«131415 16 1718» Pages: ( 16/18 total )
本页主题: 09.16 定國策 二十一 166F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO beibeipet:
青蛇?是兩條蛇和法海治水的那一場麼?
龍宿見了他表現冷漠,搓手,真不知該怎麼說,一說就劇透了,囧
這次的見面是為了H,乃相信麼- -
還是一部,只是開始第二階段了,說來都快20章,讀者還沒見到主線劇情,也算是破我的記錄了

TO orwell:
改造是沒有,就是故意表現得冷淡,不認識而已
記得肯定是記得的,還很深刻……
清塵不會做那樣的事,否則就沒必要把龍宿救回來了
在生死邊緣掙扎的時候,清塵還是有很多機會下手
但是他既然選擇救回,就意味著不會再為難龍宿

總之需要內力什麼的,龍宿是都不可以碰了,動腦筋和動嘴皮子可以
不費力氣的也可以
噗,劍子要擒住龍宿,說來還真挺難的,龍宿不會乖乖坐以待斃的

TO翩翩剑舞:
這兩個天生不對盤的,肯定感情好不了。不過主要矛盾倒不是傲笑紅塵。說來本來想回憶道問是怎樣設定的,後來覺得拘泥原劇的劇情太沒意思了,我自己都對看過多少遍的情節沒興趣,不想再去演“罪無可恕”了。相信讀者也已經在各種同人文中看過上百遍了吧—

這幾年龍宿所發生的……其實是一帶而過,大家只要知道再出來的龍宿是升級過的就好OTL按照原來的設定,龍宿從此轉換立場,只有他讓別人不好過的份,沒有反過來的。但是現在又不好說了,我正矛盾中。

嗯,感情已經非常明顯了,直接上本壘了0 0嘆氣啊嘆氣,本來如果沒有前17章的話,劍龍應該直到最後也只是個擁抱一下而已,這下可好,遠目……

其實我還挺樂見一哥回來的,而且很希望他能夠有精彩的戲份,不要打醬油了。在我看劇的這短短幾年,幾乎就沒怎麼見過他很出彩的時候OTL龍宿就這樣不出了也很可能,直接退隱,然後老道醬油完了之後跟隨其後。

竹生花啊,忘了怎麼寫的,但是記得後面幾章的時候,自己也是一邊寫一邊飆淚,囧。印象中好像的確竹生花是越來越悲劇的路線,然後春秋則是拍一巴掌給個甜棗,拍一巴掌給個甜棗……

TO kkyyo123:
龍宿這是普通寶寶變成變異寶寶
資質最高的兩項得到大幅增長
嗯,龍宿見到劍子,雖然表現得冷漠,但是內裡還是有感情的
這麼多年,他不是不想念的
龍宿臉色白,是因為他在的這個地方沒什麼陽光,臉色不好
於是看到你說給力,我就想,這已經太給力了吧
直接到床上去了OTL

TO yyyabc:
唉,本來最初的設想,也是在寫文之前就構思好的,是劍子和龍宿鬥法來著
結果一來後面劇情目前在猶豫中,二來犯懶,沒有把這一場寫得很精彩詳細,只是草草帶過- -
實際應該一見面就尖銳地相對的
什麼能嚇到龍宿呢,沒照到太陽,臉色不好罷了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-09-07 17:15 | 150 楼
三脚猫伯爵

TO CHING1220:
確認真假是其次,那個動作主要想表現的是
過了這樣久,劍子始終惦念龍宿傷勢如何,過得如何
體貼還是放在第一位的,嘆氣

TO湛蓝的雪:
其實在之前是有感情的吧,只是尤其是劍子沒有意識到,或者沒往偏想
過渡算自然麼,其實從剛開始沒寫幾章的時候就在設想,如果要H的話應該出現在哪裡,如何平滑過渡。感覺就像駕照考試,踩住離合器,不能快了,也不能在原地停住了。不知道這一章算不算合格,搓手
看到你最後一句話,我很有蹲到牆角劃圈的衝動……

