« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 龙宿练习稿(20L更新斑马睡衣) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

字母堆
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 173 点
珍珠: 18236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

龙宿练习稿(20L更新斑马睡衣)

画彩图之前先半临摹几张偶照,练练人物的感觉。有空更新

[ 此帖被字母堆在2011-02-10 03:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:神韻讚!!
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:很赞~~
  • 珍珠:+10(狡童jun) 讚!!
  • 珍珠:+3(涴) f&e:好棒>//<
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<好美~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-19 04:21 | [楼 主]
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

每次看到道友高手们笔下的龙宿,就越发觉得龙首可真是风华绝代啊啊啊啊
    感到到泪目QQ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-19 08:57 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

真是太美好了= /// =~
    這樣的龍宿好優雅!很喜歡這樣的感覺!
    期待道友的彩圖啊!也請別忘了劍子大人喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-19 12:23 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

喷鼻血了,龙宿大人让我拜倒在你华丽的裙下吧,顺便抱下龙首的大腿~~ ,(怒,乃们不要拉我,我还木有抱到啊~~~)。
    顶端 Posted: 2010-05-19 13:25 | 3 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

赞啊~特别是第一张的表情很赞。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-19 19:50 | 4 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

噢~!
    真美好啊~~~
    特别是第一张很传神的XD~
    嗯,不过鼻子到下巴那个要是能再修修就好了~
    期待看见剑子的~还有彩画~
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2010-05-19 20:41 | 5 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

第一張龍宿真美好~
    啊啊~優雅從容的龍宿啊~
    期待看到字母堆畫的劍龍~
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-05-19 21:29 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊啊,驚為天人呀~~(心)
    要是能有彩色版的,相信人生真美好啊~~
    不曉得有沒有機會看到劍子或劍龍圖
    這樣感覺更美好呀~~^_^
    顶端 Posted: 2010-05-19 22:18 | 7 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

为虾米坛子上的都是高手………… 我没脸见各位美术老师了,为虾米大人们画出的草稿都这么棒~~~~希望加油把上色的出来吧~相信如果画一张剑龙的一定也很荡漾~~~(我已经完全星星眼了~~~)
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-05-20 20:12 | 8 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-20 20:31 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 02:04, Gzip enabled