«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

肉+乱伦?难写了~~~~~~~~

(4)

想他剑子仙迹虽然“声名”在外,却是一身清修,从未落得如此狼狈,剑子一番思量起来,难道他真的喜好男色?!喜好男色就算了,那个梦……
    剑子表哥……剑子表哥……一直在剑子的脑子里回荡不绝。
    剑子提起古尘,照常在自己的寝宫里练剑,却总是心神不宁。
    剑走疾风,剑子手中古尘一定,便看见龙宿一手负剑站在他的面前。
    “龙宿?”剑子一怔。
    “吾听到汝宫里有动静,便来看看。”龙宿说。
    “…………”剑子看龙宿,似有意与他比试一番。
    彼此眼神再交接之时,就是出招之时,一交手,两人心里都暗自钦佩。
    而后,交手时的默契酿就成一场酐畅淋漓的追逐,剑子和龙宿各自顺心出招拆招,不知不觉已经踏出剑子寝宫的范围。
    “紫龙宿。”
    “天下无双。”
    一道白色剑气,一道紫色剑气,撞击后便化开消失,然后龙宿就看见剑子手握古尘直逼自己。
    龙宿不急不慢,将手中宝剑紫龙影收于身后,剑子一看,立即收剑,以防伤到龙宿。
    却不想,龙宿另一只手出掌击向剑子,剑子不防,可要躲开也不难,终不料的是龙宿抓住了躲开的剑子,暗运掌力,剑子便贴到龙宿身上。
    两人近身相贴,四目相对,难言的情绪在彼此心间浮动。
    剑子看着眼前的龙宿,一种置身梦境感觉,让他想要试探龙宿的真实。
    龙宿……剑子心里轻唤着这个名字,手不自觉的伸过去,就要轻触到龙宿的脸。
    “剑子!你在做什么?!”只听到六铢衣厉声道。
    “…………!”剑子一惊,收住手,回过神来,看看六铢衣,看看龙宿。
    “你怎么可以拿剑指着龙宿?!”六铢衣又说到。
    “……!”剑子听了,有种如释重负的感觉。
    “吾只是和剑子表哥切磋一下……”龙宿说。
    “真是一点分寸都没有,万一伤了龙宿……”六铢衣把龙宿拉到了一边。
    “下次不会这样了。”剑子说着,收起古尘。
    “还有下次?”六铢衣又说。
    “下不为例,下不为例……”于是剑子又说。
    龙宿只在一旁看着,笑而不语。

剑子被六铢衣教育了一顿才回寝宫的,脑子里一片空白又一片浆糊,心情不佳。
    站也不是,坐也不是,喝茶不是,出宫不是,做什么都不对了,剑子就这样在自己的寝宫里折腾到了晚上。
    而就在这时,一封信飞进剑子的寝宫,剑子打开一看,是龙宿的请函,剑子犹豫了一下,最终还是朝三分春色走去。
    三分春色内,龙宿已经备好美酒小点,等候剑子的到来。
    “龙宿为今日之事向剑子表哥赔罪了。”
    剑子一入座,龙宿便为剑子倒满一杯酒。
    “这……”剑子不解。
    “今日连累剑子表哥被铢衣表哥责备。”龙宿说。
    “无妨。”剑子一饮而尽,说到。
    “可龙宿看剑子表哥,似乎心情不佳……”龙宿不动声色的说。
    “…………”剑子摇了摇头。
    他心情有不好吗?就算有吧,也不是因为被六铢衣责备,难言明的情绪如何说出。
    一想到这里,剑子胸口就一阵闷,自己动手倒满了一杯酒,又是一饮而尽。
    “铢衣表哥经常这样责备汝吗?”龙宿见剑子不语,问到。
    “倒不是……”剑子有点心不在焉。
    “剑子表哥,汝今天真是寡言。”龙宿说着,举杯将饮。
    可杯子还没到嘴边就被剑子的手抓住了。
    “龙宿……你不能喝!”剑子抓住龙宿的手说。
    “嗯……?为何?”龙宿拿着酒杯,看着剑子,嘴角笑意隐现。
    “今夜只能有一个人醉。”剑子握着龙宿的手,不放。
    “区区两杯清酒,就让剑子表哥醉了?”龙宿笑着说。
    “足够……”剑子看着龙宿,按捺不住的情绪渐渐泛滥。
    龙宿没有说话,放下酒杯,将起身,剑子身形马上跟上,一把抓住龙宿,把龙宿搂在怀里。
    “龙宿……”剑子贴近着龙宿的脸,喃喃的唤着。
    龙宿也不动不抵抗,任由剑子将自己抱在怀里。
    “龙宿……我想要你……”剑子说着,几乎就要亲吻住龙宿。
    “要吾……”只听龙宿说到。
    “汝敢吗?”龙宿看着剑子,一字一字的吐出。
    只觉剑子身子一怔,抱着他的手却没有放开,龙宿笑得深不可测。
    “敢……”剑子如是说。
    他知道,他抱着龙宿的手怎么也不愿放开。