TO kkyyo123:
咦,我本來以為還是很溫和含蓄的,算激情麼?
但是剛重逢,情緒上都是很激動的,這是一定的,雖然都表現得沉穩,但是很容易引發
啊,我本來想龍宿手一抬,燈熄了一大半,然後才想起來這屋子沒燈OTL
珠子是一直發光的,讓它不發光就是蓋起來吧?
龍宿現在……還不是龍首~~

TO宅貓:
你看我之前幾次含含糊糊的說法,也覺得親密無望了麼?
我是想到,看文圖個萌而已,這麼長的文,何必非要讓人看得不痛不快的
寫文到現在,基本也可以把握讀者的想看與文的度了
這幾天是打算重新考慮,之前的設想估計要翻牌,估計得卡幾天
不過這也是寫文有趣的地方,如何用相對最好的方法解一道題,盡可能拿到最多的分數
話說並肩而行……因為最後還是決定先寫完定國策,再寫那篇新文,所以有點後悔上次先把那篇文的計畫公佈出來。但是我可以保證,那篇文所展現的並肩而行絕對給力,因為那是那篇文的意義所在,所以預期在這篇期望,不如期望那一篇OTL
不過大場面的合作真的是可以考慮的,我這幾天認真想想。

TO路西法:
你還真是神出鬼沒啊,上次見你是在36
唉,以前寫了那麼多肉,煎炒烹炸都有了,本以為大家也都看得差不多了,沒想到還是對肉很有熱情啊……
經脈杯具了就杯具吧,沒有武力值,智力值大漲也是可以的,一樣一樣
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-09-07 18:33 | 151 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好吧...........龍宿是因為沒照到陽光氣色不好所發白的

等等劍子你賣力點讓龍宿發紅(說著自己都不好意思了)

只是感覺太刺激了.......雖然都有掩蓋了,但外面還是有人阿(突然跑進來的話...)
顶端 Posted: 2010-09-07 20:11 | 152 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

天啊>////////////<~~~~~~最後那一幕好美!美到讓我暈眩啊~~
怎麼辦?我好想看喔(淚)!有點可惜是那材質是綢緞的~~如果是紗帳就更棒!還可以偷窺......
那黑影是哪位老兄?我跟你換班好唄?!= ╖=.....................

讓他們踰越的是對彼此的思念吧~~~
尋覓了這麼久,相思已成狂!會如此渴求對方也是"非常~非常~非常"應該的!
理智什麼的就丟到垃圾捅吧/ - \~~~~擁有對方的這一刻才是最真實的!

沒想到劍子跟龍宿的親密發展來的這麼出奇不意!真的讓我有點小驚訝~~
我還以為會等很久說...(拜託~~千萬不要說僅此一回啊OQ~)
不過這篇真的很感人~差點就想拿香出來拜了!!感謝作者大人成全>/////<~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-09-08 09:47 | 153 楼
翩翩剑舞
摘了桃花换酒钱
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 75 点
珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

……太美好了吧=3=

龙宿好久不见热情多了,原来时间才是最好的催化剂呀!可之前的冷漠和之后的热情,对比很强烈,而且龙宿似乎很顾忌某些事物。林中真的是人影么,按照龙宿现在的等级状态,能让他介意的,必然不简单了。

说回剑龙,两人之间还是有着很深刻的感情吧,只是之前都很隐忍。否则那么多年不见,再次相逢,多少会有些陌生感。是因为剑子抚过龙宿伤痕的熟悉情景唤起了两人隐藏许久的感情么?这样的感情过渡很自然,老道确实是需要被勾引了才会有所表示的类型呐。这么说着,突然想这时候的剑子年纪果然还不够大,否则按照相处百年的模式,咳,要被勾引也不是那么容易呀!

