«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 05.15烟花易冷(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

to  sakira

新剧啊~~先是夜神宝宝那段~~在下十分佩服啊~~像知道是什么样的BJ能写出这样的剧情来~~然后是翠姐姐(允许吾这样叫吧= =||||)两个女人啊(虽然不喜欢百合)多么的无奈~多么的柔弱啊~~女人始终是弱者啊~其实在感情面前~所有人都是弱者~再来就是漠御啊~~~我怎么能忘了那个人~~我怎么能忘了你~~唉~~失忆的桥段很好用啊!=3=吾也在用~~再来是奶妈的儿子那里~~唉~所有的音乐都是悲哀的~~

已经4集看不到龙宿了~~555~

嘿嘿嘿~~剑子陛下和小王爷啊~~多谢捧场~~~偶会继续的~EG才是王道~~虐的~~偶尔为之就好~

to  tear

哎呀呀~~汝确实说到一个点上了~其实本人也很矛盾~~设定的时候一直想着把龙宿设定为只为大业只为天下对剑子不动情~~可是太爱这两只了~如此设定便推翻了~

或许一开始~剑子只是得到了龙宿的身体~~但是时间的推移(文里只是交代两人在一起平淡的度日= =|||||是说剑子很疼龙宿了)剑子是唯一一个最靠近龙宿的人~不只是身体而已~

于是~~龙宿独自在街上看烟花那里~~~那里的心痛确实是他自己的~~我这里设定是说~剑子一见龙宿~~龙宿就心痛~~因为是剑子的心~因为是剑子对龙宿执念~~~而后的心痛啊~终究是不分彼此了~~~唉~~~~~

龙宿是想让剑子想起自己~~所以说要把心还给剑子~~可是~一颗心救不了两个人~~哎呀呀~这就是作者自己给自己下的套~~看吧~自己把自己套死在里面了吧~

继续爬回去写文~~
[ 此帖被小桃龙龙在2010-05-16 14:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-16 14:28 | 10 楼
    白相采娪
    Let it be.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

的确 一颗心 救不了两个人

另一只无心的人 因为有了别人的心 照样会疼

╮(╯▽╰)╭ 蛮萌这种似是而非的痛感……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-05-17 15:25 | 11 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

被虐了……T.T
    不过到后来,我觉得剑子的心龙宿的心已经不分彼此了。曾经那是剑子的心,现在也是龙宿的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-18 20:01 | 12 楼
    恋月望舒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好虐啊~~~~有些东西失去了就不会再回来,虽然说尖子以这种形式永远留在了龙宿身边,但是一颗心注定受伤~~~~
    顶端 Posted: 2010-05-25 11:30 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 01:15, Gzip enabled