华丽的紫色大床上,剑子抱着龙宿,正亲身体验龙宿的美好,比梦里更美好更真实,而龙宿的每一次回应又让剑子分不清是梦是真。
    “嗯……剑子…………”龙宿轻轻呢喃。
    “龙宿……”心里不停的渴望化成身下不断抽动的动作。
    “嗯……剑子……嗯……啊……”
    “剑子…………”
    龙宿抑止不住的呻吟声,激起了更多的索求。
    “龙宿……我好想你……我好想你……”剑子不断的深入,想要进入得更深,想要得更彻底。
    龙宿看着身上的剑子,不自觉说出的话,又一次深深打动了他的心。
    “嗯嗯……”
    随着剑子挺送的深入,身下的快感不断攀升。
    “啊……剑子……”
    “龙宿……”
    彼此的释放宣告一场欢爱的结束。
    剑子躺在龙宿的床上不语,龙宿靠在他身边,也没有说话。
    剑子还有一点如梦如幻的感觉,可是,让身体和精神都为之一爽的快感让他知道,他真的做了,他真的做了那种事,他对龙宿真的做了那种事!
    龙宿也不理会剑子在发愣,伸手去拨弄剑子额前的刘海。
    “龙宿……”剑子抓住龙宿拨弄的手,转身看着龙宿。
    “剑子,汝现在可爽快了?”龙宿上前亲了一下剑子。
    “…………!”剑子只觉心里某些东西正在流走,某些东西又压进心上越发沉重。
剑子紧紧抱住了龙宿,不管怎样,他都不愿放开龙宿。

天啊~~居然打雷了~~~~噢~~打雷了~下雨了~~~作者要去躲了~
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-19 23:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-18 23:09 | 10 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  jhjhs90311  
体谅一下作者啊~~真真在打雷啊~~于是赶忙收尾发文~然后抱头睡觉的说~~身份很快完全解密了~~对于肉~~汝太坏了~~居然踹吾~~吾要蹲墙角哭三天!T.T

to  xfcy230
是说这次是龙宿诱受的说~~所以~~咳咳~~龙首的功力很强悍~于是福利还是会很多的~

to 清岚
噗~~脱脂肉~~汝真会形容~~哦哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-19 08:30 | 11 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

肉很难写的~~
顶端 Posted: 2010-05-20 01:02 | 12 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  jhjhs90311
这样放肉有肉感有荤味了吧~~我都不得不把文变成限制的了~~是说人家一开始是写普通的~肉只是调味一下~~结果越来越离谱了~吾很可惜的是剑子陛下那里~师兄没有能出场~~于是这里能用则用~~狗血也要用~抓包什么的~夺爱什么的~三角什么的~~最狗血了~哈哈哈~

to撷香
预言帝~~啃~~~~嘿嘿嘿~写文了都没时间看文了~~呜呜呜~
我什么时候落到这种地步了~~以前都是看霸王文的说~
是说龙宿是要拐剑子小王爷~但是怎么拐呢~~后面比较好玩~前面只是为龙宿的身份做铺垫~

