«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O3O。。。真是的!幹麻醬咧~~~你不是玩的很嗨嗎XD?
這兩隻本來就是很適合互相算計啊XDDD!
反正最後都是殊途同歸嘛~~U /// U(初夜萬歲~~~)
而且我完全沒有強迫你歐~~你是自願配合我的(毆毆毆~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-05-05 17:57 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

O3O..........這是故意欺負我只有上班時間能看文所以踩不到的意思嘛?(喂~)
還是你比較喜歡爆嬌的蹂躪XD?
不管怎樣都祝你生日快樂啦XDD~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-13 08:36 | 21 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

= 3 =.......蚌殼不帶也可以撐陽傘啊!傻蚌精....

車站迷路也是常有的事U U..迷個幾次就熟了~~
顶端 Posted: 2011-07-25 13:34 | 22 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

這...這分明是計程車之狼!!!!
老牙比威猛先生還威猛XDDD!車資是可以這樣隨自己高興定的嗎?!那我也要改行去開小黃一3 一/ !!!
3個吻是怎麼計費的?請告訴我我拿筆記抄起來XDDD!
那再坐個幾次就可以請阿龍用罵體來還了吧?!
來個車震!車震!車震震震震啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2011-08-02 17:53 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

噗~~~~~~~~~~~~~~~
不愧是最強最黑的劍子老牙!!
纏字訣發揮的淋漓盡致!果然印證了烈夫怕纏郎的金字名言XDD~~~
負數還坎入這樣最讚了!(紫龍猛捅)
超想揪團觀賞這美不勝收的調戲美人車震圖啊= ////////Q/////// =~~
夫人!從的好!!!(按讚10000次)
期待下一集的水電攻OU<!!
[ 此帖被狡童jun在2011-08-03 17:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-03 17:38 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U3U那個..........先澄清一下!
這篇字句中有玄機,不是什麼一見面就..............的情況!
雖然老牙腹黑又皮厚但還不至於不要臉XD(好啦!不要臉的是偶!)千萬別誤會老牙囉~~UU

看篇名也知道這篇充斥著邪惡的OOXX~~~
終旨就是福利一下我的觸狡與跟我一樣邪惡腐女觀眾罷了UU~~(紫龍追殺)
放輕鬆看吧~~
感嘆一下少女是無法理解中年大叔的惡趣味啊~(攤手~)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被狡童jun在2011-08-05 09:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-04 20:41 | 25 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

荷顏~
你看到的是背部中線= =........為啥大家會認為老牙的腰會那麼細呢Q3Q(卡圖的錯?)
重新放一張來澄清!我沒有陷害老牙............OTL
顶端 Posted: 2011-08-05 09:02 | 26 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

為什麼?因為是老牙啊UU~~
蚌精果然潛力無窮!說要B~~~~~~~還真的能立即寫的出來!佩服佩服~~
我看你真的很適合吃作家這行飯!

老牙果然不負眾望把夫人翻過來轉過去毫不猶豫的吃乾抹淨!(邊流鼻血邊豎拇指=////T////=)
夫人啊~~別怪我們這麼支持老牙!你實在太美啦~~讓人忍不住讓人想看你被老牙這樣又那樣T3T............(紫龍戳爆)
阿咧夫人~~你真是遇到腹黑就繳械投降了啊UU(還不是你害的?!
[ 此帖被狡童jun在2011-08-05 10:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(slinyun) f&e:噗~原來是這樣啊!~真 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-05 10:08 | 27 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

O-O...............這篇有跟原劇接上軌感覺也不錯XDD~
    沒有一下就開吃也挺有新鮮感的嘛U/////U~龍肉大餐這樣細火慢燉頗有滋味XDD~~

是說老牙~這次可是陰溝裡翻船XDD~小心夫人一氣之下不在追究下去啦!
    快想辦法收網吧!!我們都嗷嗷待哺期待著啊XDDD~~別忘了考古的初衷喔OU<~你懂的!

人多熱鬧啊XD
    顶端 Posted: 2011-08-26 10:48 | 28 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

嗯.........好    劍!=.=
    真是有你的!老牙~~~
    竟然直接用身體喚醒呼麟的記憶!!!
    是說呼麟啊~~一向冷感的你只接受老牙的進犯!
    你到底是多喜歡老牙的身體啊......??(T3T淚目)

少艾你家真是好用!謝謝~~~(喂~)

ps:調教師等著你!蚌精給我回來!別裝死~~~
    顶端 Posted: 2011-08-30 11:51 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 03:31, Gzip enabled