手。
    “…………”玉阳君一阵莫名其妙,不知道自己怎么惹到佛剑了,按理来说,佛剑应该感谢他才对。
    “汝……”龙宿看了,又是无奈又是好笑。
    剑子和玉阳君纠缠了一番,终是在龙宿插手中停下。
    “龙宿太傅,告辞。”玉阳君也不多说,从纠缠中脱身后便化光离开,真是莫名其妙。
    “玉阳君,休走!”剑子还想去追。
    “剑子仙迹!”龙宿叫住了剑子,你也该闹够了。

“哼……”剑子坐在亭内,胸中一股闷气。
    “喝茶喝茶……”龙宿为剑子倒了一杯茶。
    “……”剑子一饮而尽,还是在生闷气。
    “一杯茶还不够汝消消火吗?”龙宿笑着说。
    “龙宿,你为什么要见玉阳君?”剑子问。
    “是伊施展沙溶大法才救了汝和佛剑,于情于理,吾都该赴约来此。”龙宿说。
    “可是他对你……”对你另有所图,还……还借机摸了你的手。
    “这与吾无关。”龙宿淡然的回到。
    “…………!”剑子被龙宿说得无话可说。
    “汝真是个黄毛小子,这样就要动气。”龙宿看剑子还在赌气,心里一软,便劝剑子。
    “我不想看你这样……”被吃豆腐,话不能说出口,不然龙宿又要教训他了。
    龙宿的语气软了,剑子也就软了,剑子看着龙宿,好想抱抱龙宿。
    “龙宿,我要罚你。”剑子脑子一转,便想到补充。
    “嗯……汝想要怎样都随汝。”龙宿回答得干脆。
    “我要抱抱你。”剑子说完便要伸手抱龙宿。
    手还没碰到龙宿,剑子便停下来了,是说,剑子陛下想起来了,现在是佛剑的身体,不能让佛剑也占了这个便宜,难怪龙宿答应得那么干脆。
    “哈哈哈……”龙宿笑着,华扇又是一遮。
    “我要马上找到黄泉引者!”剑子哀嚎着。
    迫不及待找到黄泉引者后,剑子和佛剑终于恢复正常了,大家都安心了。
    夜里,剑子便探进龙宿的寝房,赖着和龙宿一起睡。
    “汝……”龙宿思及剑子功体初愈,便要推开剑子。
    “龙宿……”剑子迫不及待的抱住龙宿。
    “你说过让我罚的,我想要怎样都随我。”剑子就是抱着龙宿不放。
    “剑子汝的脸皮真真是厚。”龙宿说着,却没有再推剑子。
    “龙宿……”剑子轻唤龙宿,手上解开了龙宿的睡袍。
    “嗯……”龙宿任由剑子的在自己身上磨蹭。
    剑子来回的在龙宿胸前磨蹭,亲吻舔弄龙宿那日被弃天帝所伤之处,因为不死之身的体质,龙宿身上毫无伤痕,肌肤依旧白皙无瑕。
    “龙宿……”剑子心里却是心疼,喃喃的叫着龙宿。
    “剑子,汝不要这样。”龙宿察觉到剑子的情绪,便把剑子的脸从自己身上托起。
    “龙宿,你为我受伤了……”剑子俯在龙宿身上,一片深情的看着龙宿。
    “吾无事……”龙宿轻抚着剑子的脸,安慰道。
    “龙宿……”剑子还是心疼,不禁频频亲吻龙宿。
    龙宿一一回应着剑子,剑子又何尝不是心里只记着他龙宿,那一掌有几分私情,他心里明白。
    彼此有心,彼此有情,足矣。

天佑苦境,又是一次胜利,剑子三人班师回朝,真是举国欢庆。
    于是九幽再次进言,如此佳日,剑子陛下不如将她赐婚于龙宿太傅。
  于是剑子陛下起肖道,九幽,你怎么还没走?!
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-24 12:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-23 23:47 | 35 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

O(∩_∩)O哈哈~终于有番外啦~~~楼主是个大好银啊~~~
会刊里的龙宿很忙真的超搞笑的……在下看到那句“看见佛剑的笑容比听到往生咒还可怕”,毫不留情地对着电脑喷了……想不到楼主可以接到这里来用~强大啊~!
话说很想知道大师看见自己(的身体)急得跳脚的模样是什么感觉啊……
九幽在这里跑龙套跑得辛苦啊~对龙宿死缠烂打到这地步,剑子当然要起肖啦~
龙宿的魅力真的很大,又有才华,样子又水,真不懂怎么就落在先生手里了呢?~
真羡慕剑子是个皇帝啊~(剑子:这与吾是不是皇上无关啦,最重要是个人魅力,哈哈……)
嗯………………………………(沉思状)……其实在下想粗点肉来着~(被众人踢飞……)
顶端 Posted: 2010-05-24 00:44 | 36 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真是美好的番外啊~~
九幽、玉阳君什么的,你们是来打酱油的吧……而且是为了体现龙宿的魅力而来的~~
忽然发现,我特别噶意剑龙年下文啊~~~特别是看到龙宿叫剑子黄毛小子然后剑子气的跳脚的场景,我居然会觉得被深深击中了萌点!!
剑子佛剑换魂……联想到了官方漫画里那顶着剑子微笑的佛剑的脸……爆笑……
顶端 Posted: 2010-05-24 20:26 | 37 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  guiqianhe

是啊~~其实这段很好写肉啊~啧啧~~又是被弃总袭~胸~~又是被玉阳君摸手~~剑子能不跳脚吗~本来还想写龙宿笑话剑子冒充佛剑念诗号的~~结果懒懒懒~就直接结尾了~

彼此有心~彼此有情~足矣~~~这种话最好结尾了~~~嘎嘎嘎~作者真是狗血~=。=

其实有点后悔没有肉呀~现在的社会~~福利总是如此的少~~

to  taxation

嗯~~所有人都是酱油~只有剑子和龙宿主角~嘎嘎~
是说~~哎呀呀~~~不小心戳中汝的萌点了~~还戳得那么深啊~嘎嘎~
顶端 Posted: 2010-05-24 21:39 | 38 楼
lyqian
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 64 点
珍珠: 6732 颗

Re:05.23剑子陛下(完)番外一 35F

最近看的都是年下的说 本来对于这种的不怎么感兴趣 不过这里的剑子和龙宿都好喜欢啊。话说剑子对龙宿是一见钟情的说 为了断绝退路还把疏楼西风整个的搬进了皇宫啊
顶端 Posted: 2010-11-18 19:43 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 13:56, Gzip enabled