我还真有点儿担心美好的X戏之后就会有大虐,不过这两天抽风似的集中看了几篇BE,也想明白了,只要是好的结局,过程都当是磨练吧。

对于龙宿可能会很长一段时间不出的传言,往好了想,完全可以理解为三先天还能安全上很长一段时间,现在对他们来说,退隐才是最好的状态吧。想想官方也真厉害,能让观众唯一的期待就是喜欢的角色不要出现了,这是多大的能耐。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-09 00:38 | 154 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

意外的重逢那,感觉龙宿这件屋子好像太学主那间恐怖小屋的感觉,不是环境是氛围啦。
    于是久别相见,天雷勾动地火,两个人都明明白白的体会到对方的思念了,接下来是要进入正文了吧。

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2010-09-10 14:13 | 155 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

相隔多年沒見,原以為或許往事逐漸變淡
    沒想到一見面,劍子依舊惦記著龍宿的傷……
    這麼一小動作,讓人感動且窩心~~
    感覺兩人相思快要氾濫成災了
    藉由肢體動作,很自然而然……
    有種情感快要滿出來的感覺……
    顶端 Posted: 2010-09-11 14:35 | 156 楼
    三脚猫伯爵

二十

清晨,劍子撩起幔帳,遮天蔽日的林中,比之前透亮了些。昨夜徘徊在暗中的影子不見了,好像從來不曾存在,四周一片寧靜祥和的氣氛。原來這裡日夜是如此不同。

劍子走了出來,緩緩坐在房簷下,看著前方林深處發呆。此時劍子腦中有些混亂,理不清了。

與龍宿發展到如此地步是劍子所料想不到的,自己沉溺在感情的洪流裡失去了控制,奮不顧身地投入了一場熾熱的熔岩,經歷這一夜,好像靈魂和身體都被燃燒殆盡,連灰燼都不剩。

身後傳來輕微的響動,劍子怔了怔,身體有些不自然,沒有回頭去看。

龍宿走了出來,在劍子身邊坐下,側過身把劍子的外衣輕輕披在他身上。清晨露重,劍子這才感覺到涼意。

龍宿把劍子的衣襟在前面合攏,劍子心中一動,不由得按住龍宿的手,轉過頭看他。兩人默默對視,龍宿在劍子眼中看到了些許不安和迷茫的情緒。

龍宿畢竟是瞭解劍子的,知道這人在某些觀念上還是很刻板,一時之間,對目前的狀況可能難以心安理得地接受,恐怕此時正不知所措。

龍宿在心底輕歎一聲,抬起手壓住劍子的後腦,湊過去和他額頭相抵。

“這沒有什麼,情之所至罷了,吾亦心甘情願,這不是過錯。”龍宿喃喃地說。

龍宿在劍子唇邊細細地言語,放在他後腦的手輕輕地劃著圈,劍子好像被安撫了一般,心中的雜亂情緒漸漸平復了下來,安靜了許多。

劍子稍稍向後,與龍宿拉開距離,仔細端詳龍宿的眉眼。龍宿的眼中總有些深沉的情緒,令人猜不透,卻情不自禁陷入其中。

劍子把龍宿的碎髮掖到耳後,手捧住他的臉,仔細看清了他。龍宿的嘴唇微張,劍子想起昨夜耳邊延綿的曖昧聲息,仿佛受到深深的吸引,覆上唇去。

兩個人欲擒故縱一般,沒有激烈的親吻,只是貪婪彼此的氣息在唇齒之間纏綿。偶爾淺嘗對方的唇色,蜻蜓點水,已足夠令人心醉。

過了好一會兒,兩人才稍作分開,劍子定定地看著龍宿深邃的眼睛,心神微動。

突然,劍子想起了什麼,伸出手往衣服的袋子裡摸去,拿出一個瓶子。劍子把那瓶子塞到龍宿手中,說道:

