«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在下绕剑子一周,上下打量完,鄙视地说:“这是哪门子的清修之人啊?!”言毕,只见古尘出鞘,在下被一股强大的剑气轰飞……
剑子,不允许你用这种眼神看着小蝴蝶啦~阿月仔会生气(吃醋)的~快去走拐龙宿主人啦~~~
龙宿的美果然沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱,花见花开,车见车载,那啥见了会开盖……(撒花~~~)就那一次擦肩而过就把剑子迷成那样~真是不得了啊~~~~~
楼主啊,汝太坏了,表兄弟的设定很危险啊~哼哼……
不过恐怕能让剑子“破功”的人,除了龙宿不会有别人了吧~哈哈……(暗中佩服大师的定力!)
继续等楼主更新呐~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-17 22:27 | 20 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

to   guiqianhe

其实小蝴蝶这里只是做摆设的~~~咳咳~剑子其实还真算(算?!)清修之人~吾已经想好全部大纲了~~只是~~~只是~~爆料一下~每当写到很和谐很和谐的部分~本人的速度就。。。唉~~

是说~~汝不觉得表哥表弟其实也很有爱?!当初开始设定的时候~~自己还觉得很怪~心里总是在想~~为了情节为了情节~为了情节需要~现在的情况是这样~后面才真相~结果~~~~!!!没想到写出来其实很有爱啊~~~一想到龙宿叫剑子表哥~~鼻血啊~~~~~~~~噢~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-17 22:40 | 21 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

好吧,虽然被表哥表弟刺激到了,不过古代表兄妹还算是常见的。只是……擦汗,以现代人的观念还是很别扭啊。
于是,继续等更新。
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-05-18 20:08 | 22 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

肉+乱伦?难写了~~~~~~~~

(4)

想他剑子仙迹虽然“声名”在外,却是一身清修,从未落得如此狼狈,剑子一番思量起来,难道他真的喜好男色?!喜好男色就算了,那个梦……
    剑子表哥……剑子表哥……一直在剑子的脑子里回荡不绝。
    剑子提起古尘,照常在自己的寝宫里练剑,却总是心神不宁。
    剑走疾风,剑子手中古尘一定,便看见龙宿一手负剑站在他的面前。
    “龙宿?”剑子一怔。
    “吾听到汝宫里有动静,便来看看。”龙宿说。
    “…………”剑子看龙宿,似有意与他比试一番。
    彼此眼神再交接之时,就是出招之时,一交手,两人心里都暗自钦佩。
    而后,交手时的默契酿就成一场酐畅淋漓的追逐,剑子和龙宿各自顺心出招拆招,不知不觉已经踏出剑子寝宫的范围。
    “紫龙宿。”
    “天下无双。”
    一道白色剑气,一道紫色剑气,撞击后便化开消失,然后龙宿就看见剑子手握古尘直逼自己。
    龙宿不急不慢,将手中宝剑紫龙影收于身后,剑子一看,立即收剑,以防伤到龙宿。
    却不想,龙宿另一只手出掌击向剑子,剑子不防,可要躲开也不难,终不料的是龙宿抓住了躲开的剑子,暗运掌力,剑子便贴到龙宿身上。
    两人近身相贴,四目相对,难言的情绪在彼此心间浮动。
    剑子看着眼前的龙宿,一种置身梦境感觉,让他想要试探龙宿的真实。
    龙宿……剑子心里轻唤着这个名字,手不自觉的伸过去,就要轻触到龙宿的脸。
    “剑子!你在做什么?!”只听到六铢衣厉声道。
    “…………!”剑子一惊,收住手,回过神来,看看六铢衣,看看龙宿。
    “你怎么可以拿剑指着龙宿?!”六铢衣又说到。
    “……!”剑子听了,有种如释重负的感觉。
    “吾只是和剑子表哥切磋一下……”龙宿说。
    “真是一点分寸都没有,万一伤了龙宿……”六铢衣把龙宿拉到了一边。
    “下次不会这样了。”剑子说着,收起古尘。
    “还有下次?”六铢衣又说。
    “下不为例,下不为例……”于是剑子又说。
    龙宿只在一旁看着,笑而不语。

