« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 龙战八荒)下部(兵甲龙痕)大暴点 很可靠的消息....不要啊..不... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

指甲上的血迹
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 65 点
珍珠: 17132 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙战八荒)下部(兵甲龙痕)大暴点 很可靠的消息....不要啊..不...

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-05-31)
三鲜会以一种看上去像被收掉的情况退下...佛剑对上阿修罗,真挂了。 龙宿对上阿修罗,假死。 老道以为他俩真挂了,对上阿修罗,真挂了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 主题字数限制
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:龙宿 龙战八荒
    大爱剑龙王道
    顶端 Posted: 2010-05-16 19:08 | [楼 主]
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看到这段…我呆掉了⊙∩⊙∷………如果这是真的,我一定会崩溃的!!!!!哪个编剧皮痒了,学天罪呀!!!把好不容易从前剧里活下来的宝都整死了他很开心??
        希望这是个恶梦而已,弃总就算了,毕竟人家是有品的人,而且那时确实没什么人可用。可这回来一赶上变形金刚的死国大叔,还让三先天上有点欺负“老人家”了吧………… 这回新人的经历不是都很神奇么,不是都很厉害么,关键时刻又要让前辈送死,真当自己是大饼后辈了! 自己不损命还拉替死鬼么,编剧你真闲…………
    =================================================================================================================================================最后…… 这真的是真的吗…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:09 | 1 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

笑话 这是假的
    三鲜不是一起打吗 为毛一个个去打 再说三鲜死了 他们靠啥赚钱???????
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:同意= =+
  • 珍珠:+3(狡童jun) 同意UU
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:28 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

之前聽龍宿會被阿修羅打掛...
    這次輪到佛劍跟劍子了...
    很好~~某劍之前不是常呼口號...三先天就是要同進退...
    那就一起下台吧...總比有人被留下來的好
    總比時不時被拖出來無限地降等級來得好...
    只希望送走這三人時...不要送得太悲哀...

話說~~三先天可算是霹靂的搖錢樹...霹靂真捨得砍搖錢樹呀???XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:39 | 3 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

三鲜挂?开玩笑,霹雳公司不想赚钱了吧
    而且“三先天共同进退!”怎么可能一个个的上?特别是打boss的时候不都是一起上把对方围炉的吗?单挑什么的早就是浮云了,现在围炉才是王道!阿修罗算什么,围了!
    顶端 Posted: 2010-05-16 21:35 | 4 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这个预言貌似一个月前就看到啦,后来又变来变去了好多版本,又有说全挂的又有说安全退隐的又有说宿宿躺棺材用凤儿的血复活的还有说要去六版龙的,什么说法都有,所以可信度应该不高吧。。。
    想当初天罪的时候不是也传的沸沸扬扬的结果还不是什么事都没有,不要紧张啦~
    顶端 Posted: 2010-05-16 21:44 | 5 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大大@@  听您这样说,不像是"感觉上不像是被收掉的样子而退场",这根本就叫做收掉了>"<

不过我想这样应该是不大可能的,这次已经是把他们拿出来串场子的了,也没有像以前阇城那样的智计谋略,都是别人说什么就作什么,唉...如果都已经这样了还收的那么干脆就太讲不过去了,可是自从编剧把他们拿出来的时候,我就一直在想,这次是要怎么让他们好好平安无事的退场连接下一部的上映,龙战八荒都快要到四十集了,越看心越慌...每次都期待看到他们但却又不希望看到他们,总觉得看到都不是好事.....(如果真的收的很难看,我宁愿对他们的记忆永远停留在对抗弃天帝那时候,这样他们才算是真正的三教先天,而不是现在串场子打小咖无关痛痒的脚色,降低三教先天的格调,但是却又希望在萤光幕上看到他们无双的身影,看戏的心情真复杂@@)

有时候会很悲哀的想,我们这些看戏的也不过是被掌握在编剧的手里,他们想怎么写就怎么写,我们能有何奈.....~"~

只能有选择性的记忆,把想留下的记在脑里,把不喜欢的随风而去......

不过......我还是要说...编编们!!  天良阿.....(呜...希望您们有听到我们内心深处的呼喊呀@@!!)

樓上大大說的沒錯,三先都是用圍爐的ˋˊ,劍子那麼腹黑不會傻到吃虧自己一個人上,龍宿大人不會自討苦吃做沒把握的事(心思那麼縝密又那麼高傲自信,如果真的選擇自己去單挑那就真的破格了),我倒是比較擔心佛劍大師,他那種我不入地獄誰入地獄的精神....搞不好天時地利人和.....他就真的自己先上了>"<  (嗚.........)

突然想到曾經看過的一篇文章,裡面的劍子說:你有兩個選擇,一個是單挑,一個是圍毆。
    何謂單挑跟圍毆呢?   單挑:你一個挑我們三個;圍毆:我們三個圍毆你一個!

這是經典啊!!!!!   所以...........(      自由心證@@"    )
    [ 此帖被熱帶魚在2010-05-16 21:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-05-16 21:46 | 6 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不~可~阿~~~!!!這一定不是真的!!QxQ
    樓上的說的好阿...真的是越看心越慌
    很期盼看到三仙他們的身影但...又很怕他們誰發生不好的事
    嗚~~編劇阿行行好阿!!!
    顶端 Posted: 2010-05-17 00:42 | 7 楼
    月上樱花
    剑龙王道

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

反正和三先天同进退
    他们被收,我就出坑
    抱老剧过活去~
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2010-05-17 01:08 | 8 楼
    阑珊

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

依然坚定地认为这次应该不会真有事的,虽然人物的造型、剧情都不尽如人意。。。。
    怀念龙宿奇象的酱油,同样是打酱油,为什么差这么多。。。

话说,今年又快到官会招募的时候了呢。。。。
    这算是红果果的绑票么。。。。。
    顶端 Posted: 2010-05-17 06:19 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 05:33, Gzip enabled