黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被黑留袖在2006-04-26 12:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:10 (By 介末) | 理由: 邂逅·紀念劍龍雙周年活動獎金華麗發放……(腹黑與珍珠已發放完畢^^)
  • 珍珠:2 (By 千岁) | 理由: 太好玩了。。。。。。。。太好玩了。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-25 22:59 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

哈哈
    忍不住笑了出来
    这不是两小无猜么
    元宵灯会小龙一个无害的眼神就这么电到了剑子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-25 23:06 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~

笑死我了~(翻滾)

怎麼那色調有點像在演鬼片?~XDDD

但是龍宿放電放得太強了,整個青臉(喂)都亮了起來~

莫怪劍子忍不住吹口哨把妹~XDDD

這氣氛真是太讚的互相電來電去啊~(???)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-26 01:27 | 2 楼
    木寂蘇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17814 颗
    华丽: 50 点

哈哈哈~~~太、太可愛了啦(笑倒)
    糟糕,好愛這張啊 XDD

龍小美人的燈籠好像熄了(?)

(以下亂掰↓)

因為燈火滅了正含淚咬手帕……
    就算燈火滅了一身行頭依然不減光彩發揮它的照明功效(毆)

所以被路過的劍小子一眼瞧見
    頓時驚為天人本性流露(喂喂)吹口哨搭訕上……

推樓上血弑大人的『把妹』~XDDD
    顶端 Posted: 2006-04-26 11:08 | 3 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

哈哈。。。。。。。我。。。。真好玩。。。
    龙宿。。。倩女幽魂么。。。。。。。。为虾米他的灯不亮阿。。。。哈哈。。。
    太好玩了。。。。。。。。小袖~~好像你也进步不小啊~~~
    顶端 Posted: 2006-04-26 11:51 | 4 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗
    华丽: 45 点

在黑黑的..空間內..
    還可以看到龍宿大大身上所發出
    的光芒~~(笑)還真是特別丫~~
    顶端 Posted: 2006-04-26 12:30 | 5 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-04-26 12:53 | 6 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

啊~~~~~~太可爱了,赶紧打包~~~~~~~~
    大大的图真是很有创意阿,偶喜欢这种纯情又搞笑的图图,
    两个人都粉可爱的说~~~(虽然剑子的表情有点蠢。。。。。。。。。。。)
    宿宿连郁闷时都如此可爱,好想捏捏~~~~~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-26 22:08 | 7 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

怎麼好像看到了搞笑鬼片的感覺~
    劍子的眼神不會太閃亮了嗎~~
    顶端 Posted: 2006-04-27 20:04 | 8 楼
    湯湯
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17795 颗

阿~~~太可愛了~~~
    真是又美又靈異...〈毆〉
    版主也真是太可愛了~~~^O^
    顶端 Posted: 2006-04-27 20:11 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-28 07:27, Gzip enabled