«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.20劍子小王爺之愛不釋手(5)29F

摸摸蹭蹭~戳戳蹲壁角的桃子大人~
冤枉吶~俺踹得是俺邪惡的內心~捧住
大人乃是最美的~拇指!

俺對主人乃刮目相看了~嗯嗯~ 請繼續保持~////////////////
劍子被抓包了喔,好奇乃會怎麼處理這些事
敢辜負主人就※了你!〈私奔吧私奔吧~〉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-20 09:47 | 30 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

桃子哦~~~~~可口的桃子哦~~~~~~汝真的是“炖肉”的高手,几篇写的都很好很好很好哪……是说,我等着被汝啃呢……呵呵~~~主人拐先生啊,我可是第一章就已经预言了呢,看来我果然是“神人”哪,嘎嘎
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-20 11:17 | 31 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

to  jhjhs90311
这样放肉有肉感有荤味了吧~~我都不得不把文变成限制的了~~是说人家一开始是写普通的~肉只是调味一下~~结果越来越离谱了~吾很可惜的是剑子陛下那里~师兄没有能出场~~于是这里能用则用~~狗血也要用~抓包什么的~夺爱什么的~三角什么的~~最狗血了~哈哈哈~

to撷香
预言帝~~啃~~~~嘿嘿嘿~写文了都没时间看文了~~呜呜呜~
我什么时候落到这种地步了~~以前都是看霸王文的说~
是说龙宿是要拐剑子小王爷~但是怎么拐呢~~后面比较好玩~前面只是为龙宿的身份做铺垫~

补充~小香~~百度的疏楼撷香可是汝?是的话~~吾抓到汝了╮(╯▽╰)╭
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-20 22:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-20 12:17 | 32 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

擦掉鼻血来回复~~我说剑子你啊,被抓包了吧,世界上没有两全其美那么好的事,又想和龙宿在一起,又怕别人议论。。。试问被你压在身下的龙宿都不在乎了,你还别扭个啥啊!!就是不知道剑子怎么和笑封君圆这个谎了啊,期待下文,大人加油!!
顶端 Posted: 2010-05-20 13:47 | 33 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

为啥我老觉得龙宿像是要走了……
先看剑子回去怎么跟老实的师兄解释吧。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳讀板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-20 20:30 | 34 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

从(鼻)血泊中爬起~抓住楼主!
    这么美好的画面很容易让人气血两虚啊……
    如此诱惑人的主子真的很少见啊~剑子,汝真是有福~
    难得主子如此主动,笑封君汝被剑子冷落也是正常的啦……哈哈……
    哎呀~龙宿的身份到现在都还是个迷啊~~~楼主,你好吊人胃口哦……>_<
    后面绝对有事情要发生啦~~~只要别虐就好~~~

话说楼主家的剑小雨和龙小雨的摆放位置真是神来之笔啊~主子你是受,你就是受啦~哇咔咔……
    顶端 Posted: 2010-05-20 22:06 | 35 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久

to  beibeipet
    圆谎是需要滴~~但是也要看人家龙宿表弟配不配合的说~哇咔咔~

to  xfcy230
    实际上怎么解释~我也不知道~~但是下面的更新会有很多火花~~哈哈哈~

于是抱着孩子蹲坑看别人的文~而且不敢回复~唉~
    老妈看见我抱娃~~结果问~你抱着他们干嘛= =||||||我太无语了~(这里仅是本人的一点吐槽)

to guiqianhe
    为了庆祝孩子到来~~我写了肉~写到一点多~~脑残了~容易吗~是说汝要是气血两虚也是应该的说~~吾保证~~吾的文只EG不虐的~~最多狗血一点~安了~

是说汝看到吾的剑小雨和龙小雨了???吾今天还搞了个调戏的小剧场~~哇咔咔~等哪天有时间搞个剑子小王爷和龙宿太傅的穿越~~

补充~~一场抓包~~吾也抓包到两个人了~
    [ 此帖被小桃龙龙在2010-05-21 22:43重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-20 22:36 | 36 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿大人……乃太诱了啊啊啊~剑子王爷乃……福利太好了呀~~~
    笑封君素来客串滴咩?龙宿大人身份还米有揭晓嘛- -好急呀~
    还有剑子为嘛想不起来龙宿勒- -这么华丽滴小龙咋能忘记嘛
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2010-05-21 13:19 | 37 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久

太哈皮了~~~千月千月~~嘎嘎~
    下一段叫~~笑封君大闹笑蓬莱~~哈哈哈~笑对笑~~~

(6)

