« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F

咳咳…………爆料……写这个文的目的是………………

一、眼见剑子陛下即将完结,吾心不忍,于是这个算是姐妹篇吧。。。。。。只是皇帝变成了王爷。

二、一样是那个MV诱发的(于是一样的EG)。。。。。。某只小香香,吾确定,那是“美得无处藏”,不是“美人无处藏”,咔咔。

三、最重要的目的,腹黑20点了,吾可以去看那篇限制很高的文了呼呼。。。。。。

(1)

当今苦境一派祥和。
    笑蓬莱内,歌舞升平,现在跳着扇舞的,是最火的舞姬凤飘飘,一舞倾人。
    来捧场的有当今圣上唯一的弟弟,剑子小王爷——剑子仙迹。
    要说这个剑子小王爷啊,那可是好命,生在皇氏,虽不是皇帝,却是一世的荣华富贵。
    也偏偏他不是皇帝,才如此逍遥自在无牵无挂。
    皇帝六铢衣治国有道,苦境国富兵强,对小弟剑子又是疼爱有加。
    “剑子啊,看得眼睛都直了?”一旁的大内御医慕少艾笑话剑子。
    “要不是知道凤飘飘就是小蝴蝶,我连眼皮都懒得抬起。”剑子说。
    “可惜呀,人家小蝴蝶只爱阿月仔。”慕少艾继续说。
    “无妨。”剑子不理会慕少艾,举杯畅饮,享受笑蓬莱的欢悦。
    苦境的人,无人不知这位小王爷,他自有他的独特之处。武功高强,身配名剑古尘,一身白衣如雪,为人亲和,自是人人皆赞。
    可是,有一点最为特殊,就是他特殊癖好——好男色。
    已经不记得当年剑子小王爷是以如何的心情爆出自己的这个特殊嗜好的,虽然掀起一阵轩然大波,但终是以六铢衣的宽厚体谅结束,这也给剑子的人生添上一笔风采。
    “哎呀呀,你又要说你是在欣赏了。”慕少艾还是不想放过剑子。
    剑子一抬眼,便发现不远处有一抹紫影正在移动。
    以剑子的修为,居然看不出此人的相貌,想必是个高手。
    只看到他在人群中穿梭而过,一种卓然独立的感觉。
    只看到他紫色的华衣上,薄纱随风飘起,一把圆扇遮住的嘴,笑意若有若无。
    剑子心神一动,立刻起身追出门去。可是门外却不见那到紫色身影。
    “哎呀呀,我说小王爷啊,你如此风里火里,老人家我可是跟不上的。”身后的幕少艾追了上来。
    剑子还在想着那一抹紫色身影,扭着头四下里张望。
    “我说王爷啊,魂都丢了呀。”慕少艾抬高声音说。
    “回宫吧。”剑子回过神,见天色已晚,于是说。
    两人便步行回宫。

第二天一早,剑子照常在自己的寝宫里练剑,剑锋落处,眼前人正是六铢衣,剑子便收剑。
    “剑子,昨日你一日都不在宫里,错过了迎接伊。”六铢衣微笑着说。
    “谁?”剑子不知道情况。
    “你跟我来吧,去看看伊,你已经很就没有见到伊了。”六铢衣说。
    “…………”怎么是一头雾水啊。
    眼前的一座寝宫已经被重新打理过一番,动作不大,却看得出差别。剑子和六铢衣喜白色,宫里多朴素,而这里却是紫纱摆动。
    飘动的紫纱,又让剑子想到昨晚的那个身影。
    “我们来了。”六铢衣提高声音说到,拉回了剑子的思绪。
    紫色的华纱飘动,一个人影从这紫色中渐渐显现,剑子马上就能确认,眼前的正是昨夜所见之人,他心里有点激动。
    “剑子,你还记得伊吗?”六铢衣看着呆住的剑子。
    “…………”眼前的紫人儿华扇遮面,嘴上的笑意与昨晚一模一样,剑子根本没有听到六铢衣在说什么。
    “剑子,你怎么了?”六铢衣一脸的纳闷,用手扯了一下剑子。
    “……”剑子回过神了。
    “咳……皇兄,他是?”剑子有点尴尬。
    “剑子,你不记得了吗?”刚才剑子呆住的神情,让六铢衣以为剑子认出眼前的人流露出惊喜所致。
    “…………”剑子实在想不起来,除了昨晚,他还在哪里见过他。
    “他是我们的表弟,龙宿啊!”六铢衣说到。
    “什么?!”
    “剑子,你今天怎么了?”这么一惊一乍的。
    “铢衣,你不是说笑吧?”剑子扯过六铢衣,悄悄的说。
    “呵呵,剑子,你今天到底是怎么了……”六铢衣也不在意剑子的不对劲。
    “昨日你错过迎接龙宿,今日便罚你带龙宿在宫里游玩,你不许出宫。”六铢衣看向龙宿,见龙宿没有反对,继续说。
    “是说我们多年不见,是该好好叙叙,不过国事要紧,我还要和国师商讨为龙宿封王之事……”六铢衣很高兴的样子。
    “…………”怎么有那么多让他来不及反应的事,剑子瞪大了眼睛。
    “剑子,替我好好招待龙宿。”六铢衣说完就离开了。

