« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

04.07剑子小王爷(完)番外之王爷出嫁了(2)88F

咳咳…………爆料……写这个文的目的是………………

一、眼见剑子陛下即将完结,吾心不忍,于是这个算是姐妹篇吧。。。。。。只是皇帝变成了王爷。

二、一样是那个MV诱发的(于是一样的EG)。。。。。。某只小香香,吾确定,那是“美得无处藏”,不是“美人无处藏”,咔咔。

三、最重要的目的,腹黑20点了,吾可以去看那篇限制很高的文了呼呼。。。。。。

(1)

当今苦境一派祥和。
    笑蓬莱内,歌舞升平,现在跳着扇舞的,是最火的舞姬凤飘飘,一舞倾人。
    来捧场的有当今圣上唯一的弟弟,剑子小王爷——剑子仙迹。
    要说这个剑子小王爷啊,那可是好命,生在皇氏,虽不是皇帝,却是一世的荣华富贵。
    也偏偏他不是皇帝,才如此逍遥自在无牵无挂。
    皇帝六铢衣治国有道,苦境国富兵强,对小弟剑子又是疼爱有加。
    “剑子啊,看得眼睛都直了?”一旁的大内御医慕少艾笑话剑子。
    “要不是知道凤飘飘就是小蝴蝶,我连眼皮都懒得抬起。”剑子说。
    “可惜呀,人家小蝴蝶只爱阿月仔。”慕少艾继续说。
    “无妨。”剑子不理会慕少艾,举杯畅饮,享受笑蓬莱的欢悦。
    苦境的人,无人不知这位小王爷,他自有他的独特之处。武功高强,身配名剑古尘,一身白衣如雪,为人亲和,自是人人皆赞。
    可是,有一点最为特殊,就是他特殊癖好——好男色。
    已经不记得当年剑子小王爷是以如何的心情爆出自己的这个特殊嗜好的,虽然掀起一阵轩然大波,但终是以六铢衣的宽厚体谅结束,这也给剑子的人生添上一笔风采。
    “哎呀呀,你又要说你是在欣赏了。”慕少艾还是不想放过剑子。
    剑子一抬眼,便发现不远处有一抹紫影正在移动。
    以剑子的修为,居然看不出此人的相貌,想必是个高手。
    只看到他在人群中穿梭而过,一种卓然独立的感觉。
    只看到他紫色的华衣上,薄纱随风飘起,一把圆扇遮住的嘴,笑意若有若无。
    剑子心神一动,立刻起身追出门去。可是门外却不见那到紫色身影。
    “哎呀呀,我说小王爷啊,你如此风里火里,老人家我可是跟不上的。”身后的幕少艾追了上来。
    剑子还在想着那一抹紫色身影,扭着头四下里张望。
    “我说王爷啊,魂都丢了呀。”慕少艾抬高声音说。
    “回宫吧。”剑子回过神,见天色已晚,于是说。
    两人便步行回宫。

第二天一早,剑子照常在自己的寝宫里练剑,剑锋落处,眼前人正是六铢衣,剑子便收剑。
    “剑子,昨日你一日都不在宫里,错过了迎接伊。”六铢衣微笑着说。
    “谁?”剑子不知道情况。
    “你跟我来吧,去看看伊,你已经很就没有见到伊了。”六铢衣说。
    “…………”怎么是一头雾水啊。
    眼前的一座寝宫已经被重新打理过一番,动作不大,却看得出差别。剑子和六铢衣喜白色,宫里多朴素,而这里却是紫纱摆动。
    飘动的紫纱,又让剑子想到昨晚的那个身影。
    “我们来了。”六铢衣提高声音说到,拉回了剑子的思绪。
    紫色的华纱飘动,一个人影从这紫色中渐渐显现,剑子马上就能确认,眼前的正是昨夜所见之人,他心里有点激动。
    “剑子,你还记得伊吗?”六铢衣看着呆住的剑子。
    “…………”眼前的紫人儿华扇遮面,嘴上的笑意与昨晚一模一样,剑子根本没有听到六铢衣在说什么。
    “剑子,你怎么了?”六铢衣一脸的纳闷,用手扯了一下剑子。
    “……”剑子回过神了。
    “咳……皇兄,他是?”剑子有点尴尬。
    “剑子,你不记得了吗?”刚才剑子呆住的神情,让六铢衣以为剑子认出眼前的人流露出惊喜所致。
    “…………”剑子实在想不起来,除了昨晚,他还在哪里见过他。
    “他是我们的表弟,龙宿啊!”六铢衣说到。
    “什么?!”
    “剑子,你今天怎么了?”这么一惊一乍的。
    “铢衣,你不是说笑吧?”剑子扯过六铢衣,悄悄的说。
    “呵呵,剑子,你今天到底是怎么了……”六铢衣也不在意剑子的不对劲。
    “昨日你错过迎接龙宿,今日便罚你带龙宿在宫里游玩,你不许出宫。”六铢衣看向龙宿,见龙宿没有反对,继续说。
    “是说我们多年不见,是该好好叙叙,不过国事要紧,我还要和国师商讨为龙宿封王之事……”六铢衣很高兴的样子。
    “…………”怎么有那么多让他来不及反应的事,剑子瞪大了眼睛。
    “剑子,替我好好招待龙宿。”六铢衣说完就离开了。