补充~小香~~百度的疏楼撷香可是汝?是的话~~吾抓到汝了╮(╯▽╰)╭
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-20 22:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-20 12:17 | 13 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  beibeipet
圆谎是需要滴~~但是也要看人家龙宿表弟配不配合的说~哇咔咔~

to  xfcy230
实际上怎么解释~我也不知道~~但是下面的更新会有很多火花~~哈哈哈~

于是抱着孩子蹲坑看别人的文~而且不敢回复~唉~
老妈看见我抱娃~~结果问~你抱着他们干嘛= =||||||我太无语了~(这里仅是本人的一点吐槽)

to guiqianhe
为了庆祝孩子到来~~我写了肉~写到一点多~~脑残了~容易吗~是说汝要是气血两虚也是应该的说~~吾保证~~吾的文只EG不虐的~~最多狗血一点~安了~

是说汝看到吾的剑小雨和龙小雨了???吾今天还搞了个调戏的小剧场~~哇咔咔~等哪天有时间搞个剑子小王爷和龙宿太傅的穿越~~

补充~~一场抓包~~吾也抓包到两个人了~
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-21 22:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-20 22:36 | 14 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

太哈皮了~~~千月千月~~嘎嘎~
下一段叫~~笑封君大闹笑蓬莱~~哈哈哈~笑对笑~~~

(6)

“剑子,一夜未归,你去了哪里?”笑封君问。
    “…………”剑子一惊,不知如何解释。
    然而,情况还有更糟的,。
    “剑子表哥,汝忘了汝的东西……”龙宿在剑子背后出现。
    剑子一转身,看见龙宿拿着一方纯白丝帕走进来。
    思及丝帕,偶在欢愉后为龙宿擦汗或……剑子脸上一阵红热,顿时就怔住了。
    当剑子回过神,伸手要接过丝帕时,笑封君抢先一步,拿走丝帕,直直的看着龙宿。
    “不打搅两位……吾回三分春色了,剑子表哥。”龙宿笑笑,说完转身就走了。
    “………”看着龙宿离去,看着笑封君手持丝帕,事情变化之快,让剑子无以应接。
    房里只剩笑封君和剑子,一阵沉默,各自思量。
    “我……”剑子开口了。
    “剑子……”笑封君同时也说话了。
    “剑子你与龙宿……”笑封君抢住话头。
    “我……我与龙宿……”笑封君这样一问,倒让剑子把原本想好的话说得吞吞吐吐。
    “嗯?”笑封君目不转睛的看着剑子。
    “我与龙宿……我与龙宿表弟相谈甚欢,一时忘了时间。”
    “哦……昨夜见你一早就寝,夜里无聊,我便去龙宿那边寻杯酒,不觉便忘了时间。”剑子补充到。
    “嗯……?”笑封君一阵沉思。
    “嗯,吾是来告诉你,吾还要多留几日,不会打搅到剑子你吧。”笑封君接着说。
    “…………!”剑子一听,心中暗暗叫栽三分。
    “无妨,你能多留几日,我也高兴……”剑子说。
    “是吗?”笑封君回道。
    “…………”剑子看着笑封君,总觉得他知道了什么。