留下的剑子和龙宿,一言不发,剑子上下打量着龙宿,龙宿只是摇摇圆扇,偶尔遮面。
    “龙宿?”剑子首先说话。
    “嗯。”龙宿低沉了声音,回了一声。
    “我怎么不记得有你这么一个表弟?!”剑子终于说出自己心中的疑惑。
    “啧啧,汝真是健忘。”龙宿摇摇头。
    健忘?这不是用健忘就能形容的吧!回想所有皇亲国戚,怎么就没这样一个人出来,他根本是凭空冒出来的!
    可是,六铢衣会拿这种事来开玩笑吗?拿这种事来开玩笑的人,应该是他剑子仙迹啊!
    “你真是我的表弟?”剑子试探的问问。
    “嗯。”龙宿点点头。
    这事有蹊跷……昨晚在笑蓬莱见到的一定是龙宿,剑子确定,百分之百的确定!
    “龙宿,昨晚你在宫里?”剑子问。
    “吾在宫里,六铢衣表哥设宴为吾洗尘。”龙宿回答。
    “哈哈哈……”剑子大笑,龙宿没有说实话。
    “我知道……你是刺客!”这是剑子思前想后得出的结论。
    “…………”龙宿先是一怔。
    “剑子仙迹,汝的脑子进水了吗?”龙宿一甩手,便走开了,游览御花园去了。
    剑子追上去,心里还是狐疑,怎的冒出这一个表弟来了,而且还是……

[ 此帖被小桃龙龙在2011-04-07 19:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-14 00:32 | [楼 主]
兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

……好男色滴剑子小王爷……乃这癖好天下皆知闹啊……龙宿真素剑子表弟?那他们在一起不素有点乱伦咩……
健忘就健忘嘛,还说龙宿是刺客,乃这不是找拍呢,龙宿去笑蓬莱咋闹啊,只准乃去,不准龙宿去咩,搞不好龙宿去就素为闹勾引乃滴,哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-05-14 11:11 | 1 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.14劍子小王爺之愛不釋手(1)

噴~~~~~劍子..............顫抖~
好想打開乃看看乃在想什麼
一整個浪浪子樣

龍宿主子的出場方式好像小倩〈踹死〉
這有點玄阿~我相信劍子不會忘記這樣的美人「表弟」的
主子的身分令人好奇吶~
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-14 11:30 | 2 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Re:Re:05.14劍子小王爺之愛不釋手(1)

Quote:
引用第1楼兮若尘于2010-05-14 11:11发表的  :
……好男色滴剑子小王爷……乃这癖好天下皆知闹啊……龙宿真素剑子表弟?那他们在一起不素有点乱伦咩……
健忘就健忘嘛,还说龙宿是刺客,乃这不是找拍呢,龙宿去笑蓬莱咋闹啊,只准乃去,不准龙宿去咩,搞不好龙宿去就素为闹勾引乃滴,哈哈哈

古代嘛~~可以表哥和表妹~就不许表哥和表弟???其实龙宿确实是有其他身份的我本人还承受不起乱伦这个罪名的~~一切都是伏笔~~

Quote:
引用第2楼jhjhs90311于2010-05-14 11:30发表的 Re:05.14劍子小王爺之愛不釋手(1) :
噴~~~~~劍子..............顫抖~
好想打開乃看看乃在想什麼
一整個浪浪子樣

龍宿主子的出場方式好像小倩〈踹死〉
.......