剑子被六铢衣教育了一顿才回寝宫的,脑子里一片空白又一片浆糊,心情不佳。
    站也不是,坐也不是,喝茶不是,出宫不是,做什么都不对了,剑子就这样在自己的寝宫里折腾到了晚上。
    而就在这时,一封信飞进剑子的寝宫,剑子打开一看,是龙宿的请函,剑子犹豫了一下,最终还是朝三分春色走去。
    三分春色内,龙宿已经备好美酒小点,等候剑子的到来。
    “龙宿为今日之事向剑子表哥赔罪了。”
    剑子一入座,龙宿便为剑子倒满一杯酒。
    “这……”剑子不解。
    “今日连累剑子表哥被铢衣表哥责备。”龙宿说。
    “无妨。”剑子一饮而尽,说到。
    “可龙宿看剑子表哥,似乎心情不佳……”龙宿不动声色的说。
    “…………”剑子摇了摇头。
    他心情有不好吗?就算有吧,也不是因为被六铢衣责备,难言明的情绪如何说出。
    一想到这里,剑子胸口就一阵闷,自己动手倒满了一杯酒,又是一饮而尽。
    “铢衣表哥经常这样责备汝吗?”龙宿见剑子不语,问到。
    “倒不是……”剑子有点心不在焉。
    “剑子表哥,汝今天真是寡言。”龙宿说着,举杯将饮。
    可杯子还没到嘴边就被剑子的手抓住了。
    “龙宿……你不能喝!”剑子抓住龙宿的手说。
    “嗯……?为何?”龙宿拿着酒杯,看着剑子,嘴角笑意隐现。
    “今夜只能有一个人醉。”剑子握着龙宿的手,不放。
    “区区两杯清酒,就让剑子表哥醉了?”龙宿笑着说。
    “足够……”剑子看着龙宿,按捺不住的情绪渐渐泛滥。
    龙宿没有说话,放下酒杯,将起身,剑子身形马上跟上,一把抓住龙宿,把龙宿搂在怀里。
    “龙宿……”剑子贴近着龙宿的脸,喃喃的唤着。
    龙宿也不动不抵抗,任由剑子将自己抱在怀里。
    “龙宿……我想要你……”剑子说着,几乎就要亲吻住龙宿。
    “要吾……”只听龙宿说到。
    “汝敢吗?”龙宿看着剑子,一字一字的吐出。
    只觉剑子身子一怔,抱着他的手却没有放开,龙宿笑得深不可测。
    “敢……”剑子如是说。
    他知道,他抱着龙宿的手怎么也不愿放开。

华丽的紫色大床上,剑子抱着龙宿,正亲身体验龙宿的美好,比梦里更美好更真实,而龙宿的每一次回应又让剑子分不清是梦是真。
    “嗯……剑子…………”龙宿轻轻呢喃。
    “龙宿……”心里不停的渴望化成身下不断抽动的动作。
    “嗯……剑子……嗯……啊……”
    “剑子…………”
    龙宿抑止不住的呻吟声,激起了更多的索求。
    “龙宿……我好想你……我好想你……”剑子不断的深入,想要进入得更深,想要得更彻底。
    龙宿看着身上的剑子,不自觉说出的话,又一次深深打动了他的心。
    “嗯嗯……”
    随着剑子挺送的深入,身下的快感不断攀升。
    “啊……剑子……”
    “龙宿……”
    彼此的释放宣告一场欢爱的结束。
    剑子躺在龙宿的床上不语,龙宿靠在他身边,也没有说话。
    剑子还有一点如梦如幻的感觉,可是,让身体和精神都为之一爽的快感让他知道,他真的做了,他真的做了那种事,他对龙宿真的做了那种事!
    龙宿也不理会剑子在发愣,伸手去拨弄剑子额前的刘海。
    “龙宿……”剑子抓住龙宿拨弄的手,转身看着龙宿。
    “剑子,汝现在可爽快了?”龙宿上前亲了一下剑子。
    “…………!”剑子只觉心里某些东西正在流走,某些东西又压进心上越发沉重。
剑子紧紧抱住了龙宿,不管怎样,他都不愿放开龙宿。

天啊~~居然打雷了~~~~噢~~打雷了~下雨了~~~作者要去躲了~
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-19 23:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-18 23:09 | 23 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

翻滾~捏一把桃子~肉怎麼這麼少?〈踹〉

嗯嗯~越來越有謎的感覺了。主子的身分好好奇~

劍子乃被破*了喔0 0 ,嗯嗯~接下來請加油
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-18 23:43 | 24 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

喂~~~~~~好不容易的福利就这么简单的过了?????
不过怎么看怎么是龙宿拐了剑子啊~XDD
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-05-19 00:39 | 25 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

这回上的是脱脂肉?咳咳咳。。。
是说这个到底是谁拐了谁,我怎么看都是龙宿在色诱啊。明里暗里的挑逗剑子u////u
美人当前,清修啥的,都是浮云啦~~~~ 剑子你自由的。。。。
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-19 03:07 | 26 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

to  jhjhs90311  
体谅一下作者啊~~真真在打雷啊~~于是赶忙收尾发文~然后抱头睡觉的说~~身份很快完全解密了~~对于肉~~汝太坏了~~居然踹吾~~吾要蹲墙角哭三天!T.T

to  xfcy230
是说这次是龙宿诱受的说~~所以~~咳咳~~龙首的功力很强悍~于是福利还是会很多的~

to 清岚
噗~~脱脂肉~~汝真会形容~~哦哈哈~
顶端 Posted: 2010-05-19 08:30 | 27 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为龙宿的行为张口惊讶三秒钟…………
龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受,龙宿是诱受……(口水~)多美好的画面啊~(庐山口水瀑布~~)
抱楼主~其实看惯了主人做女王受,突然变成诱受,真的让人联想翩翩啊……(在下先去拿脸盆……很不纯洁滴接口水……)
先生真是幸福啊~快解开谜底吧~~~主人到底是什么身份啊~~~
顶端 Posted: 2010-05-19 23:34 | 28 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

肉很难写的~~
顶端 Posted: 2010-05-20 01:02 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 22:23, Gzip enabled