«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

爬上来~~
大陆代理有问题,我可以当乃的代理啊~~~(毛遂自荐了)厚厚
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2010-06-01 08:30 | 10 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

那个~可以告诉在下是剑龙的吗?
是HE吗?
纠结了~
拜托了~呜嗷~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2010-06-02 00:23 | 11 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼幽绝帝千于2010-06-02 00:23发表的 :
那个~可以告诉在下是剑龙的吗?
是HE吗?
纠结了~
拜托了~呜嗷~

當然是劍龍呀~
這本標榜歡樂腦殘無極限,所以全部都會是HE別擔心~大部分的篇章也都會開放試閱,親可以去首樓看看~\(^▽^)/

不過這本子出書的時間正無限期延後中....所以那個.......就忘了它吧......(望天)

顶端 Posted: 2010-06-04 23:23 | 12 楼
小此同学
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

楼主说得好,我们去砸编辑家玻璃,还有啊,大陆订购的问题还没有解决吗?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:大陸通販已經有善心 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-09 22:03 | 13 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

剛剛發現霹靂電子報裡龍宿的典藏海報介紹寫著.
    龍麟風采典藏海報.五款造型讓你一次收藏.
    (一同期盼龍首再現之日)

萬歲.龍宿真的沒死.
    行雨.妳曾說過主人再現之時.
    妳會寫許多甜文.甜死大家.
    我等著妳寫啊.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:我只答應龍宿大人一 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-18 14:11 | 14 楼
    小學兒

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

Re:[投票] "乖猫"脑残欢乐本,热情如火制作中OV<~*(主楼更新)

请问楼主:现在可以预定吗?若可以的话,小学儿要预定一套,然后是通贩,谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:預定還沒開始~沒意外 ..
    顶端 Posted: 2010-09-01 13:33 | 15 楼
    清雅
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17174 颗

请问楼主:现在可以预定吗?若可以的话,我想要预定一套,不知道现在是不是就还可以预定。还有啊,大陆订购的问题解决了吗?
    小小声的问一下,现在预定还有特典吗?我可以要签名吗?
    顶端 Posted: 2010-09-02 01:05 | 16 楼
    行雨

Quote:
    引用第16楼清雅于2010-09-02 01:05发表的 :
    请问楼主:现在可以预定吗?若可以的话,我想要预定一套,不知道现在是不是就还可以预定。还有啊,大陆订购的问题解决了吗?
    小小声的问一下,现在预定还有特典吗?我可以要签名吗?

預定還沒開始..........(       艸)
    只是因為滿多人在問我的,所以我乾脆放在這兒讓大家解解饞(?)....

沒意外的話12月場一定會有這本,大陸通販也已經有善良的小天使願意幫忙了,請大家不用擔心^0^

簽名的話..................我的字很醜親你確定非得要叫我罰寫名字不可嗎-_-

顶端 Posted: 2010-09-02 09:24 | 17 楼
    ueky

发帖: 27
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大陆的话可以用淘宝的么?吾也想要定两本呢~~
    顶端 Posted: 2010-09-03 23:51 | 18 楼
    行雨

各位好~本書的正式預購DM已經出來了,有興趣的親請務必到這裡留下您的資料,一切預購事宜以DM帖為準~
    因為不方便屯書所以印書時不會留多餘的空間,也就是說一開始通販就幾乎等於完售了,請有興趣的親千萬不要錯過喔^___^

大陸的親也同樣是在DM帖留資料,我才能估計書的數量~拜託囉OUO/*

顶端 Posted: 2010-09-14 14:23 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 16:47, Gzip enabled