剑子浪子只是表面了~初步设定是龙宿诱受~~~不知道会不会把文给限制了~唉~~路线依旧EG
顶端 Posted: 2010-05-14 12:13 | 3 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

囧,好色小王爷剑子……表弟龙宿……
这次我看龙宿怎么被拐……
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-05-15 01:46 | 4 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

换句话说,这次是主人拐剑子先生了?话说…………桃子啊………………你……该不是看到我提到的那句“待我拱手河山讨你欢”,于是衍生出了这篇吧?那么……吾是要向你收灵感采集费的哦,嘿嘿。努力写吧,不对,你先把前面的抗填了吧。
鲜嫩多汁的桃子,给我啃一口!(吾说的是一步大师,不素汝哦~~~~~)
真…………真的是“美得无处藏”?NO,太直白了………………太…………太符合主人的情况了,我要回去听100遍…………
[ 此帖被撷香在2010-05-15 10:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-15 10:14 | 5 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

表弟就表弟吧~~~

(2)

昨天一日陪着龙宿在宫里转悠,转了大半个皇宫后,夜里,剑子找来慕少艾,要慕少艾叫羽人非獍大统领多多留心龙宿。
    而第二天,六铢衣便封龙宿为王,赐了龙宿一座宫殿,龙宿命名为三分春色。
    于是,苦境的第二位王爷诞生了。
    剑子不出宫,留在宫里观察龙宿好几天了,龙宿却是鲜少踏出三分春色。
    御花园中,六铢衣和龙宿正在品茗,不远的树丛里,剑子正在暗中监视,以防龙宿对六铢衣不利。
    六铢衣和龙宿只不过是在闲话家常,剑子倒是满心觉得龙宿的狐狸尾巴很快就要露出来了,这么好的机会,他龙宿螳螂捕蝉,他剑子仙迹黄雀在后。
    等了一会儿,龙宿那边没什么情况,剑子这边倒引来了慕少艾。
    “我说王爷啊,你什么时候起喜欢这勾当了?”慕少艾被剑子扯到树丛里。
    “我不是让你叫非獍大统领监视龙宿吗,怎么一点情况都没有?!”剑子责问。
    “…………”慕少艾没有说话,一脸的无辜,又真是好笑。
    他倒是想监视,可人家龙宿乖乖的大门不出二门不迈,老老实实的,哪里惹得这位剑子王爷认定了他是刺客。
    再说,皇帝陛下都认定的表弟,难道还有假?六铢衣陛下可不像你剑子王爷这般胡闹和昏庸。
    “我……”慕少艾刚想说话解释。
    “嘘!”剑子叫住了慕少艾,继续偷听。
    “龙宿,你可有婚配?”这时,六铢衣问道。
    “没有。”龙宿摇摇头。
    “嗯,可有定亲?”六铢衣继续问。
    “也没有。”龙宿回答。
    “哈哈哈,我便为你做主可好?”六铢衣笑着说。
    “这……”龙宿一怔。
    “龙宿,你已到婚配年龄,所谓长兄为父,想你总是一个人,叫我于心何忍。”六铢衣语重心长的说。
    “此事无需铢衣表哥挂心……”龙宿面露难色。
    “哦?莫非……莫非你早已心有所属?”六铢衣急忙问。
    听到这里,剑子心里不由一紧,希望龙宿马上做出回答,又希望龙宿不要回答,非常矛盾。
    “吾……”龙宿开始吱唔不言。
    “龙宿,但说无妨。”六铢衣要龙宿明言。
    “吾……吾不喜欢女人。”龙宿说到。
    一句话,让世界瞬间安静了。
    “噗……”慕少艾在树丛中忍着笑,身子一直在发抖。
    “这……唉……你们都有自己的想法…………”六铢衣轻轻笑了笑,也不挂怀。
    龙宿只是摇摇圆扇一遮,目光飘向了剑子躲的树丛所在。
    “王爷,他是你的表弟,他绝对是你的表弟,搞不好还是亲弟弟。”慕少艾都快忍不住大笑起来了。
    他是故意的!他绝对是故意的!剑子敢以脖子上的脑袋担保,龙宿说那句话时,眼睛绝对是看向他这里,他就是说给他听的!
