«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撷香
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗…………明明是桃子你不纯洁……尽想“分桃”了…………哈!还敢说我~~~~~人家我可是无比纯洁又正直的!是说,剑子小王爷……汝究竟是做春梦了还是会想起过去的事情了呢?(会想的话就是汝……汝吃了就跑…………),或者其实好男色是先生的烟雾弹?破功……唉………………为毛看到主人喊剑子表哥我就有种禁忌感捏~~~~~~表兄弟在古代是不算乱伦啊,古希腊同性之间的恋情还是很正常的呢~~~~~所以……主人先生你们尽管往前走吧!!桃子~~~你要不要安排个“断袖”的场面,这样比较有名的委婉说法就都有了~~~~~
桃子~~~~我啃~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-16 17:20 | 10 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼撷香于2010-05-16 17:20发表的  :
噗…………明明是桃子你不纯洁……尽想“分桃”了…………哈!还敢说我~~~~~人家我可是无比纯洁又正直的!是说,剑子小王爷……汝究竟是做春梦了还是会想起过去的事情了呢?(会想的话就是汝……汝吃了就跑…………),或者其实好男色是先生的烟雾弹?破功……唉………………为毛看到主人喊剑子表哥我就有种禁忌感捏~~~~~~表兄弟在古代是不算乱伦啊,古希腊同性之间的恋情还是很正常的呢~~~~~所以……主人先生你们尽管往前走吧!!桃子~~~你要不要安排个“断袖”的场面,这样比较有名的委婉说法就都有了~~~~~
桃子~~~~我啃~~~~~

人家也只是阐述事实~~龙宿确实是鲜嫩多汁(喷血~~~~~~~)所以才让剑子爱不释手啊~人家才是无比正直和纯洁~
这个确实是剑子的春梦~~不是想起过去的事~关于龙宿口口声声的表哥~~是有点禁忌~~不过吾写得倒是挺哈皮的~~哈哈哈~这个后路已经铺好了~~剑子就大胆的走吧~~没有什么乱伦的说~~
继续琢磨一下鲜嫩多汁~~啧啧~~好词啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-16 17:33 | 11 楼
撷香

桃子,强烈要求汝写一篇希腊史诗风的~~~~~~~或者希腊神话风的~~~我觉得,是你的话一定写的很棒…………堪比埃斯库罗斯或者荷马~~~拉拉,所以考虑吧考虑吧,你是“分桃”还是“断袖”或者狗血都完全OK……多种文风供汝选择……!
顶端 Posted: 2010-05-16 17:40 | 12 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Quote:
引用第12楼撷香于2010-05-16 17:40发表的  :
桃子,强烈要求汝写一篇希腊史诗风的~~~~~~~或者希腊神话风的~~~我觉得,是你的话一定写的很棒…………堪比埃斯库罗斯或者荷马~~~拉拉,所以考虑吧考虑吧,你是“分桃”还是“断袖”或者狗血都完全OK……多种文风供汝选择……!

噢~~~噢~~~噢噢噢~~~小香啊~~不要说那么暧昧的话~~~55555~~~

吾不是【你是“分桃”还是“断袖”或者狗血都完全OK】吾不OK(拼命摇头。。。)

希腊史诗风啊~~很有诱惑力~可是吾怕长篇啊~~~吾更怕希腊史诗风的~~~咳咳~甜美多汁~~咳咳咳~~~

继续更新~~文都是刺激出来的~要是吾写出了希腊史诗风~~汝给吾啃吗~~哦哈哈(叉腰。。。)
顶端 Posted: 2010-05-16 17:49 | 13 楼
撷香

Quote:
引用第13楼小桃龙龙于2010-05-16 17:49发表的  :

噢~~~噢~~~噢噢噢~~~小香啊~~不要说那么暧昧的话~~~55555~~~

.......

桃子放心,如果汝真的写出来史诗风或神话风,吾绝对让你啃~~~嘎嘎…………长篇是多么美好的存在啊~~虽然我绝对不会写,不过以桃子的速度还是可以期待的哪~~~~写吧写吧写吧…………另……汝的其他文先完结了好不?星星眼看~~~么

还有啊…………那个不是说你“是分桃是断袖还是狗血都好”是说你写文…………吾的表达很不好么?
[ 此帖被撷香在2010-05-16 18:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-16 17:55 | 14 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.16劍子小王爺之愛不釋手(3)9F

突然覺得,劍子表哥也不錯~以後就當他們夫夫之間的趣味唄!

是說,劍子不是好男色,你清修個什麼!該不是要躲誰

樓主好速度阿~拇指! 桃子果然很多汁~~~~~
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-16 19:02 | 15 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  撷香

小香香~~由汝的希腊风~吾想到一个题材的~~~哇咔咔~先结了剑子陛下~到时~~到时啃汝!

to  jhjhs90311

噢~~噢~~麦再说多汁了~~鼻血啊~~~~~喷~~~~~~~~~~~~~~~吾会失血过度的~~
汝注意到清修了~~这个清修确实意味深长啊~~吾会努力更文的~为了剑龙的欢快乐园啊~
边更文边冒泡的作者飘走了~~~

补充~汝的道德底线~~~~变低了?(坏笑。。。)
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-16 19:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-16 19:16 | 16 楼
jhjhs90311

我只是認為~在※※的時候叫表哥~會非常的有※趣而已~

我還是很討厭亂倫..............遠目

捏一把多汁的桃子~你真水阿

〈消音是因為怕被潭子被合諧,不是我在害羞~〉
顶端 Posted: 2010-05-16 21:39 | 17 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Re:Re:05.16劍子小王爺之愛不釋手(3)9F

Quote:
引用第17楼jhjhs90311于2010-05-16 21:39发表的 Re:05.16劍子小王爺之愛不釋手(3)9F :
我只是認為~在※※的時候叫表哥~會非常的有※趣而已~

我還是很討厭亂倫..............遠目

捏一把多汁的桃子~你真水阿
.......

偷偷的说~~其实吾跟汝一样~~~一开始矛盾要不要设定为真的表哥表弟~最后本人的道德意识接受住考验~~然后写的时候也在矛盾~要怎样下手呢~~可是~写出来之后~~有爱啊~~意想不到的有爱啊(鼻血喷。。。)受不了龙宿的叫唤~~咳咳~确实很有*趣~~原来我们有共同的嗜好~~哎呀呀~私下交流一番就好~~别太张扬~做人要低调~~低调~~(望天。。。)
顶端 Posted: 2010-05-16 21:46 | 18 楼
jhjhs90311

握手~桃子君~低調要低調阿阿!

鼻血...........真的很有愛~那一整個黯然消魂的呼喊~誰受得了?!

反正只要沒有血緣關係就好了 TAT  ,稱呼上的亂七八糟我能接受~小攤手
顶端 Posted: 2010-05-16 22:00 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 07:11, Gzip enabled