«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD~~CWT遊記你寫就OK了!我補充便可!

行雨~不是我再說....你身上一定有奇怪的電波發送= =.....
老子我CWT來過幾回了都不曾被問過路!但跟你一起竟然被問了三次= A =........
而且2次跟你約2次都下大雨......你該不會是水神的新娘吧=w=??

還有我真的對不起大家OTL.........現在老人癡呆已經越來越嚴重了.....竟然三秒忘...........害大家找路找半天!(面壁思過中)

水織的茶杯事件實在太爆笑.........
織織果然是個有氣質的姑娘!就算生起氣也是很溫柔的~讓我想起亂馬1/2裡的大姐小霞!U////U~
還有那名服務生也太條直了吧XDDDD!很少見到這麼天然的台北人啊XD~~
只不過害我笑的太過頭能量消耗完,半夜又餓到點宵夜來吃= W =.....

跟夜醬過夜實在太棒了!!!那裡還有不少BL漫~食物又很好吃!也有很棒的淋浴間!真是天堂= /// =~~~
徹夜努力看漫畫,看到早上9點才依依不捨離去Q3Q............
我的詐欺獵人還沒看完啊~~~~~(毆)

隔天跟歸歸還有緋光去吃台大附近吃午餐!
沒想到台北竟然有這麼便宜好吃的餐廳!而且飲料是免費提供還可續杯!!
我點的鴨肉炒飯好香好好吃!(幸福哪=///=)
下次來台北再揪團一起去吃好了~~~行雨你沒來真可惜啊=//3//=....

為什麼CWT之行講的都是吃的呢??我也不知道XD(毆)不過真的是感覺比以往來的充實說.......(因為吃的緣故XD|||?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-08-09 23:25 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDD所以龍宿是龍貓嘛?(紫龍扇巴飛~)
劍子!!你竟然用保麗龍拐騙龍宿XDDDD!整個龍宮都快被你的窮酸味淹沒了XDD~~
連白玉琴的一世英名也毀在你手= e =........罪過啊!罪過~~~
你那三吋不爛之舌拐泡美人的"攻"力我總算是佩服的五體投地!!請繼續維持XD~~~~
[ 此帖被狡童jun在2010-08-25 22:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-25 14:02 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDD太棒了!這麼可愛的阿龍~老天一定會幫著多耍個劍子幾回的XD~~~
是說劍子你真是艷福不淺~竟然讓阿龍來色誘你~~臉生這麼正直果然是有好處的UU...
劍子大人~~我還是支持你去報復的XDDD!請加油啊~~~
顶端 Posted: 2010-11-20 23:46 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

你乖貓2到底啥要拿給我= 3 =??
顶端 Posted: 2010-11-21 13:03 | 13 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

梨子姑娘~蚌精姐姐是一種越敲越嗨的神奇海洋生物喔!
只要大喊一聲蚌精開門!然後綁上蝴蝶結躺在盤子上放於蚌殼前面!
想要什麼結局通通都OK的啦XDD~~
顶端 Posted: 2010-12-15 14:54 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

在這裡撲倒!在這裡嬌喘!在這裡進出!在這裡撞擊!在這裡扶他~~~
快把這幾篇交出來!!
顶端 Posted: 2010-12-31 15:35 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

O 3 O不告訴你!!我要報復社會啦XDDDDDDDDD~~~~~
不燉也無妨啊!大家都米有肉!YA~~~
都督督魯打打打(夠囉你
顶端 Posted: 2010-12-31 17:40 | 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

新年玩過頭,今天上班覺得好累OTL.................
年紀大真的不能熬夜!蚌精你比我還瘋!第二天竟然給我玩到六點多才睡= =||||
電玩果真是萬惡的根源啊...................

是說我家真的是黑洞!到底是誰忘了把筷子帶走咧?是不是你啊XDD?
顶端 Posted: 2011-01-03 09:31 | 17 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

= 3 =...........誰叫你期待我家廚房有正常功能的?
本人可是從來都沒用它來煮過食物喔!/哼哼哼~~
你問廚房是要用來幹麻的?當然是等20個咩來煮給我吃這樣遠大的功能.......

歸歸....你真的講了這麼爆笑的台詞嗎XDD?那我不是成了媽媽桑?我逼良為娼啊我XDDD~~

蚌精!一定是你奇怪的電波又把不認識的大叔吸過來了= - =......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:-v-a我有說接客XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-03 16:53 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

OTL............那快門數始終是我的痛....
    是因為那顆鏡頭眼睛大眼皮太寬神經線路太長所以反應變慢嗎(囧)?
    歸歸一定是故意在旁邊用云咩的相機嘲笑我的相機=^=.....!

好啦=- =.........請叫我犀利狡~反正資訊展阿宅我也不是第一次當了!
    有福利的地方就有我狡董!拍的爽最重要~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:俺哪這麼阿劣O3Oa
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-04 18:33 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 05:07, Gzip enabled