笑封君留在宫里,一切如常,剑子开始怀疑是自己疑神疑鬼,担心多虑了。
    不过,想到笑封君为人正直无私,剑子总有几分心虚,更多的是害怕自己与龙宿的关系被笑封君知晓,于是,笑封君还在宫里,剑子就很少去找龙宿。
    而且,笑封君留下来的事情让剑子觉得笑封君似乎已有所察觉。
    “剑子,虽然外界一直盛传你喜好男色,但吾相信吾所认识的剑子并非是这样的人。”笑封君说。
    “…………”笑封君的话让剑子一阵不安。
    “你虽然只是在道门学艺,但身正清明还是要有所讲究的。”笑封君继续说。
    “我知道……”剑子被说得一阵心虚,只能硬着头皮回答。
    “剑子,知错能改,善莫大焉。”笑封君又说。
    “这……”剑子终是说不出话来,笑封君恐怕早已断定他和龙宿的关系,只是不去捅破那层窗户纸。
    “剑子,你好好想想……”笑封君最后说。
    于是此后几日,剑子在自己的寝宫里闭门思过,想着笑封君所说,想着自己和龙宿的一切。
    纸终究是包不住火的,就算一辈子藏得住,对自己、对龙宿真的好吗?剑子的心开始不能平静了。
    剑子犹豫的时候不知不觉走到三分春色,便在三分春色外徘徊,却碰上了慕少艾。
    “你怎会来此?”剑子看到慕少艾,不免有些吃惊。
    “小王爷又怎会在此?”慕少艾虽然如此说,却踏进了三分春色。
    “…………”剑子一看,便跟了进去。
    慕少艾跟仙凤说了几句,仙凤就拿了龙宿的衣服交给慕少艾。
    “多谢仙凤。”慕少艾接过龙宿的衣服,便走出三分春色。
    “这是为何?”剑子追着慕少艾问。
    “小王爷不知道吗?”慕少艾颇有些惊讶。
    “什么事?”剑子看着龙宿的衣服,觉得心里不是滋味。
    “哎呀呀,这事可要从三天前说起……”慕少艾说到。
    小蝴蝶退隐后,笑蓬莱来了位号称御笔丹青的悦兰芳公子,形貌逸丽,一手丹青挥洒如舞,才在笑蓬莱登场几日便引来无数达官贵族、词人墨客。龙宿小亲王呢,近日在笑蓬莱也是流连忘返,今日更是例外要留宿笑蓬莱,可是龙宿小亲王爱干净,便托慕少艾走一回三分春色,带一套换洗的衣服。
    “什么?!”剑子听后,震惊不亚于那天刚知晓自己有位表弟。
    “我说小王爷,龙宿小亲王可比你大方多了,在笑蓬莱连包三场……”慕少艾笑着说。
    剑子可听不下慕少艾这些废话,心里堵着一股气,便匆匆出宫朝笑蓬莱走去。

正当剑子怒气冲冲的冲进笑蓬莱,却被笑蓬莱的一片歌舞的景象怔住了,此刻的他与笑蓬莱真是格格不入。
    剑子稍平复了一下自己的情绪,闷闷的坐到龙宿身边,龙宿只抬抬眼睛看了剑子一眼。
    剑子没有说话,龙宿也不说话,剑子就在一旁喝起闷酒,要不是现在心情不爽,剑子倒是可以欣赏一下悦兰芳的丹青。
    曲终罢,笑蓬莱打烊,客人尽散。
    大堂里只留下剑子和龙宿等人,跑堂的火鸡走过来对龙宿说,厢房已备好。
    龙宿点点头,便要上楼去,台上的悦兰芳看了一眼龙宿,也跟着上楼,剑子一看,也跟上去。
    剑子打开龙宿的厢房,看见悦兰芳正为龙宿倒酒。
    “王爷,我先下去……”悦兰芳看到剑子进来,便对龙宿说到。
    “嗯……”龙宿点点头。
    等悦兰芳走后,剑子坐到龙宿的对面。
    “龙宿你……”你怎么要留宿笑蓬莱,那个悦兰芳又是怎么一回事,剑子还没说,就被龙宿打断了。
    “剑子表哥,汝觉得伊如何?”龙宿轻笑。
    “…………!”剑子一怔。
    “悦兰芳如何?”龙宿又说。
    “龙宿!”剑子不想说笑。
    “嗯嗯,剑子表哥有何事?”龙宿笑意不减。
    “你与悦兰芳……?”一想到慕少艾所说,龙宿近日在此流连忘返,剑子就不愿多想。
    “汝与笑封君……?”龙宿不动声色的反问。
    “……!”剑子又是一怔,没想到龙宿会如此问。
    “我与笑封君只是同门师兄弟……”剑子坐到龙宿身边,抱住龙宿。
    “吾与悦兰芳只是朋友……”龙宿被抱住,还是一如既往拿起圆扇遮面。
    “龙宿……”剑子一把拿走龙宿的圆扇,看着龙宿。
    剑子现在才知道自己有多紧张龙宿,只是又想到彼此的身份和关系,心里一阵无奈。
    “龙宿,为什么你会是我的表弟?”剑子轻抚龙宿的紫发,恋恋不舍。
    “是又如何?”龙宿靠在剑子身上,也抱住剑子。
    “于情……于理…………不容……”剑子艰难的说出。
    “哈哈哈,好个剑子仙迹,吾倒没看出汝有情、有理了。”龙宿笑到。
    “龙宿……你真的一点都不担心?”剑子问。
    “剑子,汝若担心,吾们便离开皇城,隐居山林。”龙宿抬起头看着剑子。
    “…………”剑子一听,知道自己面临一生中最大的诱惑。
    “这世道若不容吾们,吾们便离开这世道。”龙宿继续说。
    “龙宿……”这又未尝不是一个办法,剑子在心里度量一番。
    “剑子,吾舍不得汝……”龙宿把剑子抱紧。
    “龙宿,我又……”我又岂会舍得你……
    剑子抱着龙宿,轻轻抚弄龙宿一头紫发,轻柔而多情。
    退隐山林,不问世事,与龙宿相依相伴而终,这样最好,又无碍于世人世情。
    “剑子,汝说可好?”龙宿又问剑子。
    “嗯,好。”剑子的手抚上龙宿精致的脸庞,低头想要一吻。
    厢房的门应声而开,笑封君站在外面,怒视着剑子和龙宿。
   “剑子,你当真要堕落至此?!”笑封君怒斥。
顶端 Posted: 2010-05-23 20:03 | 15 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

