本页主题: 晒晒新买的雨娃~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魑吻
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

晒晒新买的雨娃~~

当娃娘的心情KIMOJI~~
迫不及待就在必X客拍了~~~哈哈~~
[ 此帖被魑吻在2010-05-21 18:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) 很Q~~可愛啊!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-21 17:13 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

为啥木有买龙宿捏,虽然我也很喜欢苍啦~~晕,这个是苍吧!苍你果然作弊呢,因为剑子很穷所以都没有你那么美美的头饰诶,剑子快回去找龙宿好好表现下啦!咱们也弄个比苍更高滴气死苍,嘿嘿!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-21 22:37 | 1 楼
    魑吻

Quote:
    引用第1楼beibeipet于2010-05-21 22:37发表的  :
    为啥木有买龙宿捏,虽然我也很喜欢苍啦~~晕,这个是苍吧!苍你果然作弊呢,因为剑子很穷所以都没有你那么美美的头饰诶,剑子快回去找龙宿好好表现下啦!咱们也弄个比苍更高滴气死苍,嘿嘿!!

其实我是先定的龙宿后定的剑子,估计是龙宿大人太华丽了~~

粘珍珠需要时间那~~~

口水等待龙宿中啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-21 23:13 | 2 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-05-21 23:14 | 3 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

啊啊,翻滚^^^^^我的两本命啊,啥时偶才能把乃棉也买回家TT
    顶端 Posted: 2010-05-23 16:26 | 4 楼
    yiqingshi

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17585 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

KIMOJI你个头
    话说怎么贴图啊
    我要把苍和剑子在你家吸烟图贴上去
    顶端 Posted: 2010-05-23 16:34 | 5 楼
    魑吻

Quote:
    引用第5楼yiqingshi于2010-05-23 16:34发表的  :
    KIMOJI你个头
    话说怎么贴图啊
    我要把苍和剑子在你家吸烟图贴上去

。。。。。。我彻底无语了~~你怎么出现的。。。。
    你把图图传到相册,然后链接帖过来就好了咩~~~
    话说我准备把我的全家偶P一下贴上来~居然都米有时间呢~
    飘去P图~~
    顶端 Posted: 2010-05-24 01:22 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很可愛呢!!

小雨的臉雖然都一模一樣,但服裝打扮照角色的設定裝上去之後還是會有那種不同感覺!

總還是覺得劍子的臉呆了點!!!可愛~~真想捏捏

蒼也辛苦了,當小雨還是要頭戴三層XD
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-06-27 08:11 | 7 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

捂嘴偷笑,其实葱的三层梳妆台算不了什么啦,四版龙的那个发型才威武呢~
    所以雨娃比身高还是看鼻子好了^^
    顶端 Posted: 2010-11-27 23:21 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 20:41, Gzip enabled