«151617 18 » Pages: ( 18/18 total )
本页主题: 09.16 定國策 二十一 166F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第169楼雷伴雨于2010-09-17 20:39发表的  :
呃~
經三腳貓這麼一說~
讓我覺得~
那個見不得光的~
不會是骨簫吧......
.......

雖然我知道應該等下回貼文的時候再說
不過一刷新看到這個猜測,我又忍不住捶地了
骨簫,為啥會想到骨簫OQ
那傢伙現在一定怒極淚奔了
“這麼明顯的特徵,怎麼還有人認不出我?難道我不夠紅麼?可惡啊~~~~~”
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<暴笑~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-09-17 21:03 | 170 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:09.16 定国策 二十一 166F

很明显的就是提摩阿......................见不得光的家伙~喷

剧情走向越来越谜了~好奇龙宿这些年是发生什么了

怎会跟一些坏坏的家伙扯在一起...

剑子看来还有的磨说
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-09-17 21:09 | 171 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哎呀,居然就这么把剑子丢出来了,要当龙宿的情人也不容易那,总是掌握不了情况,只能在外围急的团团转。
    于是可怜的提摩,感觉不单是西蒙的宠物还是龙宿的宠物嘛,PU~贵客嘛……莫非是那位主人?
    唔,凰儿感觉很乖巧呀~
    [ 此帖被kemike在2010-09-19 21:33重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2010-09-18 14:37 | 172 楼
    翩翩剑舞
    摘了桃花换酒钱
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎哟西蒙家的小宠物又傲娇了。其实我挺喜欢小缇摩的,爱吃醋,爱别扭,霸占欲格外强烈,对小攻又掏心掏肺,还容易被调戏。可是龙宿怎么又和嗜血者玩一块儿去了,扶额。

就目前的剧情来看,原来接的是北辰皇朝的故事么?那猜测来人会是太子。

其实我想知道,已经确定未来的走向了么?

剑子的态度,大约也是代表在他心里龙宿和苍生的取舍吧。剑子终究不是和佛剑一般心中只有天下苍生而没有私情。以蜀道行为例,为公他会禁蜀道行于再生涅盘,为私他也可以放蜀道行去救女儿。同样,剑子可以与佛剑一起承担逆天之劫,但若佛剑入魔,他也可以承担弑友之罪。

如果对像是龙宿呢?总觉得龙宿在剑子心里的地位很微妙。对于龙宿的所作所为,在证据确凿之前,剑子是竭力担保的。当然一旦揭穿,剑子还是会站到龙宿的对立面。但即使如此,他始终会有几分保留。剑子仙迹会在天下和私情之间找到平衡点,偏袒了任何一方都会与他宽容温和、悲天悯人的性格违和。

另外,我一直觉得剑子对感情应该是很通透的,至少对别人的感情= =。即使是修道人,仍然保留一份珍惜世间真情的心。他会在查理王和苏安的洞前写上“内有猛兽,请勿靠近”,他也会把笑封君和幻姬的手放在一起合葬。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-18 22:50 | 173 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎呀,沒想到龍宿這麼坦然大方的承認與袒護……
    即使被別人知道事實,龍宿也無一絲矯作的表情
    坦蕩蕩又回敬別人讓人牙癢癢的,好喜歡呀~~~>///////<
    這一分別就不知何時再見,不會是陰謀進行相互誤解的時候吧~~QQ
    等待續……
    顶端 Posted: 2010-09-21 00:29 | 174 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊……龙宿果然把剑子打包丢出去了。
    上次还这么猜来着……
    剑子其实也挺可怜的,谁让他要把龙宿呢……
    晒太阳哦~~那银色的傲娇小影子估计就是提摩了
    提摩被龙宿带在身边~很有意思的场景
    提摩被龙宿当宠物养了哦……
    哈哈~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-09-22 20:18 | 175 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

看到十三页来回复,第一部分完结。
    原来我已经很久没有认真回复过,再次看文,恍如隔世。
    所谓“而美好的時光就是為了撕裂和緬懷用的OTL”,如此后妈心怀,三三你不一向是亲妈的吗?

龙宿断脉在意料之中,清尘的杀手却出乎意料。觉得他一直都容不下龙宿,虽然原因不明(难道是龙宿师傅的手下败将?),但是没想到他会在龙宿无能为力时下杀手,既背信弃义又阴险冷漠。还是说龙宿可预见的成就惊人到让他如此忌惮?如果没有剑子佛剑来救,在当时的清尘眼里,龙宿大半已经算是死的了。

剑子老道这次相救很给力啊!(宁闇血辩怎么就给丢了?)
    似乎有点出乎我个人意外。龙宿对他来说,还只是一起“学艺”的朋友,怎么就值得他用命去换了?而且还在不清楚清尘为什么要害龙宿之前。不过老道一向这么毫无保留的相信朋友,仍然剧里剧外“识人不清”。
    虽然失去了师傅,不过有剑子这么掏心掏肺的好,对龙宿也算是安慰了吧?

断脉后的龙宿,总觉得有点不争气,大概表现机会全给剑子了。
    很没精神很没斗力的摸样,乖乖看书吃药,保持自己那点傲然自尊。本来以为他会尽全力恢复自己的筋脉功力,这么任剑子照顾的摸样……其实也很温馨了。

老道你这次呆了呀~~~豆腐吃个遍居然还不自觉呀~~~
    失火什么的,完全不担心。反正在将来的某一天,这两个会再次相遇的。
    念着这段时日的情分,龙宿不要利用老道好不好?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-09 01:27 | 176 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

醒来在阵外。老道多嘴了,所以被龙宿丢出去了,这和赶出卧室睡沙发很异曲同工啊~~~
    老道便是再回头,龙宿也是不见他的。话说老道的回头,是因为放不下龙宿还是放不下刚剧烈运动的龙宿?

我真没料到是褆摩,我以为是夜重生……哈哈,想一想确实是褆摩啊。所以龙宿怎么又和嗜血族搞到一起去了?还玩与虎谋皮这一手。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-09 03:01 | 177 楼
    yeyu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿在那人面前表现出来的无情也是保护剑子的一种手段吧
    龙宿怎么可能会对剑子无情 只不过一般都会把对剑子的感情藏在心里罢了
    顶端 Posted: 2010-10-09 21:51 | 178 楼
    «151617 18 » Pages: ( 18/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 01:26, Gzip enabled