«434445 46 47» Pages: ( 46/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

偷偷发在这里不厚道啊!还要吊人胃口!

阴测测画个圈圈保佑同修这篇写成连载~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-03-15 13:31 | 山东省东营市 450 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第450楼龙鳞黄泉于2013-03-15 13:31发表的  :
偷偷发在这里不厚道啊!还要吊人胃口!

阴测测画个圈圈保佑同修这篇写成连载~~~~

同修的怨念,我收到了....(發抖

----

順提,我有微博了快來找我玩~~~

http://weibo.com/3263149202/profile?topnav=1&wvr=5
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-03-19 10:46 | 451 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第451楼行雨于2013-03-19 10:46发表的  :

同修的怨念,我收到了....(發抖

.......

噗,行雨姑娘开微博了啊,那你猜猜我是那只吧~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:人家找不到啦TAT
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-19 12:12 | 452 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

微博...我好像以前為了看文有開過..但註冊完從沒用過..XD~~
    顶端 Posted: 2013-03-19 14:33 | 453 楼
    行雨

排完工作表發現...........
    妹的老子根本擠不出空寫423新賀文啊T口TTTTTTT

真心求問填舊坑可以嗎...........OTL||||||

顶端 Posted: 2013-03-27 11:29 | 454 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第454楼行雨于2013-03-27 11:29发表的  :
    排完工作表發現...........
    妹的老子根本擠不出空寫423新賀文啊T口TTTTTTT

真心求問填舊坑可以嗎...........OTL||||||

哭著喊著求填舊坑啊TAT!!!!!我那個大工程,怎麼會有時間填別的啊喂!

順便行雨竟然也有圍脖了!加我加我加我~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-03-27 20:47 | 455 楼
    行雨

Quote:
    引用第455楼清岚于2013-03-27 20:47发表的  :

哭著喊著求填舊坑啊TAT!!!!!我那個大工程,怎麼會有時間填別的啊喂!

順便行雨竟然也有圍脖了!加我加我加我~

是嘛!! 讓版主們修改一下規則造福我們這些長年苦逼自耕農不行嘛>A<

人家真心想加你的啊,可是找不到你的帳號的啊OTL|||||||||

顶端 Posted: 2013-04-03 10:49 | 456 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第456楼行雨于2013-04-03 10:49发表的  :

是嘛!! 讓版主們修改一下規則造福我們這些長年苦逼自耕農不行嘛>A<

人家真心想加你的啊,可是找不到你的帳號的啊OTL|||||||||

散人閒居嵐岫間  這個就是我~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-04-03 11:18 | 457 楼
    行雨

[世界的盡頭]

「吶,劍子,汝說世界的盡頭,會是什麼呢?」

「世界的盡頭......?當然不是天堂,就是地獄囉。」

「很沒創意的答案。」

「耶,這你就不懂了,這兩者乍看相異,其實非常相似,只有非常些微的一線之隔。」

「......敢問這兩者之間有什麼差別?」

「這嘛~」

「不要吊人胃口,壞習慣。」

「哈哈哈,我只是驚訝龍宿也會有猜不透的謎題而已。」

「少囉嗦,汝說不說?」

「其實很簡單的嘛,就算是世界盡頭,只要有你跟我一起的話就是天堂......反之當然是地獄囉。」

「......花言巧語。」

「哈,某人不還是聽得很開心嗎?」

「哼/////。」

-----

第1000帖一定要留在自己地盤!!!!!!!!!

先生主人我永遠愛你們>//////////<

顶端 Posted: 2013-05-02 10:33 | 458 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

雖然是花言巧語
    但是聽起來就是很受用
    先生主人我也永遠愛你們>//////////<
    快點撲倒........(喂~XD)
    顶端 Posted: 2013-07-03 22:41 | 459 楼
    «434445 46 47» Pages: ( 46/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 05:35, Gzip enabled