留下的剑子和龙宿,一言不发,剑子上下打量着龙宿,龙宿只是摇摇圆扇,偶尔遮面。
    “龙宿?”剑子首先说话。
    “嗯。”龙宿低沉了声音,回了一声。
    “我怎么不记得有你这么一个表弟?!”剑子终于说出自己心中的疑惑。
    “啧啧,汝真是健忘。”龙宿摇摇头。
    健忘?这不是用健忘就能形容的吧!回想所有皇亲国戚,怎么就没这样一个人出来,他根本是凭空冒出来的!
    可是,六铢衣会拿这种事来开玩笑吗?拿这种事来开玩笑的人,应该是他剑子仙迹啊!
    “你真是我的表弟?”剑子试探的问问。
    “嗯。”龙宿点点头。
    这事有蹊跷……昨晚在笑蓬莱见到的一定是龙宿,剑子确定,百分之百的确定!
    “龙宿,昨晚你在宫里?”剑子问。
    “吾在宫里,六铢衣表哥设宴为吾洗尘。”龙宿回答。
    “哈哈哈……”剑子大笑,龙宿没有说实话。
    “我知道……你是刺客!”这是剑子思前想后得出的结论。
    “…………”龙宿先是一怔。
    “剑子仙迹,汝的脑子进水了吗?”龙宿一甩手,便走开了,游览御花园去了。
    剑子追上去,心里还是狐疑,怎的冒出这一个表弟来了,而且还是……

[ 此帖被小桃龙龙在2011-04-07 19:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-14 00:32 | [楼 主]
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:05.14劍子小王爺之愛不釋手(1)

噴~~~~~劍子..............顫抖~
好想打開乃看看乃在想什麼
一整個浪浪子樣

龍宿主子的出場方式好像小倩〈踹死〉
這有點玄阿~我相信劍子不會忘記這樣的美人「表弟」的
主子的身分令人好奇吶~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-14 11:30 | 1 楼
jhjhs90311

Re:05.16劍子小王爺之愛不釋手(2)6F

這是..........表弟吉祥?.........顫抖

好樣的~劍子,乃居然就這樣忘了美人,還是天大的美人
該不會是小龍宿離開讓先生乃刺激太大,所以你就讓腦袋壞了~〈劍:喂!〉

俺........不想看亂倫..........最近道德標準很高滴......
顶端 Posted: 2010-05-16 14:32 | 2 楼
jhjhs90311

Re:05.16劍子小王爺之愛不釋手(3)9F

突然覺得,劍子表哥也不錯~以後就當他們夫夫之間的趣味唄!

是說,劍子不是好男色,你清修個什麼!該不是要躲誰

樓主好速度阿~拇指! 桃子果然很多汁~~~~~
顶端 Posted: 2010-05-16 19:02 | 3 楼
jhjhs90311

我只是認為~在※※的時候叫表哥~會非常的有※趣而已~

我還是很討厭亂倫..............遠目

捏一把多汁的桃子~你真水阿

〈消音是因為怕被潭子被合諧,不是我在害羞~〉
顶端 Posted: 2010-05-16 21:39 | 4 楼
jhjhs90311

握手~桃子君~低調要低調阿阿!

鼻血...........真的很有愛~那一整個黯然消魂的呼喊~誰受得了?!

反正只要沒有血緣關係就好了 TAT  ,稱呼上的亂七八糟我能接受~小攤手
顶端 Posted: 2010-05-16 22:00 | 5 楼
jhjhs90311

翻滾~捏一把桃子~肉怎麼這麼少?〈踹〉

嗯嗯~越來越有謎的感覺了。主子的身分好好奇~

劍子乃被破*了喔0 0 ,嗯嗯~接下來請加油
顶端 Posted: 2010-05-18 23:43 | 6 楼
jhjhs90311

Re:05.20劍子小王爺之愛不釋手(5)29F

摸摸蹭蹭~戳戳蹲壁角的桃子大人~
冤枉吶~俺踹得是俺邪惡的內心~捧住
大人乃是最美的~拇指!

俺對主人乃刮目相看了~嗯嗯~ 請繼續保持~////////////////
劍子被抓包了喔,好奇乃會怎麼處理這些事
敢辜負主人就※了你!〈私奔吧私奔吧~〉
顶端 Posted: 2010-05-20 09:47 | 7 楼
jhjhs90311

Re:05.23劍子小王爺之愛不釋手(6)38F

翻滾~望39樓的..........真的很像搶花魁..........>///////<

私奔吧私奔吧私奔吧~就愛不釋手到底~
倫理這東西是不好過的坎阿............雖然都男的......
怪就怪劍子先生不夠果斷,敢做就要敢當阿~

捏桃子~乃越來越粉嫩了~咬一口
顶端 Posted: 2010-05-23 21:22 | 8 楼
jhjhs90311

Re:05.25劍子小王爺之愛不釋手(7)50F

撫摸桃子毛~嗯嗯~觸感真好~

這笑師兄怎麼看怎麼像是因愛生恨......,不是要幫劍子阿~
「龍宿就是我的所有」這句話感動了我~喔喔~先生~~~~~
龍宿對劍子失望了吧~可先生對乃是真心的阿,人家第一次就挑這麼難的
難免手忙腳亂呀~要多給人家機會處理。
顶端 Posted: 2010-05-25 09:38 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 19:21, Gzip enabled