本页主题: 对漠御这一对的怨念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

泪流满面
望汝能与吾天长地久!
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

对漠御这一对的怨念

看霹雳刀龙传说就喜欢上这两个,感觉他们在一起真的很美好,御不凡虽然看起来还有点啰啰嗦嗦,唧唧歪歪的感觉,可是对亲人,对朋友,皆是重视的。看到自己的亲人一个个的离去,自己却无能为力,这对他来说真的很残忍。不过还好还有漠刀绝尘在,可以站在他背后默默的支持他。或许该说自己是因为御不凡才可以喜欢上漠刀绝尘。
看到最后一集的时候,我哭了,,看霹雳这么久以来,无论谁被收了,我都是淡淡。可是看到御不凡的时候,我哭了,看到漠刀绝尘一个人去救他的时候,,自己真的很激动,,我想应该不会死吧,小漠这么厉害,还对不凡这么这么的好,怎么会让他死呢。可最后【泪。。。。。。。。】
在御不凡看到漠刀绝尘来的时候,说;像我这么聪明的人,怎么会有你怎么笨的朋友呢。自己真的被感动的一塌糊涂,因为知道有埋伏,知道你来了可能也会死掉,,所以不希望你来,虽然知道你很厉害,,可还是会心疼呀
三次惊爆,小漠都不闪不避,看的我心都揪紧了,怎么可以这样呀,,,【恨死BJ了。。。。】
“绝尘,你终于来了,我真怕你来,有真怕你不来”每次看到这句话,,自己就要开始飙泪,看他们回忆小时候的事,看他们讲话,自己总是眼泪哗哗的流。
“君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。绝尘,你一定要好好的活下去”怨念呀怨念,,,
再后来看龙战八荒的时候,,,漠刀绝尘回来了,,不过却把御不凡给忘了,,我都想拽住他的衣领,死命摇他,怎么可以把那么重要的人忘了呢。。【真怕被他给PIA飞了。。。。】

不如一起去仙山好了,,,,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-05-12 09:40 | [楼 主]
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

忘了?不是谁说绝尘一醒来就问到不凡吗?
如果真忘了,只能说绝尘真的和不凡走了,这个有着绝尘的身体不过是那个紫芒吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2010-05-12 15:19 | 1 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

没有,,绝尘醒来就是紫芒星痕了,,,对这对无比的怨念
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-05-12 17:44 | 2 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这对实在是苦啊,总觉得不凡死后漠刀基本上就处于消极怠工啊
好象巴不得能早点去陪不凡似的
顶端 Posted: 2011-08-11 23:36 | 3 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

还没看到那部分……望天……
霹雳的集数让偶绝望啊……
顶端 Posted: 2011-08-13 14:31 | 4 楼
记年

发帖: 25
腹黑: 60 点
珍珠: 17111 颗

....其实我一直都很萌这一对的。。。
在我还没看到的时候,我偶然知道了这两只,居然因为莫名其妙的4分钟的视频弄得稀里哗啦。。。
顶端 Posted: 2011-09-11 06:26 | 5 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

表面淡淡的,心里却彼此最在乎的,这种感情最美好
顶端 Posted: 2011-09-11 14:10 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 11:14, Gzip enabled