    剑子咬着牙,瞪着龙宿。
    “谁?!”树丛里的动静引起六铢衣的注意。
    慕少艾眼疾手快,一把就把还在发愣的剑子推了出去。
    “剑子?”六铢衣一怔。
    “…………”剑子脸上一阵尴尬,慕少艾则继续在树丛后看好戏。
    六铢衣招呼剑子坐下,为剑子满上了一杯茶。
    “龙宿,剑子这几日可有带你四处游玩?”六铢衣问。
    “剑子表哥事务繁多,龙宿不敢误了表哥的大事。”龙宿笑着说,笑得可是意味深长。
    “…………”剑子不语,事情确如龙宿所言,除了那天转了半圈皇宫,剑子其他的时间都用在监视龙宿中了。
    “他忙?他哪里忙?!只知道胡闹!”六铢衣故作严厉的说。
    “剑子,你小时候可是喜欢缠着龙宿的,现在怎么……怎么变得害羞了?”六铢衣转向剑子说到。
    “什么?!”剑子失声叫到。
    惹得六铢衣和龙宿两人的目光齐齐向他刷来。
    “…………”怎么事情越来越怪异,六铢衣说的话,他怎么一点印象都没有。
    “我是说,你小时候最是爱和龙宿在一起……”六铢衣继续说。
    剑子定在一旁,努力的找寻脑中的回忆,希望找到一丝线索,龙宿则在一旁默默的看着,不语。
    “我还记得,我们最后一次分开,剑子拉着你不肯放,最后被带走,一路上都是哭着叫着你的名字……”六铢衣又继续对着龙宿说。
    “…………”不是吧,剑子听后不敢相信,他怎么完全不在情况之中,一点印象都没有。
    “都是小时候的事了,剑子表哥怕是已经忘记。”龙宿说到。
    “忘记?真不知道他脑子里都装了什么……”六铢衣叹了一声气。
    而此刻,似乎有一丝丝的回忆涌上剑子的心头。
    “龙宿……龙宿……你要去哪里?”只看见一个小小的身影在眼前,同样的是一身的紫色。
    紫色的小身影转过身来,却是一片模糊,但是剑子看到小时候的自己跑了过来。
    “龙宿……”小剑子抓到这个紫色的小身影,笑了。
    剑子脑里一片茫然,却有一股暖流袭上心头。
    “龙宿,你真的是我的表弟?”剑子突然就冒出这一句。
    六铢衣和龙宿听了,同时怔了一下。
“你脑子里到底在想些什么?!”六铢衣拍了拍剑子的头。
顶端 Posted: 2010-05-16 13:55 | 6 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.16劍子小王爺之愛不釋手(2)6F

這是..........表弟吉祥?.........顫抖

好樣的~劍子,乃居然就這樣忘了美人,還是天大的美人
該不會是小龍宿離開讓先生乃刺激太大,所以你就讓腦袋壞了~〈劍:喂!〉

俺........不想看亂倫..........最近道德標準很高滴......
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-16 14:32 | 7 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  撷香

鲜嫩多汁~~小香~~汝邪恶了~~哇咔咔~人家现在是龙本命了~捂脸~~~一看鲜嫩多汁~就想到剑子和龙宿怎么怎么的~~哎呀呀~

to   jhjhs90311

放心了~~作者的道德标准也是很高的~~(偷偷的说~~YY的人还能说道德~~抽打!)哎呀呀~~这个不是乱伦了~~麦这样说~说得作者罪恶了~继续更新~~哈哈~下面是~~~姑且叫乱伦戏吧~
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-16 16:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-16 14:42 | 8 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
顶端 Posted: 2010-05-16 16:00 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 22:40, Gzip enabled