«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 请问下,千年大人的长生完结了没? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哦哦好强大!竟然翻到千年大的博!求地址!
我都是撞到一篇看一篇的,信息陈旧,现代的说的啥我也说不准了,很早以前翻到的,印象是帮派,斗殴,龙宿的眼睛还有孩子。我最激动的就是孩子啊!正文里写龙珠碎的时候我也心碎了……现在翻不出那篇了,只能找到篇现代番外桃花落。
问下,千年大是不是有删文的喜好……?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-11 23:55 | 10 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

你上百度搜 冬会残雪 第一个结果就是。她里面有新的第三卷但是又坑掉了。。。话说我想看旧的但是找不到了郁闷
你说的那个龙宿眼睛瞎了的就是桃花落的现代版,然后那个龙宿生了个儿子的是以前的番外叫 饮冰如何 好像,不知道在博客里有没有诶。不过那篇我有存哦,你要是找不到我可以发给你~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-12 00:31 | 11 楼
京华倦客
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

正在缓慢进食长生的人被雷出来了.......感谢楼上诸君剧透...不然我一定会被雷到吐血.......

哎哟我的妈,龙宿和别人在一起......真想去shi........
顶端 Posted: 2010-05-13 06:55 | 12 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾悲催的发现,,吾在长生看与不看间徘徊,,不看觉得可惜,,看了,又太悲催了,无法忍受主子跟别人在一起过,还生小孩
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-05-13 17:25 | 13 楼
幽谷仙踪

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

就算生小孩也是别人生~龙宿只管自己孕育龙珠~~
在番外恨中录里最后结局还是众望所归的剑龙,只是两个人经历了很多事以后心态介于好友与情人之间了。
其实最后版本除了剑子,龙是总攻。
顶端 Posted: 2010-05-13 23:46 | 14 楼
京华倦客

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

为啥米我好友说的和楼上诸位说的不太一样...默默扭头,长生可是有两个版本?
顶端 Posted: 2010-05-15 23:18 | 15 楼
Jianlongying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 85 点
珍珠: 17664 颗

她现在已经不写了吧!
用两个像是番外的文来把这两个的故事结束了.
龙宿中间跟太史生了孩子,还和剑子退回到朋友关系.
但是龙宿育化龙珠的时候剑子回来了.
龙宿退位给少主的时候,最终和剑子在一起了,不过是以第三人的眼光写的,结束的很快,太浓缩了,就是为了给个结局.
顶端 Posted: 2010-06-01 18:40 | 16 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

长生系列的第一二部,和三花都是会反复看的,但是第三部……通过一些道友的剧透~真的看不下去啊,对龙宿的其他CP接受无能~
顶端 Posted: 2010-06-03 14:00 | 山东省东营市 17 楼
suriyel

发帖: 7
腹黑: 60 点
珍珠: 17173 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [1]

喵呜,我对里面龙大的冷艳感和疏离感都好有爱,但是善法被轮x的情节让我直接当机了……真真是情何以堪啊、
里面的剑子先生每次哄龙宿都觉得哎呀真是好恩爱的一对
顶端 Posted: 2010-07-09 23:47 | 18 楼
流蘇
……大风吹

发帖: 17
腹黑: 61 点
珍珠: 17105 颗

长生要完结还早着呢,据说要写7部还是10部?
估计得看作者是不是会再度【几度来着?】推翻重写
啊啊,龙首你什么时候能够回来【泪扑】
我只想守住他们这份小小的幸福……
顶端 Posted: 2010-07-22 11:54 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-18 04:32, Gzip enabled