“剑子,一夜未归,你去了哪里?”笑封君问。
        “…………”剑子一惊,不知如何解释。
        然而,情况还有更糟的,。
        “剑子表哥,汝忘了汝的东西……”龙宿在剑子背后出现。
        剑子一转身,看见龙宿拿着一方纯白丝帕走进来。
        思及丝帕,偶在欢愉后为龙宿擦汗或……剑子脸上一阵红热,顿时就怔住了。
        当剑子回过神,伸手要接过丝帕时,笑封君抢先一步,拿走丝帕,直直的看着龙宿。
        “不打搅两位……吾回三分春色了,剑子表哥。”龙宿笑笑,说完转身就走了。
        “………”看着龙宿离去,看着笑封君手持丝帕,事情变化之快,让剑子无以应接。
        房里只剩笑封君和剑子,一阵沉默,各自思量。
        “我……”剑子开口了。
        “剑子……”笑封君同时也说话了。
        “剑子你与龙宿……”笑封君抢住话头。
        “我……我与龙宿……”笑封君这样一问,倒让剑子把原本想好的话说得吞吞吐吐。
        “嗯?”笑封君目不转睛的看着剑子。
        “我与龙宿……我与龙宿表弟相谈甚欢,一时忘了时间。”
        “哦……昨夜见你一早就寝,夜里无聊,我便去龙宿那边寻杯酒,不觉便忘了时间。”剑子补充到。
        “嗯……?”笑封君一阵沉思。
        “嗯,吾是来告诉你,吾还要多留几日,不会打搅到剑子你吧。”笑封君接着说。
        “…………!”剑子一听,心中暗暗叫栽三分。
        “无妨,你能多留几日,我也高兴……”剑子说。
        “是吗?”笑封君回道。
        “…………”剑子看着笑封君,总觉得他知道了什么。

笑封君留在宫里,一切如常,剑子开始怀疑是自己疑神疑鬼,担心多虑了。
        不过,想到笑封君为人正直无私,剑子总有几分心虚,更多的是害怕自己与龙宿的关系被笑封君知晓,于是,笑封君还在宫里,剑子就很少去找龙宿。
        而且,笑封君留下来的事情让剑子觉得笑封君似乎已有所察觉。
        “剑子,虽然外界一直盛传你喜好男色,但吾相信吾所认识的剑子并非是这样的人。”笑封君说。
        “…………”笑封君的话让剑子一阵不安。
        “你虽然只是在道门学艺,但身正清明还是要有所讲究的。”笑封君继续说。
        “我知道……”剑子被说得一阵心虚,只能硬着头皮回答。
        “剑子,知错能改,善莫大焉。”笑封君又说。
        “这……”剑子终是说不出话来,笑封君恐怕早已断定他和龙宿的关系,只是不去捅破那层窗户纸。
        “剑子,你好好想想……”笑封君最后说。
        于是此后几日,剑子在自己的寝宫里闭门思过,想着笑封君所说,想着自己和龙宿的一切。
        纸终究是包不住火的,就算一辈子藏得住,对自己、对龙宿真的好吗?剑子的心开始不能平静了。
        剑子犹豫的时候不知不觉走到三分春色,便在三分春色外徘徊,却碰上了慕少艾。
        “你怎会来此?”剑子看到慕少艾,不免有些吃惊。
        “小王爷又怎会在此?”慕少艾虽然如此说,却踏进了三分春色。
        “…………”剑子一看,便跟了进去。
        慕少艾跟仙凤说了几句,仙凤就拿了龙宿的衣服交给慕少艾。
        “多谢仙凤。”慕少艾接过龙宿的衣服,便走出三分春色。
        “这是为何?”剑子追着慕少艾问。
        “小王爷不知道吗?”慕少艾颇有些惊讶。
        “什么事?”剑子看着龙宿的衣服,觉得心里不是滋味。
        “哎呀呀,这事可要从三天前说起……”慕少艾说到。
        小蝴蝶退隐后,笑蓬莱来了位号称御笔丹青的悦兰芳公子,形貌逸丽,一手丹青挥洒如舞,才在笑蓬莱登场几日便引来无数达官贵族、词人墨客。龙宿小亲王呢,近日在笑蓬莱也是流连忘返,今日更是例外要留宿笑蓬莱,可是龙宿小亲王爱干净,便托慕少艾走一回三分春色,带一套换洗的衣服。
        “什么?!”剑子听后,震惊不亚于那天刚知晓自己有位表弟。
        “我说小王爷,龙宿小亲王可比你大方多了,在笑蓬莱连包三场……”慕少艾笑着说。
        剑子可听不下慕少艾这些废话,心里堵着一股气,便匆匆出宫朝笑蓬莱走去。

