« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子大魔王之拂塵 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 涴) | 理由: 腹黑數有過之而無不及,加分!!我要給您加分呀!!!!>口<(夠了)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-26 17:41 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

袖哥Q//_//Q
    算我怕了你,這張真是難以言喻Q//_//Q
    讓奴家既期待又怕受傷害XDDDDDDDDDDDDDDDDD|||||(踢飛)

用完拂塵之後,怎堪一個爽字了得。(抱歉,我下品OTZ||||||)

嗯.....
    我可以要一份劍子龍宿雙方拂塵試用後萬字感想嗎?(龍:不要命啦!!!!!!!!\_____/#)

『劍子下方的鬼畜光芒,就是那個光!!就是那個光!!就是那個光!!就是那個光呀!!吼嘎嘎嘎嘎~~~~』(激動翻桌,喝!(╯>▽<)╯~═╩══╩)(喂)
    [ 此贴被涴在2006-04-27 09:13重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-04-26 17:44 | 1 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-26 17:57 | 2 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

好吧,我承認我是欲求不滿了!!!==(這傢伙真有臉說)(踹殺) 

話說,霹靂中有多少角色是敗在高頻率震動的拂塵之下啊?(臉紅感嘆)(喂)

為什麼我覺得半君邪跟變裔天邪首當其衝?(都是爬族,胃口真好。-_-|||||)(並沒有)
    友人說了,那個可憐的爬蟲類真倒楣,被不憐香惜玉的頻率震動的拂塵毆。(劍:對爬族能有多少感情?)(涴:說的也是!==)

不過小心做到X盡人X@@
    為那而亡也是有點可怕的 (龍:汝說的嚴重性跟表情完全不一樣!==)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-04-26 18:19 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

果真腹黑到有剩=口="
    劍子...居然還是從下打光的=v="戲劇性效果百分百

沒記錯劍子的拂塵上還有裝飾用的幾串珠珠吧
    如果那拂塵是這樣用的 那還真是有效果呢...............Orz
    顶端 Posted: 2006-04-26 18:57 | 4 楼
    kyukuu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17816 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那……
    那是…………
    難道是傳説用的………………
    SM(這個…中文說出來……大概不太好……)道具?!
    劍子…………
    汝是想干啥了……
    那個動作,那個表情,那個姿勢!!!!!!!
    龍宿的手……
    有點怪……
    難道…………
    被綁了?!
    天啊…………
    原來老劍還喜歡用……道具……
    果然是腹黑無雙阿…………
    顶端 Posted: 2006-04-27 01:44 | 5 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

囧...好邪惡的臉...好邪惡的氣息....好邪惡的劍子~~~(好邪惡的作者....小聲...)

那股謂之「邪惡之風」的氣息最近在曉問吹得真盛啊~~=口=lll
    不過造福了眾人.....雖然這張圖讓我在一開始會錯意....lll=3=(遲鈍謂之恥,我認真反省了)
    不過還好友反應過來,喔喔~~如果每天都有這種話可以看...^__^(我很像有點白目,畫一張畫很辛苦的說...)
    作者大人辛苦了+__+

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-04-27 15:49 | 6 楼
    人形葉子
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17308 颗

從下面那張“路遇美人,流氓搭訕”到這張“瑞士軍刀”……樓主可愛風和鬼畜風都玩得不錯唷~這中間的年少輕狂( 喂! ),這中間的腹黑成長值……嘖嘖嘖,龍美人的表情看不到反而更有風味
    在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-27 15:58 | 7 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

覺得劍子的眼神好可怕~~
    可憐的小龍~
    我會幫你祈禱的~~
    顶端 Posted: 2006-04-27 20:09 | 8 楼
    豔華
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

劍子的眼神看起來還真可怕= =lll
    握拂塵的方式更恐怖.....
    龍宿呀
    改天要不要也準備一個道具@@(歐飛~~)
    顶端 Posted: 2006-04-27 21:59 | Unknown 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 02:10, Gzip enabled