小香不知道我是谁~~于是我可以去偷袭~~嘎嘎~你说的花魁是剑子小王爷~~咳咳~这真是差别大了~不过这个戏码嘛~~作者让汝想不到~刚洗澡回来~于是就不更新了~去写剑子陛下的番外~~吾想到一个番外了~

jhjhs90311,这不仅仅是私奔那么好玩的~~嘿嘿嘿~~其实也是人之常情~伦理嘛~又身在要职~矛盾肯定有的~~所以才设定是剑子小王爷啊~别人表哥表弟也许没什么~小王爷表哥表弟起来就不妙了啊~~
顶端 Posted: 2010-05-23 21:32 | 16 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

回楼上众亲~~~其实笑封君的立场很尴尬的说~~其实作者再写下去就很狗血的说~其实汝们都很灵的说~~唉~我自己都惊叹自己怪异的情节了~

悦兰芳的出现是觉得必须有个人物起到一点承上启下的作用~小蝴蝶用过了不能再用~要上得了台面的~只能拉出他了~~~爆料~悦兰芳是龙宿的朋友嘛(龙宿自己说的^0^)~~于是说~伊是龙宿请来的~本来还想写得更暧昧一点的~~还是放过剑子小王爷吧~对付笑封君就足够了~

人家觉得师兄本来可以做好人的~~就是BJ让师兄成了坏人~确切的说~应该是狗血男主~不过吾怎么看就怎么觉得师兄对剑子是。。。咳~~于是就。。。。。。

再次申明~龙宿在这里是诱受~~是诱受! 哈哈哈~~
顶端 Posted: 2010-05-24 00:02 | 17 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Quote:
引用第45楼撷香于2010-05-24 18:16发表的  :
桃子乖,报上名号咩…………报上了我就拿汝这个名字写个短篇送你哦。我在行雨大人那边的LOVEFOOL里用行雨大人的名字写了篇小短文呢~~~~~比照办理如何?恩~~~~汝的作品不大好串联,让你直接参与如何?说咩说咩说咩~~~~~~

汝说的是虾米意思0.0吾晚上更文~~到时汝在的话再跟汝说吧~~~顺说~汝给的灵感不够~吾的新文“咔嚓”了T.T小香~~我们要多多挺剑龙~~要欢喜~是说我该不该写个团子文~

吾的名号?~~~少爷  = =|||||||
顶端 Posted: 2010-05-24 18:26 | 18 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

小香~~吾觉得汝有点天然呆~~~~哈哈哈~真好压倒~
我在度受那边已经被抓包了~是说叫吾不要太哈皮而忘了更文~~~
是说你的邮件害我以为我的留言又被扣分了
灵感嘛~~你可以说说你喜欢什么样的文~~比如有什么好的剑龙MV啊歌曲啊推荐给吾~~吾们讨论一番~~说不定又出品一个狗血文~~嘎嘎嘎嘎~~谁敢比我更狗血!

为了楼上的众亲亲~~作者加狗血~给悦兰芳美人加戏~啧啧~~~真相很快浮出水面~真相很狗血~

回来补充~~小香~我可以把你写成香独秀香公子~~噗~~~~~~~哈哈哈~
顶端 Posted: 2010-05-24 23:02 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 01:37, Gzip enabled