本页主题: 先生,該回去了吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

先生,該回去了吧

先生,事情辦完了該回家看看宿宿了吧

很久沒和到先生和宿宿在一起的畫面了,應該要再讓他們見面吧

先生你是不是應該回去交代一下,隨便找個人回去,雖說宿宿是不怕的

但總是要回去解釋一下吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-13 17:40 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

唔...這句話好耳熟.......貌似許多人常這樣對劍子說= =!
從奇象開始.............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-05-13 21:13 | 1 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 作苦力+1
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-13 23:01 | 2 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼上说的在理啊~难道这才是剑子的最终目的?!
    为了龙宿这张长期饭票~连香香公子都被利用了……
    剑子啊剑子,汝真是……
    顶端 Posted: 2010-05-14 23:36 | 3 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

现在苦集合一了,不用买机票就可以回去了……
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-17 22:16 | 4 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

卖了豁然之境,好把户口迁入疏楼西风~
    然后就可以天天吃到美味的“食物”了...嘿嘿嘿~
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-05-17 23:20 | 5 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

呵呵,这星期剧集剑子已经回来了,虽然只带了一根鹅毛,不过我认为虽然剑子这么穷酸还没忘记带跟鹅毛给龙宿已经不错了,擦汗,还有那些为了那根鹅毛编出来的形容都是对龙宿红果果的表白啊,什么体态婀娜啊,前人或有爱之啊,我看剑子是你自己爱之吧,哈哈~~龙宿听了那些之后果然没怎么继续追债了,囧,还有大师我好佩服你啊连那鹅毛上的红土都知道是哪里的,好有爱啊~~
    顶端 Posted: 2010-05-23 14:16 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 21:28, Gzip enabled