«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
本页主题: 09.16 定國策 二十一 166F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

很好奇劍子那桃花哪來的,路邊撿來的?
龍宿纏著劍子問桃花,哈哈,其實你身邊那個就是一朵大桃花啊~
這裡的龍宿漸漸開始在劍子面前露出本性啦~~
話說人走了,龍宿第一個想到的是房間空了,嗯……其實和劍子一間也沒什麼不好嘛~~
佛劍真適合拼命三郎的角色,都是拼個半死……咳咳……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-06-14 09:05 | 30 楼
orwell
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~劍子送龍宿桃花
這不就代表你的桃花就是我啊!!!
劍子是龍宿的大大桃花啊~龍宿是想跑也跑不掉~XDD

這邊和玄宗的確實不一樣
玄宗的龍宿雖然是嚴謹,但是還有偶爾會流露出輕鬆的一面
光是有時間和劍子這樣子亂走,走到道境去~這應該是龍宿難得有的閒情XDD

龍宿:吾是被這野猴子騙出去的!

---
題外話,想不到龍宿就這麼領便當了...Orz...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-14 11:36 | 31 楼
yeyu

发帖: 29
腹黑: 79 点
珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

高傲的龙宿啊,你就是在无形的吸引着剑子对吧

其实我怀疑剑子出来跟龙宿躺在一起是有预谋的……咳、不过姑且可以认为是人多实在是很闷好了
三鲜齐了,期待后续发展啦
顶端 Posted: 2010-06-14 12:38 | 32 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

TO 雷伴雨:
這句話主要是有感觸與劍子的詩號
以前只覺得他的詩號好聽,前幾天看了編劇的解釋
才發現是這麼的……自大的意思= =真嚇我一跳
比起龍宿的要更加直白狂妄得多

(原來是這樣啊~
呵~
其實我一直覺得老道蠻傲的啊~
只是他的傲是在談笑間吐出的~
這由天下無雙這句就看的出~><")

笑,有一個禮拜麼
兩篇一起更,所以每一篇都會顯得慢吧
不過我現在已經無所謂了,也不著急了,慢慢寫吧
這裡的劍龍相處的模式和玄音訣那個不一樣
但是性格也看得出不一樣麼?
這裡面的龍宿因為背負比較多,所以要複雜一點
但是目前面對劍子,倒也還是差不多的態度

(我是覺得阿龍大人的性格比較[玄]的不一樣~
也許真的是真的背負比較多東西~
龍大也蠻辛苦的~
~ ~"因為他一身的華麗~
老是被人認為他一定有錢有勢= =+
綁票的最佳人選~
咳~不是不是~
該說有錢有勢背後的壓力是相對的重......)

劍子那個真的是無意之舉,有人信麼……
感動倒是不知道,但是龍宿肯定也是覺得挺有趣挺高興的吧
老道要是哄人開心還是有一套的

(呵呵~
我一想到老道變出那桃花~
龍大還揣在懷裡不還他~
我就滿心歡喜~)

佛劍,本來原計畫這裡是沒有他
但是因為後文會有三人是朋友的設計出現
想說為了不使佛劍像石頭裡冒出來的,只好現在讓他進入
剛好想到怎麼處理

(佛劍大師其實是三先天我第一個喜歡的人物~
總覺得佛教徒嘛~
應該不會是壞人~
而老道就長的一付壞蛋臉~
><"
阿龍啊~
自霹靂史以來~
儒教就專門出壞蛋的啊~
不過~
倒是沒有過這麼華麗的壞蛋~
嘖~離題~
佛劍大師難得可以出現的這麼早~
呵呵~
我下次會繼續搶沙發滴~
>//////<)
[ 此帖被雷伴雨在2010-06-17 11:22重新编辑 ]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-06-14 18:55 | 33 楼
云若秋伤

发帖: 28
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来老道也会不好意思呀,我以为他脸皮足够的厚呢(被抽飞)
话说,老道既然会算命不,他有没有顺便算出他和龙宿其实是有姻缘的XDD
顶端 Posted: 2010-06-14 20:26 | 34 楼
cyyslf
龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
腹黑: 86 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呵呵,三终于更新了,可惜吾来晚了好多。不过,还是一样的,看了心情好到棒。
龙宿让剑子算他的桃花,剑子既然能变朵桃花来回龙宿,呵呵,看出腹黑本质了,不过很喜欢剑子的腹黑,恩,越腹黑越好玩(珍珠咒麦来)。
还喜欢文中剑子的那种随性,和与龙宿的接触中那随性中的一丝执着(姑且用执着这个词吧),这样的剑子,很吸引人。
“貌俊美,多才情,然則性酷冷情,乖僻寡和”,这样的评价应该是对与主子交情不深的人来说吧,对剑子和大师,好像恰好相反,总是处处不忍,处处多情。恩,不由得想到天罪里的龙宿,其实我总觉得龙宿有一两个挚友就可以了多了反而对他不好,其实就觉得他就是这种傲。咳咳,扯远了。
佛剑大师登场了,于是,三流氓聚头了。让我再次拜服下那位神秘人,能与这三位处事都圆满的话那真是了不得了。(因为这三人的个性啊都是与众不同啊!)大师好容易受伤,好想摸摸(佛牒麦来),其实是每次看到大师受伤都心疼,但是不得不承认大师受伤之后感觉好温柔的样子(咳咳,可以不用理会这句,完全是我个人YY)。
其实这篇文看到现在应该很温和的,不过我也不知道我为什么想起《春秋》,大概我比较喜欢那种爱恨炽烈的感觉吧,呵呵,一点感想,于是接下来会发生什么事情呢,期待下文。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-06-14 23:36 | 35 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這兩人在一起時,總是很隨性~~^^
    龍宿在劍子面前倒也沒那麼拘謹、守禮數~
    像龍宿這種防心重的人,該說劍子做人很成功吧?哈~XDD
    感情升溫之路,先從朋友做起~~^++++^
    看到劍子變出桃花,呵,這種感覺就像變魔術給喜歡的人看~
    看看龍宿的反應,還挺受用的~~~^^
    學藝同行之路竟然只剩下二人,
    其實,剩兩人比較方便好打情罵俏…咳,增進感情~~(毆毆毆XDDDD)
    三人即將會面,就不知會擦出怎樣的火花,好期待~^_^
    顶端 Posted: 2010-06-16 11:12 | 36 楼
    三脚猫伯爵