正当剑子怒气冲冲的冲进笑蓬莱,却被笑蓬莱的一片歌舞的景象怔住了,此刻的他与笑蓬莱真是格格不入。
        剑子稍平复了一下自己的情绪,闷闷的坐到龙宿身边,龙宿只抬抬眼睛看了剑子一眼。
        剑子没有说话,龙宿也不说话,剑子就在一旁喝起闷酒,要不是现在心情不爽,剑子倒是可以欣赏一下悦兰芳的丹青。
        曲终罢,笑蓬莱打烊,客人尽散。
        大堂里只留下剑子和龙宿等人,跑堂的火鸡走过来对龙宿说,厢房已备好。
        龙宿点点头,便要上楼去,台上的悦兰芳看了一眼龙宿,也跟着上楼,剑子一看,也跟上去。
        剑子打开龙宿的厢房,看见悦兰芳正为龙宿倒酒。
        “王爷,我先下去……”悦兰芳看到剑子进来,便对龙宿说到。
        “嗯……”龙宿点点头。
        等悦兰芳走后,剑子坐到龙宿的对面。
        “龙宿你……”你怎么要留宿笑蓬莱,那个悦兰芳又是怎么一回事,剑子还没说,就被龙宿打断了。
        “剑子表哥,汝觉得伊如何?”龙宿轻笑。
        “…………!”剑子一怔。
        “悦兰芳如何?”龙宿又说。
        “龙宿!”剑子不想说笑。
        “嗯嗯,剑子表哥有何事?”龙宿笑意不减。
        “你与悦兰芳……?”一想到慕少艾所说,龙宿近日在此流连忘返,剑子就不愿多想。
        “汝与笑封君……?”龙宿不动声色的反问。
        “……!”剑子又是一怔,没想到龙宿会如此问。
        “我与笑封君只是同门师兄弟……”剑子坐到龙宿身边,抱住龙宿。
        “吾与悦兰芳只是朋友……”龙宿被抱住,还是一如既往拿起圆扇遮面。
        “龙宿……”剑子一把拿走龙宿的圆扇,看着龙宿。
        剑子现在才知道自己有多紧张龙宿,只是又想到彼此的身份和关系,心里一阵无奈。
        “龙宿,为什么你会是我的表弟?”剑子轻抚龙宿的紫发,恋恋不舍。
        “是又如何?”龙宿靠在剑子身上,也抱住剑子。
        “于情……于理…………不容……”剑子艰难的说出。
        “哈哈哈,好个剑子仙迹,吾倒没看出汝有情、有理了。”龙宿笑到。
        “龙宿……你真的一点都不担心?”剑子问。
        “剑子,汝若担心,吾们便离开皇城,隐居山林。”龙宿抬起头看着剑子。
        “…………”剑子一听,知道自己面临一生中最大的诱惑。
        “这世道若不容吾们,吾们便离开这世道。”龙宿继续说。
        “龙宿……”这又未尝不是一个办法,剑子在心里度量一番。
        “剑子,吾舍不得汝……”龙宿把剑子抱紧。
        “龙宿,我又……”我又岂会舍得你……
        剑子抱着龙宿,轻轻抚弄龙宿一头紫发,轻柔而多情。
        退隐山林,不问世事,与龙宿相依相伴而终,这样最好,又无碍于世人世情。
        “剑子,汝说可好?”龙宿又问剑子。
        “嗯,好。”剑子的手抚上龙宿精致的脸庞,低头想要一吻。
        厢房的门应声而开,笑封君站在外面,怒视着剑子和龙宿。
       “剑子,你当真要堕落至此?!”笑封君怒斥。
    顶端 Posted: 2010-05-23 20:03 | 38 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

恩恩,桃子你莫非是新来的小花?哦呵呵呵呵呵呵,来来来,来让我采~~~~~~~~~是说剑子先生汝也是个拖沓人啊不干不脆的…………真素,主人话都到这份上了的说,要是我我早跟主人走了,别说退隐山林,就是退隐到主人肚子里我也甘心了………………笑师兄要大闹笑蓬莱……是说桃子汝真是要将狗血进行到底了……争风吃醋这戏码都上了………………青楼里争花魁的两个公子哥………………为毛我会想到这个?
    顶端 Posted: 2010-05-23 20:43 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 06:17, Gzip enabled