投票主题:[投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新)(本次投票已结束)查看投票的会员
快出吧~快出快出^0^  32 票
這啥鬼誰要買?(行雨淚奔)  0 票
总共有32人参与本次投票 发起于:2010-05-19 11:42  至 2010-06-18 11:42 结束
本页主题: [投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

[投票] "乖貓"正式預購DM已發,請至DM帖留資料(主樓更新)

n 級別:18禁歡樂腦殘溫馨本(!?)
n 封面&整體設計:腕力
n 封底:逼冬
n 插圖:狡童、艾莉森
n 規格:A5平裝

n 收錄文章:

乖貓
乖貓番外─はい,御主人樣!(是的,主人!)(不公開)

乖貓番外─乖貓的診療時間(不公開)
麗人似櫻
愛我久久
新娘()向後跑+新郎不是我!?
Lovefool
特務行不行
老婆,給我飯!(不公開) 

特典:
寶貝最終版大結局(不公開)

原則上最晚六月中送印,收錄的文章可能會再變多,完全是看到時候我寫了多少就收多少,可以確定不會少於現在這些篇目~^^

不曉得各位親有沒有興趣ˇ////ˇ

有興趣的幫我投個票,我估一下本數跟價錢,如果確定可行的話到時候會再開預購帖~感謝!

如果對收錄篇章有什麼建議或是想看怎樣的文歡迎跟我說ovo/*
(但是不接受增加H度相關的任何威脅利誘XDDD)

-----
6/9

各位好,最近似乎還一直有天真的小少女(?)持續進行投票,於是身為萬惡的作者我必須要說~~

"乖貓"本子會延後岀,請大家耐心等待~~~~~~~~(說好不打臉的!)

其實大多文章都好了,只是我發下毒誓(?),龍宿大人一天不回來,我就一天不出書!!
那個什麼濫便當我絕對不接受!大家跟著我一起喊~龍首英明,千秋萬世!!

-----
9/1

工作中,敬請期待。 

-----
9/14

各位好~本書的正式預購DM已經出來了,有興趣的親請務必到這裡留下您的資料,一切預購事宜以DM帖為準~
因為不方便屯書所以印書時不會留多餘的空間,也就是說一開始通販就幾乎等於完售了,請有興趣的親千萬不要錯過喔^___^

大陸的親也同樣是在DM帖留資料,我才能估計書的數量~拜託囉OUO/*
[ 此帖被行雨在2010-10-04 09:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-19 11:42 | [楼 主]
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

那个~可以告诉在下是剑龙的吗?
是HE吗?
纠结了~
拜托了~呜嗷~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2010-06-02 00:23 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-27 21:35, Gzip enabled