«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.23劍子小王爺之愛不釋手(6)38F

翻滾~望39樓的..........真的很像搶花魁..........>///////<

私奔吧私奔吧私奔吧~就愛不釋手到底~
倫理這東西是不好過的坎阿............雖然都男的......
怪就怪劍子先生不夠果斷,敢做就要敢當阿~

捏桃子~乃越來越粉嫩了~咬一口
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-23 21:22 | 40 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

小香不知道我是谁~~于是我可以去偷袭~~嘎嘎~你说的花魁是剑子小王爷~~咳咳~这真是差别大了~不过这个戏码嘛~~作者让汝想不到~刚洗澡回来~于是就不更新了~去写剑子陛下的番外~~吾想到一个番外了~

jhjhs90311,这不仅仅是私奔那么好玩的~~嘿嘿嘿~~其实也是人之常情~伦理嘛~又身在要职~矛盾肯定有的~~所以才设定是剑子小王爷啊~别人表哥表弟也许没什么~小王爷表哥表弟起来就不妙了啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-23 21:32 | 41 楼
历史猫
我是翻页帝!

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

笑封君啊笑封君啊,本来我都想放过你了,但是你为什么要做电灯泡啊,这不是逼着贫尼虐你么?(CJ地望天~

是说笑封君这一推门,一大吼,那架势真的像抓奸啊!问题不论是美人龙宿还是老道剑子,谁也总归不是你的。抓奸抓奸,也轮不到你啊~~
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-05-23 23:08 | 42 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呃~楼主啊~你竟然把悦兰芳都拉来了啊……还是在笑蓬莱~(奸笑……)
笑封君的感觉有这么灵吗?!现在的情况好像正好和剧里的相反了~
反倒是笑封君去阻止剑子了~~~(笑封君虾米时候变得“正直”了啊?!……)
不过文里龙宿如此的诱惑~剑子看是在劫难逃了吧……呵呵……
哦……不对,这对剑子来说应该不叫劫数,应该是叫天堂吧……(邪恶……)
其实笑封君就算知道了剑子和龙宿的关系,也不至于要去阻挠吧~难道说………哼哼~(请无视…………)
楼主,加油更新哦!~~~
顶端 Posted: 2010-05-23 23:26 | 43 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

回楼上众亲~~~其实笑封君的立场很尴尬的说~~其实作者再写下去就很狗血的说~其实汝们都很灵的说~~唉~我自己都惊叹自己怪异的情节了~

悦兰芳的出现是觉得必须有个人物起到一点承上启下的作用~小蝴蝶用过了不能再用~要上得了台面的~只能拉出他了~~~爆料~悦兰芳是龙宿的朋友嘛(龙宿自己说的^0^)~~于是说~伊是龙宿请来的~本来还想写得更暧昧一点的~~还是放过剑子小王爷吧~对付笑封君就足够了~

人家觉得师兄本来可以做好人的~~就是BJ让师兄成了坏人~确切的说~应该是狗血男主~不过吾怎么看就怎么觉得师兄对剑子是。。。咳~~于是就。。。。。。

再次申明~龙宿在这里是诱受~~是诱受! 哈哈哈~~
顶端 Posted: 2010-05-24 00:02 | 44 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

桃子乖,报上名号咩…………报上了我就拿汝这个名字写个短篇送你哦。我在行雨大人那边的LOVEFOOL里用行雨大人的名字写了篇小短文呢~~~~~比照办理如何?恩~~~~汝的作品不大好串联,让你直接参与如何?说咩说咩说咩~~~~~~
顶端 Posted: 2010-05-24 18:16 | 45 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Quote:
引用第45楼撷香于2010-05-24 18:16发表的  :
桃子乖,报上名号咩…………报上了我就拿汝这个名字写个短篇送你哦。我在行雨大人那边的LOVEFOOL里用行雨大人的名字写了篇小短文呢~~~~~比照办理如何?恩~~~~汝的作品不大好串联,让你直接参与如何?说咩说咩说咩~~~~~~

汝说的是虾米意思0.0吾晚上更文~~到时汝在的话再跟汝说吧~~~顺说~汝给的灵感不够~吾的新文“咔嚓”了T.T小香~~我们要多多挺剑龙~~要欢喜~是说我该不该写个团子文~

吾的名号?~~~少爷  = =|||||||
顶端 Posted: 2010-05-24 18:26 | 46 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这个笑封君怎么看怎么像是傲笑红尘的翻版……不过比新剧里的狗血要好一些……但是一样碍眼!!
剑子啊剑子,龙宿都能为你抛下一切,你在犹豫什么啊?赶快和龙宿一起隐居山林,双宿双栖吧~~~~
顶端 Posted: 2010-05-24 20:14 | 47 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第46楼小桃龙龙于2010-05-24 18:26发表的  :

汝说的是虾米意思0.0吾晚上更文~~到时汝在的话再跟汝说吧~~~顺说~汝给的灵感不够~吾的新文“咔嚓”了T.T小香~~我们要多多挺剑龙~~要欢喜~是说我该不该写个团子文~

吾的名号?~~~少爷  = =|||||||

……………………我的表达很不行咩…………哭泣。灵感不够?来来来,来讨论下,汝要什么样的灵感我帮汝想象,我加么有QQ…………汝的名号~~~~自然就是在度受那里的ID喽…………要知道我家的机器绝对不允许我在度受那里穿衣服!!!哭泣~~~
其实我觉得,他们三个可能不是青梅竹马的关系咩~~~~~
顶端 Posted: 2010-05-24 21:41 | 48 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

小香~~吾觉得汝有点天然呆~~~~哈哈哈~真好压倒~
我在度受那边已经被抓包了~是说叫吾不要太哈皮而忘了更文~~~
是说你的邮件害我以为我的留言又被扣分了
灵感嘛~~你可以说说你喜欢什么样的文~~比如有什么好的剑龙MV啊歌曲啊推荐给吾~~吾们讨论一番~~说不定又出品一个狗血文~~嘎嘎嘎嘎~~谁敢比我更狗血!

为了楼上的众亲亲~~作者加狗血~给悦兰芳美人加戏~啧啧~~~真相很快浮出水面~真相很狗血~

回来补充~~小香~我可以把你写成香独秀香公子~~噗~~~~~~~哈哈哈~
顶端 Posted: 2010-05-24 23:02 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 11:15, Gzip enabled