« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 过来荡漾一串很剑龙的手珠~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

过来荡漾一串很剑龙的手珠~

事实上是老妖送我的手串~~~名叫御皇~~于是~~先放图,再解释

手机照相是杯具啊泪。。。

于是还是放老妖家自己拍的吧。。。传说中的四剑龙开会图~~每串都有自己的名字~~鉴于剑子大仙的武器常年不换同时老妖和我们都很懒【这才是主要原因吧】于是就用龙大的四把武器命名~~紫龙邪刀紫龙影御皇~我爪子上的那串就是御皇~【表问我怎么分辨四串。。。我也不会啊。。。小摊手】

嗯嗯~开始解释了~~

中间的那颗紫色珠子叫做紫龙晶【很美好的名字啊啊啊~~】对着光照像是有紫色的龙纹和云纹一样~很美好很美好~【扭动】

旁边那白色的是白水晶~~【白白的。。。嘿嘿嘿。。。不用再多解释了吧。。。】

被白水晶包围爱护的紫龙晶~~嗯嗯嗯~~

是说剑子很关心爱护龙宿啊~~

捂脸跑开~~
[ 此帖被天风不落尘在2010-05-22 00:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 很萌啊XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-15 20:38 | [楼 主]
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-15 21:27 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

介个颜色搭配很雅致啊~~~我也好想要一个,从照片上看真的能看到紫色珠子里的纹路呢~~真的有这种石头诶,大自然果然好神奇,嘿嘿,白色珠珠围绕一颗紫龙晶,剑子你是三千弱水只取一瓢饮的意思??萌的翻滚中!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-15 21:59 | 2 楼
    gabriel
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17081 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

万千宠爱集一身?
    咿呀~~~不说还真没发现,只是觉得很暧昧呢!
    这样看来好蒙啊~~~不行了我开始歪了
    荡漾的扭动啊~~
    顶端 Posted: 2010-05-15 23:23 | 3 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好漂亮阿~~~真特别的心思呢......
    大大~您好幸福阿~)))))  可以把剑龙随时带在身上@@
    顶端 Posted: 2010-05-16 22:00 | 4 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

非常漂亮啊。特别是中间那颗紫龙晶。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-17 19:12 | 5 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

紫色的是紫晶么。。。
    其实我爱紫晶。。哦耶
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-17 20:10 | 6 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

像这样荡漾的东东一定要供起来,没事再戴着美一美(*^__^*) 嘻嘻……大人你太幸福了
    紫色好有爱啊,而且那颗紫龙晶上的纹路好漂亮~~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-05-20 20:15 | 7 楼
    白羊姬
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

手珠漂亮,楼主的解释更美好啊~~~好好佩戴,每次看见都会觉得很幸福吧~~
    顶端 Posted: 2010-05-21 11:54 | 8 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO:雅贼偷心
    龙大的魅力是毋庸置疑的~~不然怎么让那那到处乱跑的剑子大仙围着他转呢~~

TO:beibeipet
    大自然真的就是这么的神奇~紫白搭配一直都是很让人赏心悦目的色彩~至少我是这么觉得的~弱水三千~但只有对方才是自己的那一瓢啊~
    话说紫龙晶在淘宝上有卖的哦~这串手珠是我朋友买的散珠自己穿的~亲如果想要的话可以在淘宝上逛逛的~

TO:gabriel
    剑龙的暧昧是无时无刻的啊~~星星眼~
    暧昧吧羡慕吧~~就是不给你~有本事来打劫啊~~【荡漾的扭来扭去】

TO:熱帶魚
    相当幸福啊~~每天都可以抱着洗澡抱着睡觉~~一抬手就可以感觉到两位在卿卿我我~

TO:xfcy230
    原来大家都在关注中间那颗紫龙晶啊~~龙大不管走到哪里都是魅力四射的!【握拳】
    于是某寒酸小气的道门先天用行动表明了:漂亮媳妇是要看好的。。。

TO:桥东
    可惜不是紫晶哦~是紫龙晶的说~私以为有点霸气的紫龙晶更加适合龙大呢~~

TO:louly
    纹路有爱+100000真的像是龙在云层里飞舞~这么有爱的东西不能那么浪费的供着啊~~要常佩戴~让人来养着它才会有灵性啊~【某只开始神棍了】

TO:白羊姬
    点头~珠串是美好的~佩戴是幸福的~
    顶端 Posted: 2010-05-22 00:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 16:19, Gzip enabled