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

今日,龍宿一大早起來,等著劍子過來打擾。

龍宿收拾好一切,外面仍沒有動靜,龍宿禁不住推門出去。

裡裡外外都沒有人,那三個人居然都不在,只剩龍宿一人留下。

龍宿有些意外,略想了想,猜測是三人一起出去了。佛劍還好說,可劍子是與自己同時來這,現在只撇下自己,龍宿不確定那人是不是故意給自己臉色看。

龍宿倒也不惱,對方沒有留下任何訊息,龍宿也不去尋找。

沒有人,龍宿閑著,就在屋子附近隨意走走。

院子竹林後面還有間屋子。那屋子外觀破舊,並不起眼,龍宿之前遠遠望見幾次,並不在意。

龍宿走過去,站在那屋子前,門上有鎖,卻只是掛在上面,並未真的鎖上。龍宿略一遲疑,把鎖打開,推開門。

整個屋中沒有別的,只有一排排的書架,上面滿是一摞摞的書。屋子從外面看著不很大,裡面卻深得很,到後面光線暗淡,只見書牆的影子。

龍宿邁進門,走到書架旁,隨手翻了幾本。不是武功秘笈,只是雜書。龍宿從前至後走了一遭,心中大致有了數。

這裡的書的確不是什麼武學典籍,倒是一些江湖上鮮見的旁類的東西。涉及廣泛,卻沒什麼規律。野史逸事,天文算術,隨意散落各處。龍宿一邊瀏覽,一邊尋思,發現這些書大都是自己所未見過的。

有趣,那人收了如此之多的異書,想必也頗費功夫,可又不是什麼珍貴的武學典籍,只怕在大多數人眼中尚不如塵土。

龍宿饒有興味地翻看著,在原地站了很久。過了半天,龍宿回過神,看了看四周,確定無人,毫不遲疑地拿了幾本放在懷裡。

龍宿悄然走出門,把門鎖恢復成進來之前的樣子,不留痕跡地離開了。

傍晚,龍宿在屋中聽到外面動靜,知道是他們回來了。

龍宿在屋內等了一會兒,以為劍子會過來,沒想到一直沒有動靜。

龍宿打開門,信步走了出去。龍宿本想去找劍子,可是走到一半,看著對面的院子,卻改變了主意。龍宿突然想去看看那個佛劍,來到這多日了,既在同一屋簷下,總該見見。

龍宿站在那佛劍門口,發現所有門窗都在裡面拉上了黑幕。雖然有微微亮光偶爾透出來,但是完全看不見內中情形。

雖然看不見,但是卻有些微的聲響傳出來,龍宿隱約聽到不時的呻吟悶哼,空氣中還有一絲縈繞不去的血腥味彌漫。

這到底是怎樣?

龍宿在門口站了一會兒,沒有聽出名堂,想了想,沒有再過多停留,轉身返回了。

路過劍子門口,龍宿發現劍子的門已經關上了,而窗倒還是開著。龍宿走近,從窗口往裡望去,看到劍子已經躺在床上睡去了。

難怪他今天安靜,原來已經睡了。怪事,天還未黑透,怎麼這麼早休息。

龍宿有些懷疑,可是劍子躺得一副安穩的樣子,不像有什麼異狀。

劍子仰躺著,手放在胸前,睡姿規規矩矩。龍宿看了一會兒,抬起手,指尖一彈,熄滅了劍子桌上的蠟燭,室中頓時黑了下來。

龍宿在外面把劍子的窗虛掩上,轉身回去了。
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2010-08-21 16:29重新编辑 ]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-06-19 21:11 | 37 楼
    三脚猫伯爵