“這是那時我為你所制的藥,你——如今可有好一些,還是咳得厲害麼?”劍子這樣說,又有些擔心。昨夜似乎沒有聽見龍宿咳嗽,不知這些年他情況如何。

龍宿握著那瓶子,眼中一閃而逝的是難言的情緒。

“好轉了許多,只是偶爾發作。汝這藥,吾收下了。”龍宿說著放進衣服裡,貼身收著。

劍子聽了卻仍放心不下。

“好轉了嗎?你是如何醫治?這些年,你可有奇遇?”劍子追文。

“汝一下子這麼多問題,叫吾如何回答,”龍宿笑道,“日後慢慢告訴汝吧。”

龍宿明顯是迴避問題,劍子聽得出,可是不願讓他躲過。

“日後又是何時?你可知這些年,你的失蹤始終是我最掛心之事,你真的不願讓我安心嗎?”

龍宿深深看著劍子。

“汝一定要知道?”

“當然。”

“那汝走吧。”龍宿出人意料地說道。

劍子怔了怔,沒有想到龍宿這時讓他離開。

“不弄清楚,我絕對不離開此地。”

“汝啊……”只見龍宿輕輕搖了搖頭,微微嘆息,“好吧,隨吾進來。”

龍宿站起身,走進屋內,劍子緊跟著進去了。

龍宿端坐於琴案之後,劍子也席地坐下。沒想到,龍宿並未馬上開口,而是手撫琴絃,彈奏起來。

劍子細細聽著,發現這是以前和龍宿一起時,龍宿常彈奏的一曲。那時龍宿彈琴,自己躺在他身邊,一派安詳氣氛,又怎料日後世事多變。

劍子心中感慨萬千,此情此景讓他分外懷念。心內一聲嘆息,劍子緩緩躺了下去。

一曲安魂。

------------------------------- -------------------------
    這兩章都比較短,我不是故意寫少來騙更新0 0主要是因為這幾天都是早上4點就出門,晚上回來基本只認得床了,太困。本來在這章主線人物該登場了,但是現在已經哈欠連天腦中一團漿糊了,於是只把大家比較關心的劍龍部分寫完了,剩下的明後天再寫吧OTL
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2010-09-11 21:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-09-11 21:23 | 157 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

~ ~"
    我以為...
    會有肉啊><"
    是我想太多= ="
    不過~
    我相信會有番外...
    番外一定有的...
    (~"~會有吧...)

這第20章~
    讓我看了有些心酸...
    總覺得龍宿失蹤後的事情~
    好像是很不堪一樣~
    所以他不敢跟劍子說~
    而這樣的阿龍讓我很心疼啊~
    劍子的心意~
    我似也感到了些~

這裡的劍子~
    好像沒那麼愛說笑了~
    嚴肅了......
    真不像他啊......哈哈哈~
    不過倒讓我對劍子有另一個看法~
    原來他也是能正經的啊~(毆死~)

呵呵~
    現在都要湊到2.3章才來看~
    貓貓別介意囉~
    妳我還很支持的~
    出書一定會的~
    只要妳對劍龍還有愛~
    呵呵~
    加油囉~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-09-11 21:53 | 158 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

沒想到,劍子比龍宿還害羞~~毆毆毆XDDDDDD
    雖然過程沒看到有點可惜……
    不過兩人親暱的樣子,也讓人看了心花開了好幾下……
    即使生死未卜,劍子仍是惦記著龍宿病情而製作了藥,
    劍子的舉動,龍宿心裡一定更加有所感覺……
    文末,該不會趁機催眠劍子,要將劍子送出去吧~~~>_<

樓主可要千萬顧好身體,補足睡眠要緊……
    只要不棄坑,慢慢等更沒關係的~~
    顶端 Posted: 2010-09-11 22:41 | 159 楼
    «131415 16 1718» Pages: ( 16/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 06:46, Gzip enabled