投票主题:[投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新)(本次投票已结束)查看投票的会员
快出吧~快出快出^0^  32 票
這啥鬼誰要買?(行雨淚奔)  0 票
总共有32人参与本次投票 发起于:2010-05-19 11:42  至 2010-06-18 11:42 结束
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

[投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新)

n 級別:18禁歡樂腦殘溫馨本(!?)
n 封面&整體設計:腕力
n 封底:逼冬
n 插圖:狡童、艾莉森
n 規格:A5平裝

n 收錄文章:

乖貓
乖貓番外─はい,御主人樣!(是的,主人!)(不公開)

乖貓番外─乖貓的診療時間(不公開)
麗人似櫻
愛我久久
新娘()向後跑+新郎不是我!?
Lovefool
特務行不行
老婆,給我飯!(不公開) 

特典:
寶貝最終版大結局(不公開)

原則上最晚六月中送印,收錄的文章可能會再變多,完全是看到時候我寫了多少就收多少,可以確定不會少於現在這些篇目~^^

不曉得各位親有沒有興趣ˇ////ˇ

有興趣的幫我投個票,我估一下本數跟價錢,如果確定可行的話到時候會再開預購帖~感謝!

如果對收錄篇章有什麼建議或是想看怎樣的文歡迎跟我說ovo/*
(但是不接受增加H度相關的任何威脅利誘XDDD)

-----
6/9

各位好,最近似乎還一直有天真的小少女(?)持續進行投票,於是身為萬惡的作者我必須要說~~

"乖貓"本子會延後岀,請大家耐心等待~~~~~~~~(說好不打臉的!)

其實大多文章都好了,只是我發下毒誓(?),龍宿大人一天不回來,我就一天不出書!!
那個什麼濫便當我絕對不接受!大家跟著我一起喊~龍首英明,千秋萬世!!

-----
9/1

工作中,敬請期待。 

-----
9/14

各位好~本書的正式預購DM已經出來了,有興趣的親請務必到這裡留下您的資料,一切預購事宜以DM帖為準~
因為不方便屯書所以印書時不會留多餘的空間,也就是說一開始通販就幾乎等於完售了,請有興趣的親千萬不要錯過喔^___^

大陸的親也同樣是在DM帖留資料,我才能估計書的數量~拜託囉OUO/*
[ 此帖被行雨在2010-10-04 09:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-19 11:42 | [楼 主]
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

翻滾~蹭行雨大人~乃終於要出書了~撒花

不過,小聲弱弱的問,台灣的可以定嗎?不安的捂臉
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 行雨是台灣的啊(笑倒
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-05-19 19:55 | 1 楼
    行雨

Quote:
    引用第1楼jhjhs90311于2010-05-19 19:55发表的 :
    翻滾~蹭行雨大人~乃終於要出書了~撒花

不過,小聲弱弱的問,台灣的可以定嗎?不安的捂臉

呃,對,我在台灣。
    什麼讓你誤會了嗎?難道我用語很古典?XD

反而是大陸的親要怎麼定我才煩惱呢....Q口Q
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-20 00:13 | 2 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我要兩本^U^
    是說這樣就算投票完畢嗎@__@?

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-05-20 00:40 | 3 楼
    行雨

Quote:
    引用第3楼elison于2010-05-20 00:40发表的 :
    我要兩本^U^
    是說這樣就算投票完畢嗎@__@?

啊啊~這帖祇是先調查,統計一下本數好讓我估算成本而已,預購還沒正式開放,到時候還請親記得捧場 ˇˇ

顶端 Posted: 2010-05-20 09:25 | 4 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

蠻有趣滴樣子~
    我先投個票~
    是說~
    我應該也是要兩本喔~
    ^^~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-05-20 09:32 | 5 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

因為我偷懶,從我這裡望過去都是繁體,結果就認錯了~扭動捂臉 /////////////////

祝行雨大大出書順利!
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-05-20 09:34 | 6 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

恭祝行雨出书顺利哦~~~~~~~非常期待行雨的作品哪~~~~
    顶端 Posted: 2010-05-20 11:37 | 7 楼
    小此同学
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这么好的东西没有理由不捧场呀.好期待!什么时候出?大陆的应该可以订吧?
    顶端 Posted: 2010-05-21 10:35 | 8 楼
    行雨

Quote:
    引用第8楼小此同学于2010-05-21 10:35发表的 :
    这么好的东西没有理由不捧场呀.好期待!什么时候出?大陆的应该可以订吧?

對不起,我還在煩惱大陸的要怎麼訂.................orz

顶端 Posted: 2010-05-21 11:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 08:04, Gzip enabled