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO    beibeipet:
    懸疑麼,還好,如果看著有謎團之類,應該是我寫文習慣,也就是講故事的方法習慣吧。這篇的定位不是懸疑,偏正劇劇情,和春秋太平比較像的那種。劍子嘛,笑,這裡的劍子並不很擅長拐龍宿,可以說被龍宿整的很慘的。但是還是一如既往地討龍宿喜歡就是了。說來佛劍,我可能是第一次在文中把他作為一個相對主要的配角來寫的,寫了這些劍龍文,還真的很少寫他,不知這次情況會如何呢。新劇……好久沒看了OTL

TO kkyyo123:
    桃花哪裡來的問題就忽略吧……對於一個能把楓葉變紅的人,無意義……
    咦,原來大家看的時候也有覺得劍子是大桃花麼
    笑,我都不太好意思說
    龍宿麼,在劍子面前真實度還是比較高的,而且很自由
    和劍子一起打地鋪麼,不符合那啥啥的華麗啊……
    我記得見過一個佛劍大偶,好好的,偶主把他弄成浴血的形象
    看來佛劍這種形象還是很有人萌的……

TO orwell:
    劍子=桃花,這麼想我也很高興啊
    只是完全不能和桃花的形象聯繫起來……
    玄宗的龍宿和劍子很單純,完全是觀光客來著,本身沒有背景劇情
    而這裡龍宿是主線,必然有複雜背景,而且和老道又是剛認識,沒那麼熟稔
    我有聽說龍宿便當,唯一感想是,龍宿在等復活吧?
    三先不可能便當的

TO yeyu:
    劍子和龍宿在這裡,與其說互相吸引,不如說互相扶持的
    這裡的感情是建立在日夜相對的相處之下
    劍子……不要把他想得太狡猾,只是湊過來,沒有不良目的
    想跟龍宿說話倒是沒錯

TO雷伴雨:
    說來,有本事的人,又有哪個算謙遜的呢?
    老素算麼?但是他算計別人的時候也是自信滿滿啊
    我覺得這篇文啊,到了後面,很多人會大跌眼鏡
    嗯嗯,因為看大家留言的方向和後面反差會不小
    於是,我很欣慰……笑
    其實我也很高興,龍宿把劍子的桃花留下了,不換給他
    雖然的確是還沒有那個意思的,但是是好兆頭
    老,老道是壞蛋臉麼
    我就是因為他看起來就很正所以喜歡他啊……
    作為正道控,我第一眼就看中的臉一般都是比較正直的類型,咳咳
    儒門多叛徒麼,其實華麗的反派除了龍宿之外也還有的
    那就是……悅蘭芳啊……
    一個系統的= =

TO云若秋伤:
    某方面臉皮厚,某方面臉皮薄,不衝突……
    如果他真的會算命,算了他自己和龍宿之間……
    那我想他保證會躲龍宿遠遠的,寧願這輩子沒見過這人= =

TO cyyslf:
    劍子這是取巧了吧,其實劍子頭腦還挺靈活的,討人歡心這種事很會做(看那粉紅師太……)
    對於龍宿的評價麼……其實因為龍宿的戲份本身就BUG連出,前後不一,所以你很難說是不是這樣。如果劇情僅止於血印模式,那他還真是這樣的,對劍子和佛劍也不留情面,若不是出差錯,早把這兩個好友滅了= =但是如何再看後面的劇情,則完全又扭轉了。這裡編劇也是無奈的,只能說最初編劇沒有想到龍宿後來會是怎樣。
    這裡之所以讓那個人的身份神秘,甚至是原創,也是因為作為一個高出三先天的人物,我不覺得劇中任何一個人有這個分量,索性就讓他身份留白好了。這篇,怎麼說呢,如果能達到我所想的程度,激烈的矛盾是不亞於春秋的,但是又沒有春秋那麼直白,如果一切如我所想順利進行的話……

TO荷顏:
    因為劍子本身是比較歡樂的人,和他相處是愉快且容易的
    所以龍宿和他在一起也不會吃力
    嗯,看來大家已經很瞭解了,先從朋友做起,嗯嗯
    在我當時想的那種氣氛之下,周圍都靜悄悄的
    只有兩個人待的那裡有亮光,兩人湊在一起
    龍宿捧著劍子送他的桃花看著,劍子躺在他身邊
    應該是很有愛的感覺,很像是情侶的相處
    剩二人是肯定是,因為我算了算後面的劇情其他人都用不上,撤掉算了
    三人,就在此培育革命情感吧
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-06-19 22:00 | 38 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

= =......
    龍大~
    你偷拿別的書...
    我看見了><"
    這是不良的啊~
    (龍:甘汝何事!!)

老道看起來很累......
    衣服是溼的~
    莫非是清塵叫他在水裡幫他找什麼嗎......
    在水裡待很久的感覺~
    呵~

有血...有呻吟聲~
    ~ ~"恕我往那方面想了~
    ><"清塵被佛劍壓了?
    還是佛劍被清塵壓了~
    = ="滿腦子黃色思想啊~

貌似~我又坐到沙發了~
    呵呵~

留完才看到~
    儒門還有一個啊~
    聖賢諸~
    不過這個很久了~
    霹靂王朝的了~
    不知道還有人記得嗎~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-06-19 22:02 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 20:54, Gzip enabled