«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫瞳妖娆
同人女无罪,YY王道万人追!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 83 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

首先感叹一下,这三天后的结婚场面终于更了,下一次又不知要等到猴年马月了。

拆王府?现在住王府的是龙宿,他剑子仙迹过门的……剑子觉得慕少艾和素还真不怀好意,但是心里又被他们说得隐隐不安。
    “王爷,不如……”素还真说。
    “不如亲自去看看……”慕少艾说。
    “眼见为实啊。”两人异口同声。
看到这里我脑子里闪过的第一个念头是:龙宿把王府拆了,是盖了疏楼西风还是宫灯帷呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
顶端 Posted: 2011-04-08 01:29 | 90 楼
静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

番外番外,LZ大人你的更新让我超兴奋。下一章该龙宿表现了吧,期待LZ的更新
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 拼音字。LZ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-10 10:59 | 91 楼
    夜笼庭

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

好热情的龙宿……我的鼻血…… LZ赔我纸巾钱啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-14 09:38 | 92 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

嗯- - -

小的看完劍子陛下這篇文 又來看劍子小王爺 覺得大大在寫小王爺這篇文時 文筆功力比陛下這篇高了很多  故事結構很順暢 重點是劇情真是有點虐又不太虐  咳 扯遠了

小王爺這篇描寫兩人間情愛的心結  兩位主人翁的個性也較接近原劇  抱歉  我是保守型的  XD

故事裡的角色 雖不能每人的有美滿的幸福  但至少都平安無事  唉 我實在是不喜歡看到角色死去  不論腳色是好人或是壞人  每次看霹靂都會死好多人= ="

番外篇的劍子看完先帝遺訓  之後六铢衣用堅定的眼神看向劍子。並說了  爲了兩國的情誼,犧牲小我完成大我……劍子,我相信你! 這一段的場景 小的自己補腦  劍子當時的表情 = =  果然很冷 但卻很搞笑  

最後 番外並沒有完結 留給閱文的我們自己補腦了

因為樓主很久沒上線了 即是如此 還是很感謝樓主發的文啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-06-11 20:35 | 93 楼
    悄悄說蘇三
    悄悄說蘇三
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 51 点
    珍珠: 5019 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好吧!我承認這個肉...我很滿意!這篇龍宿跟以往的龍宿不一樣,面對劍子的熱情相 約似乎一改以前所看過的乖巧、被動,反而放開了許多!好吧!我也喜歡這樣的龍宿勾引劍子表哥
    顶端 Posted: 2014-08-17 23:26 | 94 楼
    «789 10 » Pages: ( 10/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 19:02, Gzip enabled